Ответить
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 21 марта 2003 08:29

Фиг его знает, я уже давно не замечал "симп.". Если есть желание, можешь позвонить, потестим. (номер по запросу через личные).

Насчет Партизанского. В универмаге Беларусь на 1 этаже заметил кратковременные (~1c) пропадания связи. Но это в середине февраля было. Пиши на белсел, жалуйся на связь. И заодно форума потребуй у них на сайте.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 21 марта 2003 09:34

Просто мне кажется у телефона или стандарта с оценкой сигнала ну не то чтобы проблема. В местах где далеко от базы, тем более в строениях сложно орриентироваться на шкалу. У меня на логойском тракте (в районе Автомагазина а это далеко от БС, ближайшая на сурганова) такая же фигня. Может быть 5 делений и тут же пропасть сеть. Реально сигнал очень слабый(по причине см. выше) и чуть какая помеха - он пропадает. Ну не то что бы насовсем и только в определенных местах, например рядом с компом и если кабель телефону подкл. И таких мест в городе не очень много.

• kdm Senior Member
    офлайн
    kdm Senior Member

1777

24 года на сайте
    пользователь #2554

Написать сообщение

1777
    # 21 марта 2003 09:58

Работаю в районе пл. Победы, 3-й этаж. Сиплекс присутствует постоянно :( при звонках с/на ТФОП, BelCel, Velcom. Когда говорю - собеседника вообще не слышно :(

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 21 марта 2003 10:10

Это очень странно. У меня иногда еле заметно приглушается пару букв в слове. Но такого как было раньше нет и в помине. Даже из деревни звонил, связь награни. Иногда даже выпадают по пол слова но симплекса нет. Вообще не напрягает. Специально перебиваю - нормально! Что у тебя хрен его знает. Сходи на блсел. Пусть послухают.

• Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

23 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 21 марта 2003 10:33
    dedmoroz:

Просто мне кажется у телефона или стандарта с оценкой сигнала ну не то чтобы проблема. В местах где далеко от базы, тем более в строениях сложно орриентироваться на шкалу. У меня на логойском тракте (в районе Автомагазина а это далеко от БС, ближайшая на сурганова) такая же фигня. Может быть 5 делений и тут же пропасть сеть.

Просто телефон ориентируется не на силу сигнала, а на текущее соотношение сигнал/шум, вещь, которая, как ты сам понимаешь, весьма не постоянная. Допустим устанавливается соединение с новыми абонентами, соотвественно у тебя сигнал/шум падает.

офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 21 марта 2003 11:24

Созвонился щас с дедморозом, на предмет "симп.". Усердно перебивали друг друга — ничего трагического. Может пару звуков выскочить, но переспрашивать не приходится. Вначале гораздо хуже было. А сейчас - может потому, что специально хотели это услышать. При звонках на другие сети давно уже не обращал внимания.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 21 марта 2003 13:09

Н-да. "Связь нового поколения", "Реальное цифровое качество".

МТС.BY-II, одним словом... :puke:

офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 21 марта 2003 13:27

Уралец, а по делу можешь что-нибудь сказать? Люди реальную проблему спокойно обсуждают.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 21 марта 2003 13:30

Не суди, Уралец, со слов. Всего месяц как есть связь. На 90% беспроблемная. А МТС по сей день лихорадит. Когда сам позвонишь - выскажишься. Два Перца созвонились, потестили проблему, высказались что не проблема но могло быть лучше, так оно и будет лучше. Был симпликс - нет симплекса. Проблему решили? Решили. На МТС было эхо - есть эхо. Проблему решают? Так то ж связь уже затертая до дыр. А све равно проблемы. Будем живы - будем видеть.

Это твое фото?

Выглядит слегонца высокомерно. Ну так, малось самую. Но высокомерно.

офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 21 марта 2003 14:00

Брось, дедмороз. А то опять срач начнется, как в «Послание Белселу». Лучше внимания не обращать.

• Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

23 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 21 марта 2003 15:25
    Уралец:

Н-да. "Связь нового поколения", "Реальное цифровое качество".

МТС.BY-II, одним словом... :puke:

Если тебе так плохо, то выпей рассольчику, авось поможет. И совет, в следующий раз захвати с собой пакетик, как принято в лучших авиакомпаниях.

• Petrushka Neophyte Poster
    офлайн
    Petrushka Neophyte Poster

24

23 года на сайте
    пользователь #7887

Написать сообщение

24
    # 21 марта 2003 17:22

Интересно, я поднял эту тему поднял 12 марта и её закрыли...

:-?

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 29 марта 2003 15:50

БелСел заменил голоса своих автоответчиков - теперь вместо китаянки говорит приятный голос нашей леди. А определитель видали ? СУПЕР - с Велкома и МТС - пишет ТОЛЬКО шестизначный номер без всяких +375029 !!!

Кстсти в пуском новых БС сегодня у меня ИНЕТ просто взбесилсы - постоянно 96-148-160 причем и на передачу и на прием !!!!

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

22 года на сайте
    пользователь #9189

157
    # 1 мая 2003 12:53

Вобщето если неправильно набран номер об этом до сих пор говарит китоянка.

А качество связи то один день норма а потом ну не сказал бы ,что хорошо.:znaika:

• Pzd Member
    офлайн
    Pzd Member

198

23 года на сайте
    пользователь #4358

Написать сообщение

198
    # 3 мая 2003 03:06
    Gribnick:

Белселлер:

В подвалах (цоколях), где был, связь была. В переходах — не везде, но есть. В метро «Плошча незалежнасцi» работал до турникетов (со стороны вокзала). Кстати, «симплекс» пропал!

А у меня, если с ЦДМА на ЦДМА не пропал. При звонке на всех остальных - Велком, ГТС, НМТ связь просто отличная, а на ЦДМА «симплекс» остался и, если честно, сильно напрягает. В подвале на Партизанском проспекте 15 связи скорее нет, чем есть, Велком, на удивление - без вопросов.

И ещё. Установил в телефоне звуковую сигнализацию на прпадание\появление связи и был удивлён довольно частым её (связи) пропаданием-появлением в зонах уверенного приёма (полная шкала). Сегодня ночью это пиканье аж разбудило меня - отключил эту функцию нафиг. Но вопрос остался - интересно, почему это происходит?

Меня тоже две ночи будит. И действительно, пропадает появляеться довольно часто. Приччем в зонах уверенного приема. А то что здесь называеют симплексом действительно порой напрягает...

• Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 3 мая 2003 08:12

Раз так начала глючить ночью связь , значит заканчивают установку новых БС по Минску и окресностям, скоро усё будзе нармально, сегодня дн|м поеду проверять, как работает Аэропорт Минск2 и его окрестности

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

22 года на сайте
    пользователь #9189

157
    # 3 мая 2003 17:20

:cry:Симплекс надоел по страшному в городе почти не возможно разговаривать а при ветре полный [censored]-ц .ВЕРИМ и ЖДЁМ .

• Sergh100 Member
    офлайн
    Sergh100 Member

226

23 года на сайте
    пользователь #7266

Написать сообщение

226
    # 3 мая 2003 19:48

MIG заедь на белсел может полечится новой прошивкой, или попробуй разные вокодеры

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

22 года на сайте
    пользователь #9189

157
    # 3 мая 2003 21:16

Я был уже у них много раз и их там уже при виде меня наченает трести . А ответ у них один идёт какоето согласование . А что за оно не знаю . Телефон им также в ремонт отдавал говарят всё нормально :insane:

• 9179 Member
    офлайн
    9179 Member

225

22 года на сайте
    пользователь #9179

Написать сообщение

225
    # 6 мая 2003 12:36

По поводу симплекса и дальности связи см.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=86724&start=100

А вообще качество меня устраивает. Даже на одном делении уровня сигнала можно нормально говорить. Дальность приличная, если еще антенн наставят - с ГСМ сравнения не будет.:vibra: