Pashilo, гродно тоже выдирают. тут уже как повезет.
Я вообще юзаю мега-способ сохранения магнитолы - отдираю "неотдираемую" морду (Блаупункт старенький, цифровик с полулоджик-кассетой ). На такое уж никто не позарится.
+ сигнализэйшен + скинута тяга с замка + автомобиль копейка.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
+ сигнализэйшен + скинута тяга с замка + автомобиль копейка.
+стоит в гараже + который находится в деревне 200 км от Минска...
Не....
Стоит прямо под окошком....
райончик изобилирует алкоголеками и нариками....мой двор, во всяком случае....
кстати, до сигналки вскрывали раза 3, хотя прекрасно видно через окно, что ниче там нету (в те времена магнитолу выдирал целиком)
Pashilo,
кстати, до сигналки вскрывали раза 3, хотя прекрасно видно через окно, что ниче там нету
это тебе видно. а с угару алкогольного или когда ломает - там народу абы нащупать что-то ценное.
ВОТ КОГДА С ПАРКИНГА (КОТОРЫЙ АТЛАНТИК) УВЕЛИ У ЧЕЛА МАГНИТОЛУ И ПОТОМ ДОЛГО ОБЪЯСНЯЛИ ЧТО ОНИ МАШИНУ НЕ ОХРАНЯЮТ. А ПРОСТО МЕСТО ПРЕДОСТАВЛЯЮТ Я ДОЛГО ЗЛИЛСЯ
а у меня машина в 0 тонирована, так что хер ты что увидишь есть магнитола или нету, да и стекло проблематично будет вынести.
Встроенные магнитолы рулят, хорошо хоть не модно у нас другие запчасти с машин сниматьВстроенные магнитолы рулят, хорошо хоть не модно у нас другие запчасти с машин снимать
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
а у меня машина в 0 тонирована, так что хер ты что увидишь есть магнитола или нету, да и стекло проблематично будет вынести.
1. С 1 апреля тонировка запрещена
2. К сожалению и с тонировкой вскрывают нужно ведь проверить, что действительно ничего нет, а то ведь не видно...
Встроенные магнитолы рулят, хорошо хоть не модно у нас другие запчасти с машин снимать
У меня тож магнитолу сняли... оташел от машины в 4.00 часа.. пришел в 4.26 - а магнитолы уже нет.. да притом магнитола аЦтойная была... кому она понадобилась
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Алексей2003, да как-то несмешно... до чего мы катимся если взламываем машины соседей из-за какого-то ломья
У нас во дворе бампер стырили с Ауди 80. Каково? Это вам не магнитолу снять.
Знакомый участковый рассказывал, около года назад взяли шайку малолеток чистящих машины. Грит, действовали обезбашенно, чистили не только салоны, но и ломом (!) поднимали багажник, и до чего рука дотягивалась (вслепую,тряпки, ключи гаечные, словом, что в руку хваталось) то и вытаскивали, хоть и нередко ничего ценного не было.
Взяли их случайно. Шел патруль, видят сидит щенок совсем молодой в гольфе, на водительском сиденье полулежа, типа, спит. К нему, документы, что в багажнике. Подняли багажник: толпа магнитол и всякого хлама. Поехали на гольфе в участок, часа через два, является туда ещё один герой, типа с наездом, что мол за нах, какого машину маю забрали. Участковый, который курил в это время на улице просто ох*ел, грит, ну а документы на машину есть, если да, иди, мол, туда (в отделение), документы покажешь и уедешь на машине.
Ох, грит, и прессовали их, всех собак местных повесили ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
118 |
22 года на сайте Город:
|
Эх... сегодня в Ждановичах в часном секторе сняли магнитолу и рюкзак в придачу тоже забрали.. Отсутствовал всего 10 мин. Взломали замок с водительской стороны
у меня из багажника универсала вел увели за 600 баксов летом. проклинаю их каждый день
Друг рассказывал...
У его соседа по подъезду с 1 этажа был Гольф1 развалюха. Ездил он на нем в основном на охоту/рыбалку. Никаких сигналок в машинке небыло, т.к. стояла она у него прямо под окном. Да и стоила средняя сигнализация тогда дороже этой машины. И вот в середине весны в течении месяца какие-то разгвоздяи по ночам вскрывали ее 3 раза. Красть в ней вобщемто было нечего. Но стекло выбили, потом замок на двери раскурочили. И замок зажигания тоже. Но завести машину соединив провода просто только в плохих боевиках. Чем закончились заявления в милицию - понятно. И решил мужик заняться проблемой сам, применив свои охотничьи/рыболовные/инженерные навыки. Замок на дверце восстанавливать не стал (все равно сломают). Разобрал тубку от найденного среди барахла частично работающего радиотелефона и присобачил ее скотчем под панель в салоне, а кнопку интеркома прицепил к концевику двери. Базу в спальне возле кровати. Когда ночью раздавался писк интеркома а затем шуршание/сопение и прочие звуки из динамика базы, мужик брал трубу телефона, и по дороге на кухню (под окном которой и стояла машина) вызывал ментов. Придя на кухню резко открывал створку окна и врубал фотолампу укрепленную на другой створке и нацеленную на машину. Затем в окно высовывался ствол ружья, до этого стоявшего рядом, и следовала команда "ЛЕЖАТЬ ;%:7:%;:**;№" " За летние каникулы им было сдано в милицию 4 группы малолетних оболтусов. Потом он починил замки, хотя к тому времени он мог бы спокойно бросать свою машину в любом месте микрорайона распахнутой настежь.
Этим летом друг машину в 9 утра возле подъезда поставил. Поднялся на свой этаж, внизу сигналка ревет. Сорит - его авто. Спускается, водстекло нах разбито. Сняли радар и СDшник. Возле подъезда мужики - заболдоны сидят. Он грит, видели, те грят, да шел какой то. С локтя вынес стекло, все достал и бегом убежал. И это летом в 9 утра во дворе! )))