Ckruel:Gelo:Телек кстати 50 Герц, а не заявленные 100.
На глазок определили?
Сразу видна разница между 50 и 100.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
21 год на сайте Город:
|
Ckruel:Gelo:Телек кстати 50 Герц, а не заявленные 100.
На глазок определили?
Сразу видна разница между 50 и 100.
Gelo:Сразу видна разница между 50 и 100.
Нет никакого мерцания, как на 50Гц, что б глаз не замылился, сравнивал с кинескопным, боковым зрением в кинескопном Витязе 50Гц заметно мерцание, здесь же нет. Ещё раз задам вопрос, как вы определили частоту экрана?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
21 год на сайте Город:
|
Ckruel:Gelo:Сразу видна разница между 50 и 100.
Нет никакого мерцания, как на 50Гц, что б глаз не замылился, сравнивал с кинескопным, боковым зрением в кинескопном Витязе 50Гц заметно мерцание, здесь же нет. Ещё раз задам вопрос, как вы определили частоту экрана?
Никто не сравнивает частоту ЖК и ЭЛТ. Мерцания на 50ГЦ ЖК тоже нет. А вот между 50 и 100гЦ на ЖК есть разница в плавности движения.
Нужна помощь! как настроить виджет nStreamLmod на этом телевизоре??? По этой инструкции не получается http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782#p38033512 т.к. Smart HUB не такой!!!
rhcpcasio:Вот мой Смарт Хаб
_loy_:Телевизор не видит ни одной сети wi-fi, в чем может быть проблема?
где и за сколько брали ?
taland:MIV:Может кто-нибудь ответить на этот вопрос?
подставка соединена 2 саморезами, снимается отверткой
наклонять только креплением к стене
а после таокго отсоединения - снизу вид нормальный? нет ощущения, что чего то не хватает?
madLoL:а после таокго отсоединения - снизу вид нормальный? нет ощущения, что чего то не хватает?
абсолютно, телик как телик
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:А как скорость работы? Нормальный проц стоит? Не тупит?
В каком смысле? Это кто к чему привык. В инете тормоз полный( встроенный браузер шляпа ещё та...). Если фильмы смотреть по локалке, то отлично. + если поставить nStreamLmod тож хорошая штука, выше давали ссылку.
Ckruel, есть ли смысл брать на кухню ради nStreamLmod - тупит сильно в сравнении с 6 серией или разницы нет.
vit160367:есть ли смысл брать на кухню ради nStreamLmod
Почему ради nStreamLmod....этот виджет можно установить на любой смартТV от самсунга. Насчёт тупит в сравнении с 6 серией, думаю, что разницы в чипах этих серий наверняка никакой нет ( так же как и с 7, 8. Разница в скрытом программном обеспечении для этой серии). Например, у меня имеется LG 2009 г.в. серии LH3000 бюджетный телик. Так умельцы в своё время перепрошивкой ПО увеличили функционал до флагманов того времени. Это говорит о том, что процессоры ставятся одинаковые, что в бюджет, что в ТВ высшего сегмента, просто ПО немного разное, ведь нужно, чтоб и дорогие модели покупали
Сам по себе телик нормальный, но кто хочет не просто новости в инете почитать, то лучше купить планшет и кинуть на кухне для инета, а что можно требовать от телевизора.
Ckruel, почему ради - ... просто хочу смотреть то что нравится и на кухне. Вопрос такой - в картинке будет большая разница если смотреть с инета чем в 6 и 8 серии тв.
vit160367:в картинке будет большая разница если смотреть с инета чем в 6 и 8 серии тв.
В смысле с инета... Если скорость инет канала позволяет смотреть онлайн HD- контент ( и бабки позволяют такую покупку), то однозначно не менее 8-й серии, если телик на кухню ( прибежал перекусил под клип хрензнаеткакойгруппы или посмотрел новости...пробежался по форумам, или как у меня, жена готовит и по локалке плачет под свои сериалы) то альтернативы именно этой модели нет.
Если ты думаешь, что очень будет заметна разница в качестве воспроизведения, то могу тебя успокоить, качество нашего цифрового кабельного/эфирного больше чем на СD не тянет, а это намного меньше разрешения этого телевизора, далее, если смотреть контент HD качества по локальной сети, хочу тебя заверить, за счёт меньшей пикселизации на дюйм ( из-за размеров экрана) ты абсолютно не заметишь разницы, например с телевизорами флагманами от ведущих производителей, но как обычно, большей диагонали .
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Нуждаюсь в переводчике на русский, телик супер а вот кто придумал продавать их в европе без русского языка полный гандон!
Я то понимаю на английском почти все, но дети нет.
Alleexxx:Подскажите пож. как сетевым кабелем подключить его к компу.
А зачем?
Обычно сетевым подключают ТВ к роутеру......