Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 925

Ответить
  • Vladimir-Kh Junior Member
    офлайн
    Vladimir-Kh Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #530188

Написать сообщение

32
    # 19 мая 2013 14:23
    Neonst:

Vladimir-Kh:

все нравится, но почему amoled?

Тут вопрос религии. Одним больше нравиться ips , другим амолед.
    Интересно, вы хороший амолед видели вживую?
    В теме 920 есть фото сравнения с 925.

вы хотите сказать что я могу настроить amoled так чтобы он не синел под углом?
    я пока не одного amoled экрана не видел чтобы он не синел. или в новых аппаратах норм?
    p.s.: последний что я видел это sgs3

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 19 мая 2013 14:28

Vladimir-Kh, синеют пентайлы. У 925 пентайла нет.

• Kotetsu Junior Member
    офлайн
    Kotetsu Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #509899

Написать сообщение

49
    # 19 мая 2013 15:56

Исправление ошибок 920-ой модели? Соглашусь! НО, 16гб без слота для карты памяти это издевательство,и с этим пусть нокия себе засунет его в одно место тот кто решил создать такою монолитку без слота. Я до сих пор не могу найти замену своей нокии Е72 и N900, когда они уже создадут клавиатурник на Windows Phone, нокия перестала думать о людях - печально(((( в этом плане Blackberry лучше...

• Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 19 мая 2013 16:00 Редактировалось Grinnie_Jax, 1 раз.
    Kotetsu:

Исправление ошибок 920-ой модели? Соглашусь! НО, 16гб без слота для карты памяти это издевательство,и с этим пусть нокия себе засунет его в одно место тот кто решил создать такою монолитку без слота. Я до сих пор не могу найти замену своей нокии Е72 и N900, когда они уже создадут клавиатурник на Windows Phone, нокия перестала думать о людях - печально(((( в этом плане Blackberry лучше...

Согласитесь, что клавиатуроманы сейчас в меньшинстве и нокия не в том положении, чтобы выпускать модели, которые интересны десятку людей.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 19 мая 2013 16:09
    Kotetsu:

Исправление ошибок 920-ой модели? Соглашусь! НО, 16гб без слота для карты памяти это издевательство

наверное, чтобы не создавать внутреннюю конкуренцию. между моделями.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 19 мая 2013 16:45 Редактировалось Neonst, 1 раз.

Kotetsu, всё гораздо проще. Водафону было обещано что 925 с 32 гиг пару месяцев будет продавать только он. Позже станет доступно для всех. А ещё позже выйдет 64 и будет продаваться как новая модель :–)
    Насчёт 900 вы правы. Был такой 950 – идеальный смартфон,вот бы туда и двухядерный интел как на леново к900 как и планировалось.

• Kotetsu Junior Member
    офлайн
    Kotetsu Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #509899

Написать сообщение

49
    # 20 мая 2013 07:36 Редактировалось Kotetsu, 2 раз(а).
    Grinnie Jax:

Согласитесь, что клавиатуроманы сейчас в меньшинстве и нокия не в том положении, чтобы выпускать модели, которые интересны десятку людей.

И что? Это значит нужно просто взять и забить на таких как я? Я вот не могу переписываться свободно на сенсоре, у меня еще в кормане лежит Huawei D1, я его вижу только в качестве плеера) на экране 4.5" вы бы видели какая у меня там здоровая клавиатура. Мне это не интересно смотреть на клавиатуру и переписываться, так как на физической Qwerty я написал бы в РАЗЫ быстрее в слепую. Раз ниша людей таких как я есть,значит надо с этим что-то делать.

Neonst:

Kotetsu, всё гораздо проще. Водафону было обещано что 925 с 32 гиг пару месяцев будет продавать только он. Позже станет доступно для всех. А ещё позже выйдет 64 и будет продаваться как новая модель :–)
    Насчёт 900 вы правы. Был такой 950 – идеальный смартфон,вот бы туда и двухядерный интел как на леново к900 как и планировалось.

Neonst, я все понимаю. Просто нокия столько ошибок совершила на своем пути, я фанат нокии, и хоронить такую замечательную ОС как Maemo было ошибкой, ведь она гораздо лучше,чем всякие андройды,айОСы,ВМ и ВФ, и что самое интересное,это то, что с n900 до сих ходят, и фанаты конкретно продвинули эту модель саморучно,что нокия поленилась сделать,и я не удивлюсь,если в будущем владельцы этого замечательного девайса залезут внутрь и научат других как менять самому начинку))))

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 20 мая 2013 07:57 Редактировалось 71022, 2 раз(а).
    Kotetsu:

Это значит нужно просто взять и забить на таких как я?

Да. Кнопкофоны делались под WP7 и поснимались с производства раньше чем сама wp7.

Neonst похоже тут не RGB, надо обзора дождаться
    http://www.nokia.com/global/products/phone/lumia820/specifications/
    Display features: ClearBlack, Polarization filter, Brightness control, Orientation sensor, High brightness mode, RGB Stripe, Sunlight readability enhancements, Color boosting, Ambient light sensor, Easy to clean
    http://www.nokia.com/global/products/phone/lumia925/specifications/
    Display features: PureMotion HD+, ClearBlack, Brightness control, Orientation sensor, High brightness mode, Sunlight readability enhancements, Refresh rate 60 Hz, Corning® Gorilla® Glass 2, Sculpted glass, Easy to clean, Lumia Color profile, Wide viewing angle

одно другому не мешает
    офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 20 мая 2013 08:35 Редактировалось Grinnie_Jax, 2 раз(а).
    Kotetsu:

Grinnie Jax:

И что? Это значит нужно просто взять и забить на таких как я?

Конечно! У нокии кризис, она едет глубоко в ж, а вы хотите, чтобы она выпускала девайсы на узкую и не прибыльную аудиторию?))) Смех да и только) Даже компании, что живут припеваючи, как самсунг, и то перестали клавиатурники выпускать, такие вложения не окупаются сегодня! А блекберри - исконно qwerty контора, которая десятилетиями жила такими устройствами - что начала делать? Полезла в сенсорный сегмент. Поймите, я сам фанат qwerty (у меня E6), но не стройте детских иллюзий, что компания, которой всеми силами нужно цепляться за прибыльные ниши, в данный момент вам выкатит вашу любимую qwerty и после этого испустит дух. И даже не стоит судить их за это. Если выкарабкаются и улучшат свои позиции - тогда и ждите нишевые устройства.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

566
    # 20 мая 2013 10:39
    Vladimir-Kh:

Neonst:

Vladimir-Kh:

все нравится, но почему amoled?

Тут вопрос религии. Одним больше нравиться ips , другим амолед.
    Интересно, вы хороший амолед видели вживую?
    В теме 920 есть фото сравнения с 925.

вы хотите сказать что я могу настроить amoled так чтобы он не синел под углом?
    я пока не одного amoled экрана не видел чтобы он не синел. или в новых аппаратах норм?
    p.s.: последний что я видел это sgs3

Samsung galaxy s4, nokia lumia 900, думаю, что и 820 не должна. СГС3 синит жутко, согласен.

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
  • Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 20 мая 2013 11:17 Редактировалось Neonst, 2 раз(а).
    cheshir):

Neonst похоже тут не RGB, надо обзора дождаться

Фото под микроскопом я не видел, но косвенно это подтверждается
    1. После презентации технари нокии отвечали на вопросы, был вопрос о пентайле. Сказали что его нет.
    2. Ребята с хайтэкмэйлру его не рассмотрели.
    http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_Lumia_925-prev.html
    3. На арене неоднократно этот вопрос поднимали. Всегда ответ один- честные RGB.
    http://www.gsmarena.com/nokia_lumia_925-reviews-5451.php

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд

inspiration, чтобы Vladimir-Kh было более понятно- приведу в пример скриншот.
    У меня на руках нокиа 808 (тут амолед без пентайла)- проблем с белым цветом нет.
    Смотрите как отображается белый цвет (фон веб страницы) на 808 и на гэлакси S3.

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 20 мая 2013 12:03

Сравнение яркости 920-й и 925-й.
    Пентайла нет, абсолютно честные RGB. Обзорщикам картинка очень нравится.

• дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #277656

Написать сообщение

2203
    # 20 мая 2013 20:38

подскажите пжл какая модель должна быть дороже 925 или 920?

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 21 мая 2013 10:39
    Grinnie Jax:

Пентайла нет, абсолютно честные RGB. Обзорщикам картинка очень нравится

Блин, чем больше чем запутаннее.
    Появился перый обзор на gsmarena.com
    На этот раз сказали что пентайл всё-таки есть, но пикселизация намного менее заметна чем на S3.
    Интересно что на мэйле не заметили. Тут ещё способствует квадратный интерфейс винды. На квадратах пентайл менее заметен.
    Опять же если пентайл есть, то по какой технологии? Ноте 2, S3 или S4. Или другая.

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 21 мая 2013 11:30 Редактировалось Grinnie_Jax, 1 раз.
    Neonst:

Grinnie Jax:

На этот раз сказали что пентайл всё-таки есть, но пикселизация намного менее заметна чем на S3.
    Интересно что на мэйле не заметили. Тут ещё способствует квадратный интерфейс винды. На квадратах пентайл менее заметен.
    Опять же если пентайл есть, то по какой технологии? Ноте 2, S3 или S4. Или другая.

Хм, обзорщики друг другу противоречат. В общем, пока вживую не увидим, не особо понятно. Но я лично никогда не страдал от этого пентайла (отходил полгода с 8600 Wave), так что мне плевать.
    Зато прочитал, что в Германии он выходит с 32 Гб памяти.

• inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

566
    # 21 мая 2013 12:24
    Neonst:

Grinnie Jax:

А где Вы там нашли утверждение, что там пентайл? Только что прочитал превью, не нашел упоминаний о пентайл. Там его нет, насколько я понял

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
    офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 21 мая 2013 12:44
    Grinnie Jax:

Зато прочитал, что в Германии он выходит с 32 Гб памяти.

Кстати, и на gsmarena тоже указано, что 16/32.

• Deadkead Senior Member
    офлайн
    Deadkead Senior Member

1083

15 лет на сайте
    пользователь #191219

Написать сообщение

1083
    # 22 мая 2013 11:07

Очень крутой и красивый телефон, единственное что пугает так это ос , хотя можно простить за дизайн))

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 22 мая 2013 12:32 Редактировалось Grinnie_Jax, 1 раз.

Мои слова про то, что Нокия из шкуры вон лезет, чтобы сделать довольными своих фанов, и единственное что нужно доработать - это, по-сути, маркет (а это уже заботы Майкрософт), - подтверждают The Verge:

Когда я впервые увидел Lumia 720 в начале года, я заявил, что это абсолютно лучшая Lumia в плане корпуса устройства среди всех. Однако, дизайн и корпус Lumia 925 основан на 720 и шагнул еще дальше. С учетом великолепной камеры и широким списком фирменных приложений Nokia, мы можем смело назвать Lumia 925 лучшим Windows-фоном на сегодня. Многие характеристики не изменились по сравнению с Lumia 920, но Nokia улучшила то, что могла улучшить — динамик, камеру и корпус — а с этим нужно считаться. Единственный нюанс тут - это Windows Phone. Это надежная и интересная операционная система , но она все еще нуждается в дальнейшем развитии и улучшении качества приложений.

• lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

1919

15 лет на сайте
    пользователь #153909

Написать сообщение

1919
    # 23 мая 2013 08:26

а когда начнуться продажи в европе и у нас ?