Grinnie Jax:
Согласитесь, что клавиатуроманы сейчас в меньшинстве и нокия не в том положении, чтобы выпускать модели, которые интересны десятку людей.
И что? Это значит нужно просто взять и забить на таких как я? Я вот не могу переписываться свободно на сенсоре, у меня еще в кормане лежит Huawei D1, я его вижу только в качестве плеера) на экране 4.5" вы бы видели какая у меня там здоровая клавиатура. Мне это не интересно смотреть на клавиатуру и переписываться, так как на физической Qwerty я написал бы в РАЗЫ быстрее в слепую. Раз ниша людей таких как я есть,значит надо с этим что-то делать.
Neonst:
Kotetsu, всё гораздо проще. Водафону было обещано что 925 с 32 гиг пару месяцев будет продавать только он. Позже станет доступно для всех. А ещё позже выйдет 64 и будет продаваться как новая модель :–)
Насчёт 900 вы правы. Был такой 950 – идеальный смартфон,вот бы туда и двухядерный интел как на леново к900 как и планировалось.
Neonst, я все понимаю. Просто нокия столько ошибок совершила на своем пути, я фанат нокии, и хоронить такую замечательную ОС как Maemo было ошибкой, ведь она гораздо лучше,чем всякие андройды,айОСы,ВМ и ВФ, и что самое интересное,это то, что с n900 до сих ходят, и фанаты конкретно продвинули эту модель саморучно,что нокия поленилась сделать,и я не удивлюсь,если в будущем владельцы этого замечательного девайса залезут внутрь и научат других как менять самому начинку))))