Strenger, и у меня шняжка вылезает от голосовой почты(в смысле на телефоне светится, а не непосредственно у меня!!!) ноkia 3510 у меня!!!:vibra:
Strenger, и у меня шняжка вылезает от голосовой почты(в смысле на телефоне светится, а не непосредственно у меня!!!) ноkia 3510 у меня!!!:vibra:
теперь-то точно исправят, особенно определителем: скоро у тебя будет опредляться только то, что можно...
iks, надо было ветку побыстрому закрывать!!!!!
FROST:Strenger, и у меня шняжка вылезает от голосовой почты(в смысле на телефоне светится, а не непосредственно у меня!!!) ноkia 3510 у меня!!!:vibra:
У меня тоже появился значок новый о том, что пришло сообщение на голосовой ящик. Раньше такого не было.
Может голосовая почта и новая, но глючная... В субботу у меня с утра телефон был выключен (батарейка села). А мне в субботу как раз с утра звонил нужный человек, и я ему должен был перезвонить до вечера. После обеда я тел. включил, сделал причем пару звонков и не выключаю до сего момента. Однако SMS сообщение (уведомление от голосовой почты, ажно целых три) мне пришло только тогда, когда я сам, в понедельник, с городского телефона, оставил себе сообщение на голосовой почте... Бардак и глюки... Вот так меня ента почта подставила...
Вот так меня ента почта подставила...
0881 - когда тел включаешь и ждешь важного звонка
Clips:как забрать почту с обычного телефона?
80297770881 не помогает.
Думаю, никак ...
Оператор же деньги берет за прослушивание сообщений .....
А если будешь звонить с города, то будешь платить не оператору, а
Белтелекому...
Какой смысл оператору вводить дополнительные расчеты с белтелекомом еще и за голосовую почту ???
В брошурке написано -- значит должно работать.
Оператору это всё равно выгодно я же плачу 200 рублей за минуту белтелекому. из которых скажем 100 уходит МТС. А теперь смотри.... трафик не идет на антены всё приходит по проводу на коммутатор а там на голосовую. МТС имеет 100 рублей чистыми. Это даже выгоднее чем SMS и тарификация поминутная.
Короче мне это надо было только что бы записать приветсвие ... с трубки это не очень удобно делать (клавиатура возле уха ).
Sleed, будут, будут фишки. Только вот велком разжиревшую за 5 лет монополии сдвинет с места и повернется к клиетнам человеческим лицом. И сразу все будет
как забрать почту с обычного телефона?
80297770881 не помогает.
Как это не помогает?
80297770881 - попадаешь на голосовую почту, вводишь свой семизначный номер и * - слышишь своё приветствие, # праоль * - и ты в своём почтовом ящике.
Пользуюсь этим постоянно с июля 2002 - никаких глюков.
А у меня не получаеться я подозреваю что проблемма в том что моя АТС кривая и с неё номер не определяеться... на работе такая же АТС кривая
Mao а у тебя номер определяеться?
Clips:А у меня не получаеться я подозреваю что проблемма в том что моя АТС кривая и с неё номер не определяеться... на работе такая же АТС кривая
Mao а у тебя номер определяеться?
Похоже ты прав, с АТС, которые не определяются на мобильнике,
управление голосовой почтой через 80297770881 не работает ...
Я проверял...
И я кажеться понимаю почему.... если звонишь с МТС на 80297770881 (или +375297770881) то попадаешь не наголосовую почту а ..... на сервис который позволяет отправить Голосовую Почту принудительно ЛЮБОМУ абоненту МТС (если у него конечно же есть ящик) что на самом деле очень и очень кульно особенно если он забыл включить переадресацию или не включает её намерено...
так вот чего это я растарахтелся .....
похоже всё это подвязано на систему определения телефонного номера.... может позвионить 0890 намекнуть что мы хотим.... с любого телефона.
Есть еще подозрение что номер логируется. Что бы в случае когда был security abuse отловить козла... и по черепку...
Ну рекламацию я устную оставлял. Толку... они всегда отвечают что проблема белтелекома возможно.... позвоните на белтелеком... Так и хочеться им ответить: "девушки, если я позвоню на белтелеком... то там со мной не будут так вежливы.... там поднимет трубку тётя Марфа с тремя классами и как пошлет меня .... "
Хотя я думаю что проблемы МТС
С недавних пор уже не ходят уведомления "новая голосовая почта", только обычная SMS приходит. У всех так?
Да у меня тоже. Я бы предпочел что бы можно было включать и выключать SMS и индикатор голосовой посты по отдельности (ну кому нравиться тому вместе ) )
Опять оставил устную рекламацию...
Девушки сбились с ног звонить с офисных телефонов и проверять. Но у низ 237 АТС и 205-206 всё алкатели Ясен пень что у них работает.... наверное надо поднять вопрос на встерече клуба куда я как бы собираюсь придти. (с тех. персоналом.) и про 0882 спросить придеться... ибо с таким автодозвоном проще достучаться до небес
Да, значка боле нету, тока СМС. Но мне так больше нравится (не фиг перед глазами маячить).Хотя еслс СМС пропустишь - так и неузнаешь, что звонил кто...
Clips:и про 0882 спросить придеться... ибо с таким автодозвоном проще достучаться до небес
Ну не говори ты. Поставил автодозвон (0882). Дозвонился сам, поговорил. А через 40 мин 0882 соединил .