Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
офлайн
VladimirKudrin
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
bezzubochka:Добрый день! подскажите, пожалуйста. уплата превоначального взноса по 1-е июня? нет ограничений по срокам с момента регистрации договора, либо подписания?
Заранее огромное спасибо за ответ!
У вас к договору график должен быть. Там указаны сроки и размеры платежей.
офлайн
bezzubochka
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Большое спасибо! именно это я и хотела узнать. Получается, что кроме как в графике платежей нет ограничений по срокам уплаты первоначального взноса.
bezzubochka:Большое спасибо! именно это я и хотела узнать. Получается, что кроме как в графике платежей нет ограничений по срокам уплаты первоначального взноса.
К сожалению,нет при себе договора,но я помню,что в декларации было написано:"Первоначальный взнос в течение 7 календарных дней с момента подписания договора". Думаю,что даты в календаре и данное условие должны совпадать. Я так понимаю,что имеется в виду первоначальный взнос, равный 25%?
офлайн
bezzubochka
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, только в проектной декларации было написано, что уплата первоначального взноса должна быть осуществлена в течение 7 календарных с даты регистрации договора ву Мингорисполкоме. Договр зарегистрирован 23-го, срок уплаты в графие - по 1-е июня (это включительно), а 7 календарных дней с даты регистрации истекают 30-го. Вот такая вот ситуация получается
офлайн
VladimirKudrin
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
trifa13:bezzubochka:Большое спасибо! именно это я и хотела узнать. Получается, что кроме как в графике платежей нет ограничений по срокам уплаты первоначального взноса.
К сожалению,нет при себе договора,но я помню,что в декларации было написано:"Первоначальный взнос в течение 7 календарных дней с момента подписания договора". Думаю,что даты в календаре и данное условие должны совпадать. Я так понимаю,что имеется в виду первоначальный взнос, равный 25%?
bezzubochka:Да, только в проектной декларации было написано, что уплата первоначального взноса должна быть осуществлена в течение 7 календарных с даты регистрации договора ву Мингорисполкоме. Договр зарегистрирован 23-го, срок уплаты в графие - по 1-е июня (это включительно), а 7 календарных дней с даты регистрации истекают 30-го. Вот такая вот ситуация получается
Договор будет важнее, чем декларация. Вы же договор подписываете, а не декларацию.
Как в договоре написано - так и платите.
офлайн
bezzubochka
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
да, так и будем делать))
а подскажите, пожалуйста, еще один момент: необходимо ли в МДК привозить плтежки, подтверждающие оплату?
да, так и будем делать))
а подскажите, пожалуйста, еще один момент: необходимо ли в МДК привозить платежки, подтверждающие оплату?
bezzubochka:да, так и будем делать))
а подскажите, пожалуйста, еще один момент: необходимо ли в МДК привозить плтежки, подтверждающие оплату?Добавлено спустя 15 секундНет,не обязательно.Но они просят,чтобы им звонили после проведения оплаты,дабы избежать потом неприятных ситуаций.
evelinka:приветик sveta1608, мои просторы на 4 этаже квартира №28
Стадо быть,соседями будем..26 квартира)
trifa13:evelinka:приветик sveta1608, мои просторы на 4 этаже квартира №28
Стадо быть,соседями будем..26 квартира)
класненько приятно познакомиться trifa13
народ не стесняйтесь захадите знакомиться
Сегодня видел строителей на нашей стройке - капошатся на уровне подвала, видимо проплаты пошли
может и кран зашевелиться
офлайн
bezzubochka
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
На этой странице http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2647559&start=240 изображен план этажа нашего дома.
Подскажите, пожалуйста, где мусоропровод?
он возле грузового лифта (ближе к лестнице) или слева от маленького лифта? либо где-то в другом месте)
Заранее большое спасибо за ответ!
bezzubochka:Добрый день!
На этой странице http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2647559&start=240 изображен план этажа нашего дома.
Подскажите, пожалуйста, где мусоропровод?
За грузовым лифтом, а слева от малого лифта какой-то общий закуток.
офлайн
bezzubochka
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|