odnoklassnik:
Народ, такая проблема. Хочу подключить свой B590 к интернету через высокоскоростное подключение (нету дома Wi-Fi). А он ни в какую. Уже я и драйвера скачал с сайта Lenovo, подключение создает, проверку подключения не проходит. Кстати Wi-Fi подключен постоянно, не знаю как вырубить его, сочетание клавиш Fn+F5 на него вообще не влияет. хотя другие Fn+ работают нормально. Есть идеи?
Там у них на сайте представлено несколько драйверов под сетевые адаптеры. Может драйвер не тот. Я устанавливал под Realtek PCIe GBE Family Controller и все работает.
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд
А при нажатии Fn+F5 выскакивает окошко для отключения Wi-Fi? У меня выскакивает и все отключает. Может тоже драйвер не тот. На сайте кажись несколько драйверов под беспроводные сети было выложено.
**********************************************************************************************************************************************************
Короче, после некоторого юзания данным аппаратом для меня самым проблемным местом является его экран. Под клавой все просто отлично по железу, а вот экран оставляет желать лучшего. Очень малые углы обзора. Через Аиду определил тип LCD экрана, скачал pdf, а там заявленные углы: по горизонтали - от 40 до 40, т.е. 80 градусов, и по вертикали от 10 до 30, т.е. 40 градусов, относительно перпендикуляра к центру экрана. Для работы в программах это особого дискомфорта не создает, а вот просмотр видео превращается в настоящий гемморой. Чуть голову вверх или вниз - и добрая половина картинки уже не воспринимается, особенно на темных сценах. Дешевое никогда не бывает качественным. Может стоит подкопить денег и брать ноут с IPS или PVA матрицей? У того же Леново есть приемлемые по ценам девайсы.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд
colt_may:
День добрый!
Господа, подскажите, у всех вентилятор работает, пусть и тихо, но постоянно?
Вроде гонит холодный воздух, почти неслышно, но работает.
Да, работает постоянно. Вроде и не должен отключаться, только обороты минимальные.