провернуло, шо рабить?
заказывать на Боровой вал, 170 тыс. ток нашёл, под заказ...
провернуло, шо рабить?
заказывать на Боровой вал, 170 тыс. ток нашёл, под заказ...
1653863:купил втулку (идет в месте с валом), установил и с первого запуска провернуло, сделал из латунной трубки, один хрен проворачивает , попробую из нержавейки
У вас на фото интересное дополнение в конце, что это и для чего? (я так думаю это приспособление чтоб использовать дополнительные насадки). Кстати вал тоже провернуло, жду новый... а со старым попробую вашу идею, поделюсь позже результатом.
Ребята, подскажите кто то использовал что нибудь вместо стандартной шпульки и лески? ну например удалось ли кому то присобачить пластиковые ножи... Если да....поделитесь фото...)
Подтверждаю, втулку проворачивает на раз. Хватило на 2 мотка лески(за 2 года).... и провернуло...работал в щадящем режиме...не помогло
А вот покупать механизм в сборе, как того хотят "сервисники" БОШа, из принципа не хочется!
Как там, кстати, идея с гвоздиком? "kkkkkkkk" отпишитесь, если не сложно.
inki:знакомый на дачу взял такой же триммер, прожил почти сезон - сдох мотор
выводы делайте сами
я пользовался мало, за три года израсходовал полтора барабана лески, в итоге сдох гибкий вал, а конкретно его пластмассовое соединение, не пойму зачем в таком месте пластик, ведь там идет повышенный износ, могли и металлические соединения сделать.
буду узнавать в сервисе сколько будет стоить замена, если дорого, сам закажу и поменяю, открутить только 7 болтов.
Отработало сие чудо около 4 лет на обкосе тропинок и по мелочи. Сгорел двигатель, ремонт 190 рублей.....купил бензинового китайца за эти же деньги...
kkkkkkkk:Провернуло новую втулку.
Думал залить эпоксидкой но даче её нет. Втулку с валом подружил посредством гвоздика. Эпоксидку попробую на второй.Добавлено спустя 2 минуты 59 секундФотка
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
Уважаемый что с гвоздиком? А то я тоже попал на этот лоховский триммер, сервис Бош в Минске вообще не работает и женский голос заявил что не знает когда будет работать, а ведь гарантия еще есть, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Отработал три мотка лески за 11 месяцев, 1-2 раза в месяц летом по 2 часа косил и все....
Теперь я думаю: гвоздик вставить или тратить нервы с представителями Боша у Минску?
Сервиса я так и не дождался, купил втулку (30 бел. руб. на ЭКСПОБЕЛЕ), поменял, триммер работает, но при остановке выпадает головка с леской. Причина оказалась в креплении подшипника, на моем механизме он уже проворачивается. Так что механизм надо менять вместе с втулкой.
Но появилась новая проблема: штанга начала выпадать из мотора, причиной тому сломанные пластмассовые крепления, вместо которых я накрутил саморезы.
Пока все работает.
Та же фигня... за сезон два раза провернуло...не считая других поломок. Не знаю, как выйти из этого положения. Не советую брать!
kkkkkkkk:Провернуло новую втулку.
Думал залить эпоксидкой но даче её нет. Втулку с валом подружил посредством гвоздика. Эпоксидку попробую на второй.Добавлено спустя 2 минуты 59 секундФотка
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
отпишись если еще не забыл как долго продержался гвоздь? спс