лично мне привезли
и всё качественное
Вроде ничего так модель, но уже далеко не огонек.
Кстати матрица стоит не IPS в нем, а MVA!
Кубы экономить походу пытались и решили поставить дешевую матрицу какого-то неизвестного китайского производителя( . Вроде как она и не плоха но не IPS!
Покупать в китае не советовал бы ни кому, у кубов отвратительное качество сборки. Если на месте можно поменять и сервис есть, то в китай отправлять беспонтовщина . У меня 3 куба было и со всеми в лего пришлось играть для того, что-бы они работать как надо начали.
офлайн
cyberNet1k
Member
Автор темы
|
|
191 |
14 лет на сайте Город:
|
gonzavan:покупка из китая напрямую всегда лотерея
если на али, то да. А если в простом интернетмагазе - то нет.
Trivin:Покупать в китае не советовал бы ни кому, у кубов отвратительное качество сборки.
не согласен. если это оригинал, то сборка на высоте. а не оем коих ОООчень много.
Trivin:то в китай отправлять беспонтовщина
- да это трудно, но ведь сервис у нас уже есть, раз продают. Значит и детали есть...
cyberNet1k, про качество сборки с вами согласен. если не подделка - то к оригиналу Cube претензий к качеству быть не может.
офлайн
Vintchester
Junior Member
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
cyberNet1k
Member
Автор темы
|
|
191 |
14 лет на сайте Город:
|
Vintchester:Как к нему подключить 3G.Life? (он же трижык)
через ОТГ переходник, а лучше брать 3г вифи роутер и все раздавать через вифи
офлайн
Vintchester
Junior Member
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
через ОТГ переходник
Про переходник я в курсе, а что в нутри настроить надо, apn и прочее как настраивать, или как получить настройки от оператора?
Кароче: Как к нему подключить 3G.Life? (он же трижык)
офлайн
cyberNet1k
Member
Автор темы
|
|
191 |
14 лет на сайте Город:
|
Vintchester:ароче: Как к нему подключить 3G.Life? (он же трижык)
к оператору! У мтс - настройки автоматом, у велком - ручками, лайф не знаю, так как не пользуюсь
офлайн
cyberNet1k
Member
Автор темы
|
|
191 |
14 лет на сайте Город:
|
cyberNet1k:Бобрыня:Где брали чехол для него?
в китае
ответил в лс
Придётся ехать в Кетай.
офлайн
cyberNet1k
Member
Автор темы
|
|
191 |
14 лет на сайте Город:
|
sergey_05:Добрый вечер,подскажите,пожалуйста, как он по производительности? Google Chrome на тяжелых страницах с картинками не тормозит?
У меня бывает. Один раз именно в Хроме открыл несколько страниц и повис планшетик намертво. Даже выключаться не хотел кнопкой сразу. Но спустя некоторое время удалось перезагрузить.
Скажите, он есть полностью черного цвета? На фото видел с задней крышкой белого цвета.
офлайн
cyberNet1k
Member
Автор темы
|
|
191 |
14 лет на сайте Город:
|
.A.R.T.:Скажите, он есть полностью черного цвета?
Я не видел, только морда черная бывает...
Pipo не берите,все ничего но разъем зарядный отваливается очень скоро,будут бесконечные ремонты
Pipo не берите,все ничего но разъем зарядный отваливается очень скоро,будут бесконечные ремонты