Ответить
  • XdG Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    XdG Senior Member Автор темы

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 3 февраля 2003 15:25

Так, по-порядку.

Не успела, значит, правая полоса освободиться (секунда на размышления), как я, значит, должен в нее метнуться, чтобы не дай бог, едущий за мной uberman не задержался ни на секунду

WasserKocher, читай ты посты перед тем как влазить. Я же русским языком сказал "ждал секунду егонава маневра". Трудно в эту секунду поворотник включить??? Трудно, да??? :molotok: Ты правила в глаза видел когда - нибудь? Что там про момент включения сигналов поворота написано??? Кто бы туда сразу лезть стал, если б у него поворотник включился???

А вообще, у нас большинство проблем на дороге именно из-за того, что каждый считает, что он прав и крут

Вот когда тебе отрихтуют бочину таким образом, ты и будешь ментам потом доказывать, что "он не прав, потому как сильно крут, а я прав, потому как поворотники - это не про меня."

если обгоняешь с любой стороны проблемного с твоей точки зрения водителя, можешь и УПРЕДИТЕЛЬНО бибикнуть кратенько... я так бывает тоже по нескольку раз в день делаю, зато цел остаюсь...

iks, да как же его определишь, проблемного-то...:lol:

3 раза за 13 минут = это по разу не в 4 минуты, а в 6

13/3 = 4.(3). (С) "Учим арифметику на спичках, издание Народная Асвета, 1981г."

Ты же опережать его собирался? Вот и опережай слева и наслаждайся выигранными 0.03 секундами до следующего светофора!

HDDR, нет там левого ряда. Их там всего 2. Еще раз: разберись в ситуации, прежде чем наезжать. Кто бы стал лезть в правй при наличии пустого левого?

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 3 февраля 2003 15:39

Цитата:

3 раза за 13 минут = это по разу не в 4 минуты, а в 6

13/3 = 4.(3). (С) "Учим арифметику на спичках, издание Народная Асвета, 1981г."

Чтобы распилить бревно на 3 части надо сделать 2 распила. То есть тебя подрезали, прошло 6 минут, еще раз подрезали, еще 6 минут, и еще раз подрезали. Считай. :beer:

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
    офлайн

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 3 февраля 2003 15:53

ZOOM, великий математик, браво, рассмотрел предельный случай! :super: Только если вернуться к реальности, то врямяподрезательная схема выглядит примерно так:

1. Еду первые 4 минуты. На второй минуте подрезают.

2. Еду след. 4 минуты. Сново подрезают, но уже на 6й минуте, или на 2й вторых 4х минут :))))

3. Еду след. 4 минут. Опять то же самое.

Т.е., если подрезают в среднем равномерно на временном отрезке, а не вначале и в конце пути ровненько, то получается 4 минуты в среднем. А вообще, конечно, молодец (без шуток) - чисто эмпирически, надо полагать, нашел предельный случай данной задачки и получилось, что 13/3=6. :beer: Математика таких приколов полна...

• Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 3 февраля 2003 16:00

ты наверное недолго за рулем ездишь....... (максимум 3 года)

я тоже когда начинал ездить каждый вечер с упоением рассказывал друзьям про дорожные ситуации в твоем вышеизложенном стиле "ананас а мы ее" :lol:

а сейчас просто можно ездить и предугадывать "маневры" ездюков. Даже водителей ХХХ. :wink: Но как правило свет ксенона в зеркале заднего вида смущает "ездюков" от "наглых" маневров.

• HDDR Senior Member
    офлайн
    HDDR Senior Member

651

22 года на сайте
    пользователь #3837

Написать сообщение

651
    # 3 февраля 2003 16:05

M POWER, пять баллов!

Все буде добре.
    офлайн

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 3 февраля 2003 16:14

я тоже когда начинал ездить каждый вечер с упоением рассказывал друзьям про дорожные ситуации в твоем вышеизложенном стиле "ананас а мы ее"

А счас ты круто переменился. Теперь ты в каждом посте не забываешь упомянуть что у тебя типа ксенон и ты им все_все_всех_пугаешшшшЪ! Если бы я не предугадывал их маневры (хотя не всегда это возможно), ездил бы к кузовщикам каждый месяц. А маневры ХХХ чаще всего читаются вообще как на ладони. Читай выше: ни разу у меня с ХХХ серьезных инцидентов не было. Никаких претензий. К слову, первый машын, на котором я ездил, (97й год, кстати, скока там прошло... не так много, лет 6 всего получается, ты почти угадал) был несколько быстрее большинства минских ХХХ.

И никому я ничего не рассказываю. Эту ветку просто открыл впику "ненавижу ХХХ", дабы показать, что кроме "быстрых парней, ездющих по понятиям", есть еще и "медленные парни, ездющие по понятиям". И они не менее опасны.

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

22 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 3 февраля 2003 17:11
    XdG...был несколько быстрее большинства минских ХХХ.[/quote:

Еси не секрет, то какая ? :)

офлайн

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 3 февраля 2003 17:22

Еси не секрет, то какая

Не секрет. Alfa 164 3.0 V6. С тех пор и люблю Альфу. Прошу сразу обратить внимание - быстрее не всех XXX, а БОЛЬШИНСТВА. А то счас бимероводы как поналезут...

• Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 3 февраля 2003 17:38

да кому ты со своей альфой нужен........ :wink:

есть модели ХХХ которым не надо ничего доказывать и с кем то спорить :wink:

офлайн

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 3 февраля 2003 17:52

есть модели ХХХ которым не надо ничего доказывать и с кем то спорить

это такие з синими лямпачками на капоце? :wink:

шоб йими мигаць - калдырэй на альфах пугаць? :wink:

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 3 февраля 2003 17:55

M POWER, ты так настойчиво рекомендуешь ксенон, что я невольно начинаю задумываться над его установкой.

в принципе, 164 альфа весьма шустренькая. а для своих размеров и цены-вообще супер.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • Фордюк Member
    офлайн
    Фордюк Member

328

22 года на сайте
    пользователь #5681

Написать сообщение

328
    # 3 февраля 2003 19:26
    Aaron:

Ха-Ха-Ха...

тормоза это финиш...

Ещё на мигающий зеленый некоторые тормоза не ездят..

я из-за такого пи###ра летом всю морду своей машине разбил :( Я конечно виноват, не соблюдал дистанцию, но за такую езду пи###ть надо :moderator:

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8971

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8971
    # 3 февраля 2003 20:25

Я конечно виноват, не соблюдал дистанцию, но за такую езду пи###ть надо

Я тебе вот что скажу.

Если видишь, что моргает зеленый и знаешь, что нормально затормозишь, не создавая аварийных ситуаций для сзади едующих, то можно и остановиться, так как некоторые перекрестки довольно каварны, т.е. когда твой светофор перекл. на желтый, то и другой перекл. на желтый, а там уже начинают стартовать другие авто. При этом высокая вероятность влететь в аварию.

Я сам раньше все время проезжал на моргающий зеленый и даже на желтый и иногда на красный, но после нескольких штрафов, стараюсь лучше подождать, чем проехать, хотя все зависит от скорости :D

в движении к совершенству
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 4 февраля 2003 00:40
    XdG:

Мля, три раза за 13 минут езды от дома на работу! Т.е. где-то по разу в каждые 4 минуты!

XdG, может у тебя АМ Vanquish 007 ? :)

офлайн

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 4 февраля 2003 01:25

XdG, может у тебя АМ Vanquish 007

:lol::lol::lol: :super:

Типа его. Невидимый, #ука, тока, мля, не стреляиць :cry:

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 4 февраля 2003 01:51

чем проехать, хотя все зависит от скорости

угу:)

помню свою первую самую быструю остановку.... по козлова в 11 ночи летел под 100 задумался ап чемта и первый светофор на красный пролетел.. на подлете ко 2-ому понял что он красный и тармазив... колеса не заблокировал, русский АБС:) гы.. но колодками аж в салоне воняло... и к дискам сволачы прилипли...

а насчет выпадов направо... в первую неделю езды после автошколы раз выпал под авдю 80ку, летела она знатно... но я её заметил еще раньше чем он сообразил что я в его полосе появился и вернулся назад... бедняга даже забыл затормозить...

после этого уже что-то вроде рефлекса перед выпадом вправо всегда посмотреть сначало в салонное зеркало, а потом в правое..

censored
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 4 февраля 2003 06:42

В пятницу ехавши от Ботанического сада в Дражню был последовательно атакован сперва джипом с трудом вПИсавшемся в пологий поворот по двойной сплошной на хер знает какой скорости (я ехал по 3-й полосе навстречу), далее у****м, которое конкретно валило по встречке по тому как видишь ли его никто не пустил в одну полосу на сужении (тоже кстати мудаки - на 20 машин 1 нормальная как правило) и уже на кругу, мэн на шохе, объезжая гаевого, имеющего кого-то у обочины, видимо в порыве усердия метнулся влево нихера не показывая и ничего не видя (особенно меня... мля....)....

пятница е-мое.....

кстати just imho главным п***м из трех был именно дятел на джипе..... (с точки зрения последствий могущего быть ДТП)

• tosha Member
    офлайн
    tosha Member

400

22 года на сайте
    пользователь #4115

Написать сообщение

400
    # 4 февраля 2003 10:10
    Bud:

кстати just imho главным п***м из трех был именно дятел на джипе..... (с точки зрения последствий могущего быть ДТП)

Тех, кто по встречке летит, хоть в лобовик видно. :lol:

Мораль сей басни такова: если ты ездишь так, шо нихто догнать не магёт, будь готов к тому, что нервы тебе обязательно кто-нить попортит. А когда к этому готов, очередной чайник вызовет только улыбку. ;)

• s4o Senior Member
    офлайн
    s4o Senior Member

1659

22 года на сайте
    пользователь #6106

Написать сообщение

1659
    # 4 февраля 2003 15:02

XdG, почитал я твои посты и вот чего спросить хочу:

А ты когда-нибудь пешеходов пропускаешь на пешеходных переходах? :spy:

Или это тоже называется тормозить? :wink: