Так, по-порядку.
Не успела, значит, правая полоса освободиться (секунда на размышления), как я, значит, должен в нее метнуться, чтобы не дай бог, едущий за мной uberman не задержался ни на секунду
WasserKocher, читай ты посты перед тем как влазить. Я же русским языком сказал "ждал секунду егонава маневра". Трудно в эту секунду поворотник включить??? Трудно, да??? Ты правила в глаза видел когда - нибудь? Что там про момент включения сигналов поворота написано??? Кто бы туда сразу лезть стал, если б у него поворотник включился???
А вообще, у нас большинство проблем на дороге именно из-за того, что каждый считает, что он прав и крут
Вот когда тебе отрихтуют бочину таким образом, ты и будешь ментам потом доказывать, что "он не прав, потому как сильно крут, а я прав, потому как поворотники - это не про меня."
если обгоняешь с любой стороны проблемного с твоей точки зрения водителя, можешь и УПРЕДИТЕЛЬНО бибикнуть кратенько... я так бывает тоже по нескольку раз в день делаю, зато цел остаюсь...
iks, да как же его определишь, проблемного-то...
3 раза за 13 минут = это по разу не в 4 минуты, а в 6
13/3 = 4.(3). (С) "Учим арифметику на спичках, издание Народная Асвета, 1981г."
Ты же опережать его собирался? Вот и опережай слева и наслаждайся выигранными 0.03 секундами до следующего светофора!
HDDR, нет там левого ряда. Их там всего 2. Еще раз: разберись в ситуации, прежде чем наезжать. Кто бы стал лезть в правй при наличии пустого левого?