Квартиранты,
Квартиранты:
честное слово, такую ерунду несете.
Ерунда это когда Вы купите у нацбанка облигации а он Вам доплату в плечи по причине повышения курса доллара, не согласны забрать их вооще
Квартиранты:
Я прежде чем заключить договор 2 недели пробивал застройщика по всем своим знакомым
Один ты такой умный, и только ты имеешь знакомых. А что тебе скажут те кто пытается уйти от ответственности. В боровлянском исполкоме у своих знакомых ты лучше спроси по чьей указке бесплатно работали несовершеннолетние дети по благоустройству придомовой территории( дети предположительно с детского приемника-распределителя).
Квартиранты:
И в курсе вашей ситуации. Если вы решили из-за пары недостатков денег с застройщика заработать
Судя по тексту ни чего ты не в курсе, тебе лапшы на уши навешали а ты и рад))))))))))) Экспертиза -это юридический аспект и не более. Человек видит то, что хочет видеть.
Квартиранты:
ypogarsky Да все там нормально, просто товарищ не хочет квартиру принимать пока денег ему застройщик не подкинет вот и катит на них бочки))
А вот за это урод и в рыло получить можешь. Моя семья уже два года порознь. Основная причина перезда - это обеспечить дочери более профессиональные тренировки по худ.гимнастике-ей 8 лет и уже имеет 3-тий взрослый разряд, но пригород дальнейшее спортивное будещее дочери сломал ( в этом виде спорта один потерянный год, как 10 лет в другом виде), поэтому вопрос не в квартире а в ответственности за обман потребителя по ст.257 УК рБ и ни каких денег. Для тебя морального урода скажу, что деньги они предлагали еще в сентябре 2011г. Ни каких денег только уголовная ответственность.
Если у тебя нервишки играют, сходи к знакомым в Боровлянский исполком они очередную лапшу для успокоения пропишут и не читай реальных событий они тебе противопоказаны.
Про прокуратуру ну я ж не обязан все расписывать. Но для тебя часть опишу. После того как я выложил все прокурору, мы с помощником прокурора не смогли в виде протокола-заявления в течении 4-х часов описать все доводы и сделать копии более 400 листам документации, переписки, фотосвидетельств и аудиозаписей. Поэтому мы решили, что (потерпевшие за выходные дополнят) а заявление окончательное я принесу в понедельник. Но исходя из представленных новых обстоятельств мне было сказано, что решение об отказе будет отменено, а по вопросам с МАиС, ГОССТАНДАРТом, Облисполкомом будет приниматься решение о передаче в Генпрокуратуру, так как они не имеют компетенцию. Ну остальное тебе не зачем знать.
На счет их добросовестности я предоставил в ссылках достаточно доказательств, ну а тем кто любит садомазо-удачи!!!!!!!!