Ответить
  • Квартиранты Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Квартиранты Junior Member Автор темы

74

17 лет на сайте
    пользователь #150218

Написать сообщение

74
    # 14 июня 2013 14:40 Редактировалось Квартиранты, 1 раз.

AAAAAA, честное слово, такую ерунду несете. Я прежде чем заключить договор 2 недели пробивал застройщика по всем своим знакомым, в тч Боровлянский исполком и прокуратуру. И в курсе вашей ситуации. Если вы решили из-за пары недостатков денег с застройщика заработать то это ваши дела и наш дом к ним не касается. Вопрос об уголовном деле и приостановлении деятельности пригорода даже не стоит. Это я сегодня в прокуратуру знакомому звонил уточнял.
    ypogarsky Да все там нормально, просто товарищ не хочет квартиру принимать пока денег ему застройщик не подкинет вот и катит на них бочки))
    Я не принимаю сторону пригорода, просто AAAAAA, не грузите нас своими проблемами и так нервишки пошаливают с этими депозитами и курсами 8)

Планы - это мечты знающих людей
  • AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 14 июня 2013 18:15

Квартиранты,

Квартиранты:

честное слово, такую ерунду несете.

Ерунда это когда Вы купите у нацбанка облигации а он Вам доплату в плечи по причине повышения курса доллара, не согласны забрать их вооще

Квартиранты:

Я прежде чем заключить договор 2 недели пробивал застройщика по всем своим знакомым

Один ты такой умный, и только ты имеешь знакомых. А что тебе скажут те кто пытается уйти от ответственности. В боровлянском исполкоме у своих знакомых ты лучше спроси по чьей указке бесплатно работали несовершеннолетние дети по благоустройству придомовой территории( дети предположительно с детского приемника-распределителя).

Квартиранты:

И в курсе вашей ситуации. Если вы решили из-за пары недостатков денег с застройщика заработать

Судя по тексту ни чего ты не в курсе, тебе лапшы на уши навешали а ты и рад))))))))))) Экспертиза -это юридический аспект и не более. Человек видит то, что хочет видеть.

Квартиранты:

ypogarsky Да все там нормально, просто товарищ не хочет квартиру принимать пока денег ему застройщик не подкинет вот и катит на них бочки))

А вот за это урод и в рыло получить можешь. Моя семья уже два года порознь. Основная причина перезда - это обеспечить дочери более профессиональные тренировки по худ.гимнастике-ей 8 лет и уже имеет 3-тий взрослый разряд, но пригород дальнейшее спортивное будещее дочери сломал ( в этом виде спорта один потерянный год, как 10 лет в другом виде), поэтому вопрос не в квартире а в ответственности за обман потребителя по ст.257 УК рБ и ни каких денег. Для тебя морального урода скажу, что деньги они предлагали еще в сентябре 2011г. Ни каких денег только уголовная ответственность.
    Если у тебя нервишки играют, сходи к знакомым в Боровлянский исполком они очередную лапшу для успокоения пропишут и не читай реальных событий они тебе противопоказаны.
    Про прокуратуру ну я ж не обязан все расписывать. Но для тебя часть опишу. После того как я выложил все прокурору, мы с помощником прокурора не смогли в виде протокола-заявления в течении 4-х часов описать все доводы и сделать копии более 400 листам документации, переписки, фотосвидетельств и аудиозаписей. Поэтому мы решили, что (потерпевшие за выходные дополнят) а заявление окончательное я принесу в понедельник. Но исходя из представленных новых обстоятельств мне было сказано, что решение об отказе будет отменено, а по вопросам с МАиС, ГОССТАНДАРТом, Облисполкомом будет приниматься решение о передаче в Генпрокуратуру, так как они не имеют компетенцию. Ну остальное тебе не зачем знать.
    На счет их добросовестности я предоставил в ссылках достаточно доказательств, ну а тем кто любит садомазо-удачи!!!!!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (17 июня 2013 11:48)
    Основание: 3/5/17, 3/5/18

офлайн

74

17 лет на сайте
    пользователь #150218

Написать сообщение

74
    # 14 июня 2013 21:08
    AAAAAA:

А вот за это урод и в рыло получить можешь. Моя семья уже два года порознь.

Мне кажется после этого уже ни у кого не остается сомнений что человек вы не совсем адекватный, это еще мягко сказано. С вами AAAAAA я еще подумаю что делать. А на данный момент прошу покинуть ветку так как ничего кроме оффтопика и фантазий обиженного жизнью человека у вас в постах нет.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 14 июня 2013 22:47 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

офлайн

74

17 лет на сайте
    пользователь #150218

Написать сообщение

74
    # 16 июня 2013 20:47 Редактировалось Квартиранты, 1 раз.

AAAAAA давно в Новинках были? :P
    Все это не имеет никакого отношения к Янтарному.
    Если вам не нравиться как застройщики строят и продают квартиры, то регистрируйте фирму и стройте жилье так как считаете нужным. Покажите пример. Слабо?

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 16 июня 2013 21:31 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

del

офлайн

74

17 лет на сайте
    пользователь #150218

Написать сообщение

74
    # 17 июня 2013 00:32
    AAAAAA:

После этого ты хочешь сказать, что ты покупатель.

Я же сказал уже что договор заключил.
    А в 2011 году если деньги на депозите лежали то что бы с ними случилось? ;)
    Минус 300% вот что ). А сейчас цена растет быстро и похоже все идет к тому что через год цена в Минске будет 2000 за квадрат. Ну тут все взрослые люди, сами принимают решения, я свое уже принял и не жалею.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 17 июня 2013 01:49 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #848788

0
    # 17 июня 2013 02:03

AAAAAA Завтра выложу ответ ГОССТАНДАРТА, который и для тебя риски повысит, через год бюрократии я все же добился правильного ответа, который ставит вопрос о не законной сдаче прошлого их дома в эксплуатацию, ведь все обязательства от сроков да еще и в соответствии ТНПА,
    Очень интересно будет ознакомиться. Выкладывайте пожалуйста.

• Lana007 Neophyte Poster
    офлайн
    Lana007 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #849796

Написать сообщение

2
    # 17 июня 2013 13:04

Добрый день.
    Регулярно интересуюсь новостройками вокруг Минска, так как надо ещё одна относительно не дорогая квартира. Не смогла не написать Вам. Знаю я этого АААААА очень хорошо. Никому не пожелаю такого соседа - ДОСТАЛ всех. Строил он в нашем доме квартиру. Я уже больше года в своей квартире живу, а оно до сих пор не принимает свою квартиру, сам с Застройщика денег срубить хочет, а нам голову дурит, акт ввода отменить пытается, ходит нас донимает: «давайте Пригород накажем». А за что? Дом, в котором живем, обычный как и все, которые сейчас строят, застройщик тоже обычный, во всяком случае, никого «не кинул», ведь по ТВ показывают какие случаи бывают. А относительно АААААА могу сказать – ущербный во всех отношениях.

• Shuric25 Senior Member
    офлайн
    Shuric25 Senior Member

1029

19 лет на сайте
    пользователь #59870

Написать сообщение

1029
    # 17 июня 2013 16:15
    Lana007:

Регулярно интересуюсь новостройками вокруг Минска, так как надо ещё одна относительно не дорогая квартира.

А как это у Вас получилось, только сегодня зарегестрировавшись на онлайнере? Научите!

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 17 июня 2013 17:05 Редактировалось AAAAAA, 2 раз(а).

del

• Hornet Member
    офлайн
    Hornet Member

220

21 год на сайте
    пользователь #21360

Написать сообщение

220
    # 17 июня 2013 19:37

Браво AAAAAA!!! Вы действительно прошли все круги ада и удачи Вам в данном деле. Сам, почитавши данный и не только форум, в частности, с ответами AAAAAA, передумал строиться с Пригородом. А после того, как оказалось, что наша компания с ними когда-то работала и удовольствия никакого, кроме гем...я не получила, 3-и раза передумал там строиться! :moderator:

All & NOW !!!
  • ypogarsky Member
    офлайн
    ypogarsky Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #341639

Написать сообщение

249
    # 17 июня 2013 21:37

Я дико извиняюсь, АААААА, может все таки создать про Пригород отдельную ветку ? :conf: Пусть это и единственный их текущий дом, но все таки ветка именно про него.

P.S. Вести с полей

офлайн

74

17 лет на сайте
    пользователь #150218

Написать сообщение

74
    # 17 июня 2013 23:08
    ypogarsky:

Ну наконец то, самый толковый пост. Вижу уже третий этаж скоро будет. А супермаркет там рядом активно строится? Надо подьехать будет.

• zaMKADych Neophyte Poster
    офлайн
    zaMKADych Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #850080

Написать сообщение

2
    # 18 июня 2013 07:35

Сегодня поеду к подруге, она живет в доме напротив. Все посмотрю, пофоткаю, поделюсь.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 18 июня 2013 12:54 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

del

• prohor-off Junior Member
    офлайн
    prohor-off Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #344172

Написать сообщение

55
    # 18 июня 2013 13:01

Ничего не имею против ААААА, но мы строим квартиру в этом доме...я так понимаю, если заморозят счета фирмы, то сдача наших квартир отложится на неопределенный период,если вообще дом будет готов. Жаль не увидела эту ветку до заключения договора и оплаты квартиры.... теперь буду спать не спокойно!!!!!!!

Добавлено спустя 27 минут 57 секунд

А ники замкадыч и квартиранты меня тоже повеселили....хотя радоваться нечему((((;

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 18 июня 2013 13:35 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

del

офлайн

74

17 лет на сайте
    пользователь #150218

Написать сообщение

74
    # 18 июня 2013 14:08

Спасибо мне лестно что меня принимают за застройщика)
    prohor-off ничего не заморозят, можете спать спокойно. Мапидовский дом невозможно испортить.
    Собака лает, караван идет.