А мне с Лукойлом как-то не везет обычно. Т.е. сплошные обломы преследуют. Я обычно заправляюсь на А100.
Заезжаю как-то на Лукойл (какая-то маленькая АЗС не помню уже где), вставляю пистолет в бак, отстаиваю 15 минут в очереди, сую в окошко 20 баксов. А мне в ответ:
- Мы не заправляем за валюту.
- Как же, говорю, ведь везде Лукойл заправляет.
- Да, говорит, все Лукойлы заправляют, а наша АЗС нет.
Плююсь и уезжаю.
Полгода заправляюсь где угодно, только не на Лукойл. Потом завожу себе пластиковую карточку. Именно чтобы платить за бензин на цивильных заправках, ну и продукты покупать. Посмотрел где можно по карточкам заправляться - Лукойл есть. Зауважал их.
Заезжаю как-то на Лукойл на Радиальной (кэша в кармане 4тыс., а бензин 0,00 л. - последние 50метров толкал машину:spy.
Опять очередь отстоял. Сую карточку.
- Мы не заправляем по карточкам.
- Но ведь другие Лукойлы заправляют.
- Другие заправляют, а мы нет.
Заливаю на последние 4 тыс. BYB пять капель бензина и улетаю. Бензина хватает чтобы выругаться матом и доехать до другой Нормальной (неЛукойл) заправки.
После этого еще пол-года не заезжаю туда.
И снова заезжаю на Радиальную. И получается история, как у iCasper . Только перерыв у них 15 минут, а людей под дождем на улице они продержали больше 30 минут и с таким видом, как будто не бензин счас продавать будут, а хлеб плесневелый бомжам раздавать. Хотя сами разодетые и манерные такие. Я дольше не выдержал - развернулся и уехал.
После таких везений - на Лукойл я ни ногой. В основном на А100 заправляюсь. И карточки принимают и валюту и карточку постоянного клиента получил.
По поводу бензина на Лукойле ничего не скажу: не лучше не хуже чем на А100 (у меня инжектор и я лью присадку Castrol). А вот обслуживание.