Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend P2

Ответить
  • velcom_1719 Neophyte Poster
    офлайн
    velcom_1719 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #651128

Написать сообщение

3
    # 30 июля 2013 22:01

Подскажите, у меня на компе стоит Windows XP и Р2 не определяется на компе как внутренний накопитель. Что делать?

• dimonas Senior Member
    офлайн
    dimonas Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1043
    # 31 июля 2013 06:31

Полазь в настройках самого смарта,где то должно быть как он должен определяться при подключении к компу

• KpoXaTheBest Neophyte Poster
    офлайн
    KpoXaTheBest Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #218680

Написать сообщение

10
    # 31 июля 2013 06:46

являюсь владельце сего девайса, кого что интересует?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

velcom_1719 пробуй Настройки - Для разработчиков - Отладка по USB (поставь галочку)

• арарат22 Junior Member
    офлайн
    арарат22 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #450274

Написать сообщение

46
    # 31 июля 2013 15:15
    KpoXaTheBest:

являюсь владельце сего девайса, кого что интересует?

ну в первую очередь батарея?

• KpoXaTheBest Neophyte Poster
    офлайн
    KpoXaTheBest Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #218680

Написать сообщение

10
    # 31 июля 2013 19:31

у меня 1 день держит ( но я его душу Wi-Fi и мобильным интом), а так дня 2-3 думаю выдержит

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 1 августа 2013 23:41

KpoXaTheBest Если не сложно то ответь как ведёт себя в браузинге (маштабирование страниц, плавность прокрутки). Как держит сеть (не отваливается)? Как ведут себя приложения в фоне - если запустить 3-4 приложения + браузер (пару вкладок) + хотя бы 1 мессенжер, без запуска игр (интересует не выгружаются ли)? Мой режим пользования 3G вкл. всегда, постоянная передача данных вкл. но самим интернетом пользуюсь по необходимости, но не скажу что мало - вопрос: продержится ли часов 15 -17? (опять же без игр, игрухи высаживают батарею на ура). Замечены ли какие нибудь баги, глюки, зависания, самопроизвольные перезагрузки и др. мелкие, но неприятные, вещи.
    И как в реалиях ведёт себя HiSilicon Immersion.16.(действительно ли печка жрущая батарею)? Кто то хвалит, кто то наоборот. Заранее спасибо за ответы.
    P.S. Батарея действительно греется при нагрузке почти во всех девайсах начиная с 2011 года.

• feshcenko9 Member
    офлайн
    feshcenko9 Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #297458

Написать сообщение

109
    # 2 августа 2013 15:55

Вчера купил сей девайс,сразу хочу отметить это качество дисплея,реально сочный и яркий,при прямом солнечном свете никапли не блекнет,похож на дисплей айфона,только ярче.Батарея продержалась при непрерывном серфе по 3g 5часов.Установил игру Real Racing-идет плавно без тормозов при этом проц нагревается достаточно сильно,но не так сильно когда я установил антуту и запустил,блин я думал телефон расплавится,выдал 15600 попугаев.При обычной нагрузке:браузер,легкие приложения телефон еле теплый.Отличный дизайн очень удобно управлять одной рукой,дисплей не маркий благодаря олеофобному покрытию.По поводу камеры,немного мылит либо у меня руки трясутся,я думаю подпрявят новыми прошивками(не руки).В принципе телефон достойный можно брать когда цена упадет ниже 400уев или на лайфе

• vadserg Member
    офлайн
    vadserg Member

465

14 лет на сайте
    пользователь #220335

Написать сообщение

465
    # 5 августа 2013 01:17
    Valtanol:

KpoXaTheBest Если не сложно то ответь как ведёт себя в браузинге (маштабирование страниц, плавность прокрутки). Как держит сеть (не отваливается)? Как ведут себя приложения в фоне - если запустить 3-4 приложения + браузер (пару вкладок) + хотя бы 1 мессенжер, без запуска игр (интересует не выгружаются ли)? Мой режим пользования 3G вкл. всегда, постоянная передача данных вкл. но самим интернетом пользуюсь по необходимости, но не скажу что мало - вопрос: продержится ли часов 15 -17? (опять же без игр, игрухи высаживают батарею на ура). Замечены ли какие нибудь баги, глюки, зависания, самопроизвольные перезагрузки и др. мелкие, но неприятные, вещи.
    И как в реалиях ведёт себя HiSilicon Immersion.16.(действительно ли печка жрущая батарею)? Кто то хвалит, кто то наоборот. Заранее спасибо за ответы.
    P.S. Батарея действительно греется при нагрузке почти во всех девайсах начиная с 2011 года.

Браузер. Вот уж и не знаю, но после WP немного не плавно, в хроме большие страницы немного примарашивают (иногда, я даже не понял из-за чего). В стандартном браузере всё тип-топ.

Рабочий стол, как меня всяческие обзоры предостерегали, не выгружается после длительного сёрфинга или игр.

Батарея держится более чем достойно. Если бы я так на своей люмии 800 так посидел, давно бы уже отрубился в
    конвульсиях, а на хуавейчике ещё ~40-50% батареи. (на день жэстачайшага сёрфа хватит, естественно с перерывами)

Когда сильно загружен задачами (свободно 100-120 метров озу) бывают редкие даже не подлагивания, а микро-микро рывки. GPU ведёт себя опять же более чем достойно в играх. (слышал что разработчики в режиме 24 пилят под него дрова, и вполне себе таки успешно).

А вот батарея да, если браузер то ещё not bad, но вот с музычкой через динамик... вообщем можно поджарить яйца... и совсем не куриные.

P.S. Я ооочень сильно ждал такого, вроде моего, ответа, но так и не дождался. Телефон совсем новый, на форумах его ещё даже обсуждать не начали. Но я рискнул. И знаешь, ни капли не жалею.
    P.P.S. Особенно дизайн с экраном понравились.

Почему Уилл Смит всегда играет негров? (с)
  • Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 5 августа 2013 02:51

vadserg Спасибо за ответ. Достаточно информативно.

vadserg:

P.S. Я ооочень сильно ждал такого, вроде моего, ответа, но так и не дождался. Телефон совсем новый, на форумах его ещё даже обсуждать не начали. Но я рискнул. И знаешь, ни капли не жалею.

Я тоже ждал, поэтому рискнул задать вопрос. Надеюсь это не последний развёрнутый ответ.

• SUNstarm Neophyte Poster
    офлайн
    SUNstarm Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #878840

Написать сообщение

11
    # 5 августа 2013 13:52 Редактировалось SUNstarm, 1 раз.

1 Держит сеть нормально,но отваливания в режиме ожидания на конкретных вышках то же замечены (возможно из за установленного мной софта,ибо заметил это уже после установки "всего нужного" ). При разговоре звук чистый, обрывов нет.
    2 Браузер работает хорошо, проигрывание флеш анимации и все такое есть.
    3 Приложения телефон не тормозят, переключение между даже такими тяжелыми вещями как скайп\браузер\navitel быстрое. Скайп работает хорошо, звук идет на внутренний динамик, при включение громкой связи на внешний. Видеозвонок в скайпе поддерживается и имеет очень хорошее качество.
    4 Экран очень хороший,но соответственно жрет большой процент батареи при использовании, поэтому срок работы от батареи на 50 % от него и зависит. Впринципе при умеренном использовании на 12-15 часов хватает Про наличие олеофобного покрытия на нем сказать не могу, но разводов действительно почти не остается. Поддержки ОTG в спецификациях нет, но в пунктах андроидОС и стандартной программе резервного копирования про USB флешку упоминания есть,к сожалению нет возможности проверить.
    5. Мелких глюков (кроме п.1) пока больше нет, игры вроде Real Racing 3 идут плавно. Стандартная оболочка работает быстро. Вспышка на один диод,но достаточно яркая. GPS схватывает довольно шустро, на открытом воздухе менее чем за пол минуты стабильно. Чувствительность сенсора хорошая, режим перчаток именно в перчатках не проверял, но через ткань работает. Датчик освещенности при изменении условий освещения в сравнении с другим телефоном работает несколько медленновато.
    6. Камера работает хорошо,снимки качественные (есть HDR) как и FullHD видео. Изменений при включении стабилизатора в съемке видео не уловил.
    7. Памяти пользователю из 16 предоставленно чуть больше 11 Гб. Динамик звонка достаточно громкий, вибро то же довольно сильное.

скептичен но не предубежден
  • Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 5 августа 2013 23:25

SUNstarm, vadserg, спасибо за развёрнутые ответы. Хочу определиться. Подумываю старичка honor поменять на P2. Перед продажами P2 заглядывался на sony.

офлайн
    SUNstarm Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #878840

Написать сообщение

11
    # 7 августа 2013 19:31 Редактировалось SUNstarm, 2 раз(а).

..

• minikote Senior Member
    офлайн
    minikote Senior Member

524

14 лет на сайте
    пользователь #290543

Написать сообщение

524
    # 7 августа 2013 22:40

подскажите кто знает, "зашел в гугл все залагало,погас экран,все больше ничего не могу с ним сделать"?

• осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #197706

Написать сообщение

1682
    # 7 августа 2013 23:04
    minikote:

подскажите кто знает, "зашел в гугл все залагало,погас экран,все больше ничего не могу с ним сделать"?

по-мне не целесобразно такие вопросы задавать на форуме...явно же что по гарантии нести...

Добавлено спустя 37 секунд

Смотрю и облизываюсь, может взять на лайфе...228х23 месяца, вполне приемлимо...тем более уже с пакетом

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Вопрос, у кого белый? В каталоге фоты есть черный, и черно белый - одинаковые, тока задние панели отличаются по цвету, а белый на фото совершенно другой дизайн имеет....

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
    офлайн
    SUNstarm Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #878840

Написать сообщение

11
    # 8 августа 2013 08:20 Редактировалось SUNstarm, 2 раз(а).

..

• осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #197706

Написать сообщение

1682
    # 8 августа 2013 14:24

Что-то меня смущает 3х цветность...В общем на фото не нравится, нужно будет идти и тыкать руками, если ляжет - надо брать.

А что там с нагревом процессора? критично или аналогично другим смартам?

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
  • EverLesT Neophyte Poster
    офлайн
    EverLesT Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #208872

Написать сообщение

29
    # 8 августа 2013 15:27

OTg работает! Сам спаял переходник(для usb флешки) и подключил usb мышь.
    Греется сильно в играх, а если ещё и на зарядке, то очень хорошо греется.
    В атуту показывает 13000 тысяч попугаев.
    Сделан рут, почти все пользовательские приложения преобразованы в системные,плюс удалены стандартные, в итоге освободилось полтора гига основной памяти!

офлайн
    SUNstarm Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #878840

Написать сообщение

11
    # 9 августа 2013 16:05 Редактировалось SUNstarm, 3 раз(а).
    осирис:

Что-то меня смущает 3х цветность...В общем на фото не нравится, нужно будет идти и тыкать руками, если ляжет - надо брать.

А что там с нагревом процессора? критично или аналогично другим смартам?

Не критично. Нагрев ощущается только в тяжелых играх как и в любом другом тонком смарте.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

EverLesT:

OTg работает! Сам спаял переходник(для usb флешки) и подключил usb мышь.
    Греется сильно в играх, а если ещё и на зарядке, то очень хорошо греется.
    В атуту показывает 13000 тысяч попугаев.
    Сделан рут, почти все пользовательские приложения преобразованы в системные,плюс удалены стандартные, в итоге освободилось полтора гига основной памяти!

Спасибо за информацию. А какой максимальный объем флешки поддерживает через OTG ? (если можно поподробнее про его реализацию тут).

UPD: Всё,уже не надо, купил в магазине кабель за 39000. Да, в телефоне есть OTG. Подключил к телефону внешний жесткий диск на 1Тб (USB 3.0) . Всё работает, фильмы с жесткого диска проигрываются без затыков даже HD качества. Ну и соответственно можно копировать файлы с внешнего накопителя на телефон.

Теперь возник вопрос, нет ли вдруг такой же не документированной поддержки MHL ? :) Может у кого есть адапторы, расскажите.

UPD: Да, и MHL то же есть, это даже на коробке написано,просто сначала не заметил Х)

• Roksana868 Member
    офлайн
    Roksana868 Member

188

11 лет на сайте
    пользователь #763487

Написать сообщение

188
    # 11 августа 2013 22:36 Редактировалось Roksana868, 1 раз.

Здравствуйте ребята, хочу написать вот такую интересную штуку,прошу отозваться у кого может было подобное.Приобрела данный аппарат 01.08.2013 .в обращении с ним была абсолютно аккуратна,данный аппарат сильно перегревается.И вот сегодня находясь в приложении,он перестал реагировать на сенсор,потом и вовсе выключился.Прошло больше половины дня он,так и не включается,батарея сейчас ужасно горячая!!!!

офлайн
    SUNstarm Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #878840

Написать сообщение

11
    # 12 августа 2013 09:39

1. Гр.вниз + Power (удерживаем обе кнопки до
    отключения) = софт резет (выключение
    принудительное, нужно если завис телефон).
    2. Гр.вниз + Power (удерживаем Power до вибро.

Если на это телефон никак не реагирует то в сервисный центр