Хочу приобрести более-менее достойный КПК с GPS, посоветуйте что взять 3300 или 3600 или может ещё что неплохое есть?
Заранее благодарен!!!
Хочу приобрести более-менее достойный КПК с GPS, посоветуйте что взять 3300 или 3600 или может ещё что неплохое есть?
Заранее благодарен!!!
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuri_vl, попользовал 33-00
потом взял 36-00 и ща с рук не выпускаю
рекомендую тринити
GPS работает как надо
|
офлайн
Hint_HoffMan
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
Блин, хлопцы! Недавно приобрел Trinity... Офигенный аппарат! Все работает без нареканий (ну пока не заметил)! Тока вот какова его реальная стоимость (что на сайте - дорого)? А то я взял, и не знаю дорого или дешево... Подскажите его реальную цену сегодня!..![]()
|
офлайн
Hint_HoffMan
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
Hint_HoffMan:Подскажите его реальную цену сегодня!..
от 550 за б\у до 700 за новый.
Hint_HoffMan:
Расскажи про Гигабайт i350...
|
офлайн
Hint_HoffMan
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
Hint_HoffMan:
То я еще нормально взял...
За что взял - не суть важно...
Главное - овладей им ![]()
|
офлайн
Hint_HoffMan
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Hint_HoffMan
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
-комрады, подскажите, плиз как этот аппарат сотрудничает с лончерами тудей типа СПБ плюс? не сильно они его подтормаживают?
-корпус-оригинал уже кто-нить менял\заказывал?
-кто какой чехол под него юзает?
Vitaliyak,
-корпус-оригинал уже кто-нить менял\заказывал?
если ты про облезающую краску, то корпус менять не надо, просто поработай ластиком 
у меня белый корпус, проблем не виделс...
стоит спб покет плюс.. все пучком... тормозов не заметил
юзаю простой тканевый чехол...
а оригинальный кожаный кейс удобен? у меня его просто в комплекте не было... так не знаю искать его или не стоит...
если ты про облезающую краску, то корпус менять не надо, просто поработай ластиком
и что ластиком стирается? боковины? или само черное глянцевое покрытие? и какой там цвет вылезает после ластика?
мне так лично сам глянец не очень нравится.... да,смотрится классно когда чистый.... но в руках.... постояно хочется протереть аппарат салфеткой... как жирный он
мот придираюсь.... 
короче отдал перекрасить в черный матовый металлик... а заднюю крышку мот вообще зафлокирую 
и что ластиком стирается? боковины? или само черное глянцевое покрытие? и какой там цвет вылезает после ластика?
боковины, цвет получается очень похожий на тот который был, но без металлического блеска