Energetic:а в нормальном магазине 290тыс
299 900
pofeg:в общем :
заряд держит действительно долго, но не месяц, а дней 12-16
Что я делаю не так? У меня держит ровно неделю .
Пару звонков в день(не больше 5 минут), ну и с полчаса Sudoku за неделю набегает...
По началу казался экран маленький - слишком широкая окантовка, но уже привык.
Еще не нравится, что в режиме ожидания на экране ничего нет. Старый Nokia 1112 показывал время, проппущенные звонки/смс если есть.
Звук реально ерундовый. Ничего не слышно. По нему нормально разговаривать если тыльной стороной к уху.
Фонарик очень тусклый. 2 недели не держит.
короче не стоит брать.
Gear:не стоит брать
Потерял телефон, даже знаю где, но желания нет никакого за ним возвращаться
попробовал тел , на 10 мин взял у знакомого , чтоб звонить норм тел ,по крайней мере можно набор
номера делать одной рукой в отличии от 301 и 515 ,хотя кнопки не очень приятны- как у гнуса .В общем
тел только звонить , но нах такой габаритный не пойму, при таком функционале могли и меньше сделать, ужо тоньше это 100%. Видно конструктора из китая совсем отупели.
офлайн
Pikachu_007
Senior Member
|
|
1815 |
17 лет на сайте Город:
|
Gear:Звук реально ерундовый. Ничего не слышно. По нему нормально разговаривать если тыльной стороной к уху.
Фонарик очень тусклый. 2 недели не держит.
короче не стоит брать.
вот и я не могу понять почему слышно лучше, если телефон задней крышкой к уху прикладывать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1241 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 декабря 2013 15:41)
Основание: 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1241 |
11 лет на сайте Город:
|
miory1977:дешевый даволи)
Нормальная звонилка! Интересующимся подробности в Л.С.
Очень хороший и весьма приличный телефон, долго держит акб, есть фонарик.
Pikachu_007:вот и я не могу понять почему слышно лучше, если телефон задней крышкой к уху прикладывать...
т.е. динамик таки сдвоенный, как в 1280? печаль
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1241 |
11 лет на сайте Город:
|
alekskr, Ради Вас и остальных - вскрыл аппарат, динамик сдвоенный, слышно лучше, если телефон задней крышкой к уху, в отличии от 1280 плюсом является наличие полноценного джека 3,5мм под наушники.
офлайн
user_78907890
Member
|
|
143 |
12 лет на сайте Город:
|
купил две new штуки по 15 у.е.
толстоват, но пофиг
78907890:купил две new штуки по 15 у.е.
толстоват, но пофиг
где купил? в лс или здесь ответь
Скажите, сколько держит батарея (дней) и как ловит связь (уровень сигнала) при работе в лесу (на валке леса) ?
Держит неделю, связь ловит неважно и качество звука очень плохое, не слышно ничего.
офлайн
user_78907890
Member
|
|
143 |
12 лет на сайте Город:
|
nasua:78907890:купил две new штуки по 15 у.е.
толстоват, но пофиггде купил? в лс или здесь ответь
польша
пришлось вернутся к этому телефону после небольшой корпоративной реорганизации по поводу смартфонов, но суть не в этом, звук действительно никакой в этом телефоне, и это ещё мягко сказано, разобрав увидел что динамик один и работает как на вызов так и на разговор, спрашивается зачем делать отверстия сзади для динамика если звук выходит и из переднего отверстия, ради эксперимента обрезал сеточку вдоль отверстия внутри корпуса, а задние дырки замазал пластилином , что было под рукой , и слышимость стала лучше и окружающие не слышат твоего собеседника. способ разборки можно найти на ютубе
интересует есть ли там интернет? есть ли браузер?
они мне не нужны, вернее мне нужно что бы их там не было.
мп3 плеер?
спасибо.