Все делал по шапке. Пишет вставьте кабель и не включается ничего
ФФорматнул нах. Прошивка старая накатилась, стоковая. Будет время поковыряюсь,а если не будет, то и бог с ним)
Все делал по шапке. Пишет вставьте кабель и не включается ничего
ФФорматнул нах. Прошивка старая накатилась, стоковая. Будет время поковыряюсь,а если не будет, то и бог с ним)
Может кто в курсе как решается проблема?
купил Sansa clip zip, 4гб, проблема у меня такая - плеер на роксбокс 3.13, методом тыка сделал шафл на флэшке, вроде через settings- playback settings-shuffle-yes( т.е. после треки переключались условно говоря 1, потом 45,96,20,205 и тд), все таки первый раз юзаю, осваивал другие настройки что и как, и в один момент появилась проблема, что новый плейлист рандомный создается, но по порядку, т.е. трек начинается с одной песни(т.е. мой плейлист в данный момент 1-520), а когда весь плейлист промотал, то возращаюсь к той же теме,(грубо говоря через даже через 500рандомных треком она не появиться никак) и последующие такие же как и после первого трека( не поленился промотать весь список ), в общем, надо чтобы как и раньше при перемотке треков, условно говоря было 1, 100, 42, 1, 89 и тд, яндекс,гугл, ютюб молчит по этому вопросу, кто знает выручите плз.
Не совсем понял, что именно требуется. Посмотрите Playback Settings > Repeat. Если поставить "All" то составленный плейлист при достижении конца будет повторен в том же порядке. Если поставить "Shuffle" то плейлист при достижении конца будет перемешиваться. Подробнее о всех опциях rockbox можно почитать: http://download.rockbox.org/daily/manual/rockbox-sansaclipzip.pdf или http://download.rockbox.org/daily/manual/rockbox-sansaclipzip/rockbox-build.html
ребятки, подскажите кто прошивался методом из шапки? Чего мне пишет вставте кабель и все
Friden:В том то и дело, что при окончании плейлиста с включенным shuffle, он возращается именно к тому треку, который был первым, но все равно спасибо вам, буду искать по этим ссылкам, может там что будет
Вы написали что сделали Playback Settings > Shuffle > Yes. Нужно также чтобы стояло Playback Settings > Repeat > Shuffle.
KotTt:ребятки, подскажите кто прошивался методом из шапки? Чего мне пишет вставте кабель и все
Это после какого пункта в шапке ?
Пишет после прошивки патченого clpza.bin от rockbox? Если при включении плеера держать кнопку "предыдущий трек", оригинальная прошивка грузится?
KotTt:ну пошаговой по шапке кто прошивал? После прошивки пишет вставте кабель
Блин у меня точно такая хрень .Что делать????
DIMAVERT:Блин у меня точно такая хрень .Что делать????
Либо неправильно делаете первый пункт инструкции, либо чудит вирус/антивирус.
Всё блин вымучил до 3 утра сидел .Фарматнул кинул все папки одним разам и он заиграл!!! . норм играет.
Я думаю не надо брать новые прошивки.А прошивки кидать старые .
DIMAVERT:Всё блин вымучил до 3 утра сидел .Фарматнул кинул все папки одним разам и он заиграл!!! . норм играет.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секундЯ думаю не надо брать новые прошивки.А прошивки кидать старые .
Поздравляю. Что делал, опишите пожалуйста подробнее.
Мне так то хватает. Читал что с прошивкой меньше заряд расходует
Брал прошивки с шапки на сайт оф не лез за новыми.Можит с новыми прошивками и не пляшет.
На рокбоксе настроек больше и звук круче.
DiMoN507:опель6001:Купил плеер недоволен громкостью очень тихо, чем можно исправить недостаток помогите советом
При первом включении или после сброса выбрать регион Америка, а не Европа и он у тебя заорёт)
Братан, ну вот где ты раньше был?!!)) Я два года этот плеер юзаю и фиг знал, что при переключении региона звук меняется! ДВА ГОДА БЫЛ НЕДОВОЛЕН ГРОМКОСТЬЮ!!! А-А-А-А-А-А-А-А-!!!! Я спецом зарегался, чтобы это написать!!! Спасибо, братан!!!! Через две недели буду в Беларуси - выпью за твоё здоровье Аливарии))
Ребят, а какие плюсы прошивки Rockbox ? Кроме доп форматов и тем оформления? Звук лучше?
Ymaz:Ребят, а какие плюсы прошивки Rockbox ? Кроме доп форматов и тем оформления? Звук лучше?
Более точно настраивается поведение плеера, в целом гораздо удобнее.
Дольше время работы.
Множество дополнительных приложений (таймер/тюнер/игры/и т.д.).
Хороший диктофон.
Управление треками как через теги, так и через файлы.
Хорошая система закладок (привет любителям аудио книг).
Обширные возможности настройки звука (эквалайзер 10 полос, если собирать самому можно сделать до 32).
При большом желании можно пересобрать прошивку и изменить все что угодно.
Купил себе спорт, только потом понял что под него нету рокбокса, как думаете стоит продать и взять этот? Звук хороший но не идеал, интересно как zip с прошивкой этой, по сравнению с моей стоковой... Уши MEElectronics SP51 хотелось бы раскачать все таки их...
IcaRus:Купил себе спорт, только потом понял что под него нету рокбокса, как думаете стоит продать и взять этот? Звук хороший но не идеал, интересно как zip с прошивкой этой, по сравнению с моей стоковой...
Аппаратная часть sport более низкого качества, нормальной документации по ней нет - rockbox'а не будет.
IcaRus:Уши MEElectronics SP51 хотелось бы раскачать все таки их...
Если под "раскачать" понимается громкость, то zip не громче sport. Если речь идет о качестве звучания - то zip (и clip+) будут лучшем выбором в ценовом диапазоне до 100$ (а может и больше).