Уважаемые, аборигены! Учимся не только писать, но и читать написанное другими
Вот тут было прямо указано про расклейку объявлений на подъездах жилых домов и даже текст объявления приведен. Объявления чудесным образом исчезали к тому времени как все шли с работы. Спасибо соседям, когда шла с работы, подсказали, что возле "Рублевского" собирают подписи против строительства, вернулась и подписалась. Что тема обсуждается на Онлайнере тоже узнала вчера от друзей и уже искала целенаправленно.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунда
katahara:
Вот я и хочу этим заняться, а на счёт вз-ки я с вами абсолютно согласна.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
Кстати, это не парк 40 лет Победы, он расположен в районе ул. Краснозвёздной, но это не меняет ситуацию, тем более, что там спортивные сооружения, созданные не так давно.
Заложение памятного камня на ул. Столетова в честь будущего парка 40-летия Победы было в 1985 году. Торжественно перерезали ленточку, приехало телевидение и мы, будучи детьми, стояли в первых рядах. Меня с подружкой потом вечером в "Панораме" показывали. Камень убрали, когда начали строить лыже-роллерную трассу. Тогда люди мечтали, что в этом парке будут гулять их дети и внуки, а теперь пытаются отобрать последний, оставшийся свободным, кусочек зеленой зоны. Нечего сказать, хорош подарок ко Дню Победы.