нужна звуковая карта для solo 3, подскажите, какая лучше к ним подойдет?
По поводу Бассов в SOLO3 mk3 я не согласен. На хорошей звукавухе, если натроить раскачал так, что никакие Pro3 не дагонят!:znaika:тем Более в Pro3 кроме Бассов достоинств больше нет, и усилок там глючит!!!
Слышал про мод который можно устроить с Соло 3 Мк3
ктонибудь что нить насчёт этого слышал?
P.S.Что вы хотите от акустики за 100 у.е.? Качество Heco или DALI?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
P.S.Что вы хотите от акустики за 100 у.е.? Качество Heco или DALI?
Вот именно.
M-audio - это извращение для этой посредственной акустики.
Скажите у мен есть на матери оптический и коаксиальный SP-DIF выходы как мне подключить их и будет ли какойнить толк????
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
16 лет на сайте Город:
|
Ситуация следующая.
Купил эти колонки месяц назад. Подключил по инструкции и т.п. Было все нормально.
Через пару недель я начал замечать какой-то непонятный звук (то ли потрескивание, то ли вибрация) у задней части колонки с регуляторами громкости, прямо возле металлической решетки (звук не из динамиков!). Откуда и из-за чего он, точно не знаю. Надеюсь на чею-нибудь помощь!
Заметил, что звук этот усиливается с усилением басов и громкости соответственно. При соотношение бас/тембр/громкость <—> 60%/50%/25%, слушать можно, треск не слышен.
Звуковая у меня встроенная, Realtek. Думаю, что из-за нее, но опять же я не уверен. Потому что подключал их к ДВД плееру (не к дом. кинотеатру), решил что колонки будут лучше звучать и тот треск пропадет, но увы...
Колонки эти я никогда не включал на всю громкость (кроме первого раза)! Слушал на 25 - 40% всей громкости.
Кто что подскажет? Очень надеюсь на скорый ответ.
Спасибо!
Где то в усилителе что то плохо закреплено. Нужно вскрыть и постукивая определить что дребезжит. закрепить каким нибудь способом. Может еще быть нарушена герметизация в той части где расположен усилитель. При усилении НЧ звук продува воздуха через щель будет слышен. Но это скорее тыл бы свист или шелест.
Подскажите у кого есть solo 3 mk3 стоит ли их брать или можно заменить чем то другим???
igarson, если по близости есть соседи, IMHO другое не надо
до этого были 2.1 доуелы 700, после них разница конечно ощутима
если у кого есть другое мнение насчет этих колонок, прошу обоснованно, а не просто: " акустика за 100 баксов го...но"
спасибо
Подскажите, вот хочу купить себе колонки и не как немогу омпределиться с выбором между pro3 и solo3mk3, разница в цене не такая уж большая, это не столь важно. Так что хотелось бы сделать свой выбор правильно, не ошибиться. Внимательно выслушаю ваше мнение и совет.
igarson, говорят лучше solo 6, но сам не сравнивал, а solo 3 играют получше pro3
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
igarson,
Обзор Microlab PRO 3
Обзор Microlab SOLO-3 MK2 (думаю, не сильно отличаются от MK3)
Раньше говорили, что Solo-3 играет грязнее, чем Solo-2.
Посмотрел графики из обзоров, выходит Сало3 - Неравномерность АЧХ просто ужас, используемый в них усилитель весьма примитивный. Заявленная общая мощность 70 Вт (т.е. 35Вт на канал) - полный бред. Максимум выйдет 22Вт на канал. А что бы не было слышно искажений, не более 2х16Вт...
Заявленная нижняя граница диапазона в 45Гц меня просто смешит. Они играют где-то с 60Гц.
Если надо чтобы бУхало (а не бубнело), то я бы брал Microlab Pro3.
8" дюймовые басовики, думаю, не разочаруют.
Отдельный усилительный блок, что положительно сказывается на звучании колонок. Потому как встроенный усилитель негативно влияет на баланс системы (получается разный внутренний объем). + к этому, не надо лезть за колонки, чтобы регулировать громкость, а также пульт ДУ.
Естественно, заявленная выходная мощность (90 Вт) тоже завышена. В реальности 2х30 Вт с них можно выжать, причем без существенных искажений.
Из минусов - искажения на высоких частотах.
В общем надо слушать, заметны ли эти искажения покупателю.
всем доброго времени суток!форумчане как эти колоночки потянут комнату 20 кв.м в дальнейшем к ним планируется добавить саб ватт на 150,буду признателен всем ответившим,спасибо
sss12345, в смысле "потянут"? у меня комната 18м, слушаю где-то на 10%, если громче- то приходят соседи
после Электроника 75ас-065 они как-то неубедительно смотрятся,поэтому и спрашиваю,спасибо за ответ