NightMare, начал рассказывать - так заканчивай. Это поинтересней детектива - реальная жизнь все-таки )
А в Радиопейдже www-архив уже достаточно давно. Для противников Интернета BBS есть.
NightMare, начал рассказывать - так заканчивай. Это поинтересней детектива - реальная жизнь все-таки )
А в Радиопейдже www-архив уже достаточно давно. Для противников Интернета BBS есть.
On 2001-05-25 00:45, Дядюшка Сэм написал:
NightMare, начал рассказывать - так заканчивай. Это поинтересней детектива - реальная жизнь все-таки )А в Радиопейдже www-архив уже достаточно давно. Для противников Интернета BBS есть.
Да, Радиопейдж всегда была самая технически навернутая контора. И сервису появлялись сначала у них, затем у всех других операторов.
А на счет девушки - отправил ее к %&%^% матери. Круто она мне рога ставить начала. Еще фишка была, заявила как то раз что телефон сотовый хочет. Но повезло ей, на халяву Привет дали за заслуги перед вэлкомом.
(на коробке из под привета там где 2 парня и 2 девушки моторылами размахивают - она тоже на фотке, рыжая)
Что я могу сказать... крутые желания, однако. Я бы только за такое послал
А откуда вообще у нас народ в рекламу набирают? Из кулька? Очень такой "западный" образ получается.
А откуда вообще у нас народ в рекламу набирают? Из кулька? Очень такой "западный" образ получается.
Агентство моделей "Тамара"
Есть такая контора Page-сервис, так у них вооще никаких глюков нет, правда в Минске они работают через Solid
А у большинства девчонок из агентств, по-моему, крышу от собственной значимости срывает еще в раннем возрасте. Исключения весьма редки. Печально.
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
А вот у каких пагерных контор можно мессаги через модема кидать? Типа по дозвонке, но без оператора?
On 2001-05-26 00:09, Toxygenous написал:
А вот у каких пагерных контор можно мессаги через модема кидать? Типа по дозвонке, но без оператора?
отгадай с 3 попыток . конечно, у радиопейджа. причем давно, я пользуюсь программой датированной 14.06.96 года. еще в наличии имеется кривая программа мобилкома, которая работает только с com1-2 (маразм какой-то), да еще кажется сперта у какой-то российской компании.
солидовская прога старая досовская глючила по-страшному. ни одной мессаги не отправила. та, что поновее, под винду -=- вроде работает.
и все равно у радиопейджа толковее: там левые люди спаммить не будут, при отправке авторизация нужна.
On 2001-05-25 23:26, Дядюшка Сэм написал:
А у большинства девчонок из агентств, по-моему, крышу от собственной значимости срывает еще в раннем возрасте. Исключения весьма редки. Печально.
Да, круша у нее съехала окончательно. Без 600 мерса народ говорит не подойдешь уже к ней.... Да и понтов, понтов.... Вау. Аж тошно смотреть, как я на такую купиться смог когда то
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-05-26 01:30, Putrach написал:
отгадай с 3 попыток . конечно, у<br>
[skip]а может хто у курсах - обязательно ихняя прога или достаточно какого пейджер-sms-клиента? Мне б просто под линух оную...
Пейджер это конечно здорово!
Но мне вчера пришла месага, даже не месага а пару символов, причем один прямоугольничек с рожками, а втором чуть повыше такие линии разной длины... У кого есть какие варианты по поводу обозначения.
Порезалось сообщение из-за:
1. Нахождения на границе "слышимости" - например, при спуске в метро или т.п. зоны.
или
2. Нахождения в зоне с высоким уровнем радиопомех - тоже бывает.
БелРадиоПейдж
Одназначно, The Best of the Best
А вот если пэйджинг к GSM-телефонам будет и дальше работать только ч-з Mobolcom...то я не думаю, что RadioPage будет тем, как ты его назвал !
А ваще, я согласен с данной цитатов.Особенно девченки там классные (BelRadioPage). Многие из них меня и друзей уже по имени знали и по голосу узнавали (бурная молодость и веселое времяпрепровождение отражалось на сообщениях на пагер)
А про Лисицкую они как классно отзывались в то время, как на Альфа-радио там какие-то ночные передачи транслировала, когда той Томаре звонили со всей страны и обсуждали тупейшие темы (в смысле валили на пагер)
КСТАТИ!
Может вам не известно, но по требованию "конторы" пагеры тоже ставятся на прослушивание (вернее, просматривание). Фиксируются сообщения не только через оператора, но и через i-Net и BBS.
Если же отправлять по цифровому каналу телефонные номера или запрограммированные (у кого какой пагер, мой advisor это не позволяет), то найти их в архиве практически невозможно.
Правда, если "контора" не снимает архив, а настраивает свой пагер на тебя, уже не убережешься.
On 2001-04-20 00:43, Putrach написал:
на радиопейдже все прекрасно работает. и 4-значные номера есть. и без проблем достался номер 8569 (см. клавиатуру телефона). кажется только у них есть отправка через аську. а архив в инете -=- это сильно! у меня в опере по дефолту грузятся 3 страницы: пустая, баланс и-нета и архив сообщений. btw, а в других компаниях можно включать фичу, чтобы в сообщении сначала шел номер по порядку от 1 до 32? тогда если мессага потерялась, то ее легко выщемить.
Можно...можно включать нумерацию на том же Солиде есть, как и отправка сообщений через аську)
On 2001-05-25 23:26, Дядюшка Сэм написал:
/quote] Юноша.... Если это про белоруские модельные агентсва....??
Вы хоть чуток с их работой знакомы???
Куча гемороя и мизер денег....
Какая к лешему "значимость"???
Чтобы как-то притянуть к теме форума скажу, что на пейджер денег с их гоннораров редко кому хватает (((((
Есть и давно на том же Солиде
On 2001-06-04 22:04, tut написал:
КСТАТИ!
Может вам не известно, но по требованию "конторы" пагеры тоже ставятся на прослушивание (вернее, просматривание). Фиксируются сообщения не только через оператора, но и через i-Net и BBS.
Если же отправлять по цифровому каналу телефонные номера или запрограммированные (у кого какой пагер, мой advisor это не позволяет), то найти их в архиве практически невозможно.
Правда, если "контора" не снимает архив, а настраивает свой пагер на тебя, уже не убережешься.
"Контора"???
Слушать могут и комитет ии МВД и погранцы, короче те, кому по закону примененние "спецсредств" разрешено. И не пейджер они на тебя поставят, а "программно аппаратный комплекс"))))
а то на всех кого слушать надо пейджеров не напасешься)))
On 2001-08-02 11:29, Manuna написал:
"Контора"???
Слушать могут и комитет ии МВД и погранцы, короче те, кому по закону примененние "спецсредств" разрешено. И не пейджер они на тебя поставят, а "программно аппаратный комплекс"))))
а то на всех кого слушать надо пейджеров не напасешься)))
Уважаемый Manuna!
Вы переоцениваете наши "органы". Я знаю, как обстоят дела с "прослушкой" в двух компаниях (РЕКЛАМА: лучших, на мой взгляд, Мобилкоме и РадиоПейдже).
В общем порядок такой. Для официального доступа необходима санкция прокурора и там, и там. Полученная информация может быть использована в суде. В РадиоПейдже для оперативной работы может быть предоставлена неофициальная информация по письму, если возбуждено уголовное дело. Мобилком такую информацию не дает - неси санкцию (по крайней мере, так было пару лет назад, думаю, у них ничего не изменилось). Это - официально.
Ну, не переоценивайте ментов и других. У них, конечно, может быть спецаппаратура. И компьютер они видели. Но загляните в любой ГОМ или "опорняк". Там сидят простые ребята, те, кого и следует опасаться. Они протоколы пишут от руки или печатают на машинке. И по адресам они ездят на троллейбусе. А для того, чтобы узнать, на кого зарегистрирован пейджер или мобильник, им нужно:
1) написать рапорт на имя начальника и обосновать причину;
2) подписать его;
3) отвести к оператору;
4) поругаться там;
5) вернуться назад и все переделать;
6) опять съездить к оператору.
После этого у сотрудника будет информация о собственнике, но не о пользователе "средства связи". Теоритически, "органы" могут все, а практически...
P. S. Анекдот в "тему":
- Папа, какая разница между теорией и практикой?
- Сынок, сходи и спроси у мамы и своей сестры, они отдадуться за миллион. Спросил? И что?
- Говорят, отдадуться...
- Так вот. Теоритически - мы с тобой миллионеры. А практически - у нас в доме две б...