Ответить
  • 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

23 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 24 мая 2001 23:45

NightMare, начал рассказывать - так заканчивай. Это поинтересней детектива - реальная жизнь все-таки :wink:)

А в Радиопейдже www-архив уже достаточно давно. Для противников Интернета BBS есть.

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 24 мая 2001 23:57

On 2001-05-25 00:45, Дядюшка Сэм написал:

NightMare, начал рассказывать - так заканчивай. Это поинтересней детектива - реальная жизнь все-таки :wink:)

А в Радиопейдже www-архив уже достаточно давно. Для противников Интернета BBS есть.

Да, Радиопейдж всегда была самая технически навернутая контора. И сервису появлялись сначала у них, затем у всех других операторов.

А на счет девушки - отправил ее к %&%^% матери. Круто она мне рога ставить начала. Еще фишка была, заявила как то раз что телефон сотовый хочет. :wink: Но повезло ей, на халяву Привет дали за заслуги перед вэлкомом.

(на коробке из под привета там где 2 парня и 2 девушки моторылами размахивают - она тоже на фотке, рыжая)

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

23 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 25 мая 2001 00:06

Что я могу сказать... крутые желания, однако. Я бы только за такое послал :wink:

А откуда вообще у нас народ в рекламу набирают? Из кулька? Очень такой "западный" образ получается.

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 25 мая 2001 00:21

А откуда вообще у нас народ в рекламу набирают? Из кулька? Очень такой "западный" образ получается.

Агентство моделей "Тамара"

• aoskirko Neophyte Poster
    офлайн
    aoskirko Neophyte Poster

2

23 года на сайте
    пользователь #349

Написать сообщение

2
    # 25 мая 2001 19:44

Есть такая контора Page-сервис, так у них вооще никаких глюков нет, правда в Минске они работают через Solid :sad:

• 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

23 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 25 мая 2001 22:26

А у большинства девчонок из агентств, по-моему, крышу от собственной значимости срывает еще в раннем возрасте. Исключения весьма редки. Печально.

• Toxygenous Senior Member
    офлайн
    Toxygenous Senior Member

674

23 года на сайте
    пользователь #373

Написать сообщение

674
    # 25 мая 2001 23:09

А вот у каких пагерных контор можно мессаги через модема кидать? Типа по дозвонке, но без оператора?

Ничто так не портит цель, как выстрелы
  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

23 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 26 мая 2001 00:30

On 2001-05-26 00:09, Toxygenous написал:

А вот у каких пагерных контор можно мессаги через модема кидать? Типа по дозвонке, но без оператора?

отгадай с 3 попыток :smile:. конечно, у радиопейджа. причем давно, я пользуюсь программой датированной 14.06.96 года. еще в наличии имеется кривая программа мобилкома, которая работает только с com1-2 (маразм какой-то), да еще кажется сперта у какой-то российской компании.

солидовская прога старая досовская глючила по-страшному. ни одной мессаги не отправила. та, что поновее, под винду -=- вроде работает.

и все равно у радиопейджа толковее: там левые люди спаммить не будут, при отправке авторизация нужна.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 26 мая 2001 00:54

БелРадиоПейдж

Одназначно, The Best of the Best

в движении к совершенству
    офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 26 мая 2001 16:29

On 2001-05-25 23:26, Дядюшка Сэм написал:

А у большинства девчонок из агентств, по-моему, крышу от собственной значимости срывает еще в раннем возрасте. Исключения весьма редки. Печально.

Да, круша у нее съехала окончательно. Без 600 мерса народ говорит не подойдешь уже к ней.... Да и понтов, понтов.... Вау. Аж тошно смотреть, как я на такую купиться смог когда то

• Toxygenous Senior Member
    офлайн
    Toxygenous Senior Member

674

23 года на сайте
    пользователь #373

Написать сообщение

674
    # 26 мая 2001 21:57

On 2001-05-26 01:30, Putrach написал:

отгадай с 3 попыток :smile:. конечно, у<br>

[skip]

а может хто у курсах - обязательно ихняя прога или достаточно какого пейджер-sms-клиента? Мне б просто под линух оную... :???:

Ничто так не портит цель, как выстрелы
  • Кроха Neophyte Poster
    офлайн
    Кроха Neophyte Poster

2

23 года на сайте
    пользователь #212

Написать сообщение

2
    # 27 мая 2001 19:37

Пейджер это конечно здорово!

Но мне вчера пришла месага, даже не месага а пару символов, причем один прямоугольничек с рожками, а втором чуть повыше такие линии разной длины... У кого есть какие варианты по поводу обозначения.

• 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

23 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 27 мая 2001 21:53

Порезалось сообщение из-за:

1. Нахождения на границе "слышимости" - например, при спуске в метро или т.п. зоны.

или

2. Нахождения в зоне с высоким уровнем радиопомех - тоже бывает.

• aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 29 мая 2001 12:40

БелРадиоПейдж

Одназначно, The Best of the Best

А вот если пэйджинг к GSM-телефонам будет и дальше работать только ч-з Mobolcom...то я не думаю, что RadioPage будет тем, как ты его назвал !

А ваще, я согласен с данной цитатов.Особенно девченки там классные (BelRadioPage). Многие из них меня и друзей уже по имени знали и по голосу узнавали (бурная молодость и веселое времяпрепровождение отражалось на сообщениях на пагер) :lol:

А про Лисицкую они как классно отзывались в то время, как на Альфа-радио там какие-то ночные передачи транслировала, когда той Томаре звонили со всей страны и обсуждали тупейшие темы (в смысле валили на пагер) :grin:

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
  • tut Senior Member
    офлайн
    tut Senior Member

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 4 июня 2001 21:04

КСТАТИ!

Может вам не известно, но по требованию "конторы" пагеры тоже ставятся на прослушивание (вернее, просматривание). Фиксируются сообщения не только через оператора, но и через i-Net и BBS.

Если же отправлять по цифровому каналу телефонные номера или запрограммированные (у кого какой пагер, мой advisor это не позволяет), то найти их в архиве практически невозможно.

Правда, если "контора" не снимает архив, а настраивает свой пагер на тебя, уже не убережешься.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Manuna Neophyte Poster
    офлайн
    Manuna Neophyte Poster

5

23 года на сайте
    пользователь #854

Написать сообщение

5
    # 2 августа 2001 09:55

On 2001-04-20 00:43, Putrach написал:

на радиопейдже все прекрасно работает. и 4-значные номера есть. и без проблем достался номер 8569 (см. клавиатуру телефона). кажется только у них есть отправка через аську. а архив в инете -=- это сильно! у меня в опере по дефолту грузятся 3 страницы: пустая, баланс и-нета и архив сообщений. btw, а в других компаниях можно включать фичу, чтобы в сообщении сначала шел номер по порядку от 1 до 32? тогда если мессага потерялась, то ее легко выщемить.

Можно...можно включать нумерацию на том же Солиде есть, как и отправка сообщений через аську)

• Manuna Neophyte Poster
    офлайн
    Manuna Neophyte Poster

5

23 года на сайте
    пользователь #854

Написать сообщение

5
    # 2 августа 2001 10:15

On 2001-05-25 23:26, Дядюшка Сэм написал:

/quote] Юноша.... Если это про белоруские модельные агентсва....??

Вы хоть чуток с их работой знакомы???

Куча гемороя и мизер денег....

Какая к лешему "значимость"???

Чтобы как-то притянуть к теме форума скажу, что на пейджер денег с их гоннораров редко кому хватает (((((

• Manuna Neophyte Poster
    офлайн
    Manuna Neophyte Poster

5

23 года на сайте
    пользователь #854

Написать сообщение

5
    # 2 августа 2001 10:20

Есть и давно на том же Солиде

• Manuna Neophyte Poster
    офлайн
    Manuna Neophyte Poster

5

23 года на сайте
    пользователь #854

Написать сообщение

5
    # 2 августа 2001 10:29

On 2001-06-04 22:04, tut написал:

КСТАТИ!

Может вам не известно, но по требованию "конторы" пагеры тоже ставятся на прослушивание (вернее, просматривание). Фиксируются сообщения не только через оператора, но и через i-Net и BBS.

Если же отправлять по цифровому каналу телефонные номера или запрограммированные (у кого какой пагер, мой advisor это не позволяет), то найти их в архиве практически невозможно.

Правда, если "контора" не снимает архив, а настраивает свой пагер на тебя, уже не убережешься.

"Контора"???

Слушать могут и комитет ии МВД и погранцы, короче те, кому по закону примененние "спецсредств" разрешено. И не пейджер они на тебя поставят, а "программно аппаратный комплекс"))))

а то на всех кого слушать надо пейджеров не напасешься)))

• tut Senior Member
    офлайн
    tut Senior Member

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 2 августа 2001 11:38

On 2001-08-02 11:29, Manuna написал:

"Контора"???

Слушать могут и комитет ии МВД и погранцы, короче те, кому по закону примененние "спецсредств" разрешено. И не пейджер они на тебя поставят, а "программно аппаратный комплекс"))))

а то на всех кого слушать надо пейджеров не напасешься)))

Уважаемый Manuna!

Вы переоцениваете наши "органы". Я знаю, как обстоят дела с "прослушкой" в двух компаниях (РЕКЛАМА: лучших, на мой взгляд, Мобилкоме и РадиоПейдже).

В общем порядок такой. Для официального доступа необходима санкция прокурора и там, и там. Полученная информация может быть использована в суде. В РадиоПейдже для оперативной работы может быть предоставлена неофициальная информация по письму, если возбуждено уголовное дело. Мобилком такую информацию не дает - неси санкцию (по крайней мере, так было пару лет назад, думаю, у них ничего не изменилось). Это - официально.

Ну, не переоценивайте ментов и других. У них, конечно, может быть спецаппаратура. И компьютер они видели. Но загляните в любой ГОМ или "опорняк". Там сидят простые ребята, те, кого и следует опасаться. Они протоколы пишут от руки или печатают на машинке. И по адресам они ездят на троллейбусе. А для того, чтобы узнать, на кого зарегистрирован пейджер или мобильник, им нужно:

1) написать рапорт на имя начальника и обосновать причину;

2) подписать его;

3) отвести к оператору;

4) поругаться там;

5) вернуться назад и все переделать;

6) опять съездить к оператору.

После этого у сотрудника будет информация о собственнике, но не о пользователе "средства связи". Теоритически, "органы" могут все, а практически...

P. S. Анекдот в "тему":

- Папа, какая разница между теорией и практикой?

- Сынок, сходи и спроси у мамы и своей сестры, они отдадуться за миллион. Спросил? И что?

- Говорят, отдадуться...

- Так вот. Теоритически - мы с тобой миллионеры. А практически - у нас в доме две б...

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.