Don Capone, на смс и ммс никогда... а на звонки только на випе шла на это
MRd, или просто еще на сайте не все написали. ждем пресс-релиз. должен скоро быть.
Luga:нефиг ходить по стройке. http://www.mts.by/tariffs/ тарифа еще нет
Гы. Реклама идет по радио, а тарифа еще нету.
Похоже опять в авральном порядке готовят ответ Чемберлену, как в случае с жалкими 50 минутами.
Интересно а если подключится с выбором золотого номера и потом перейти на другой тариф номер не отберут?
Кстати 10 секундная тарификация разумеется только на внутриреспубликанских звонках?
Зажрались ИМХО.
бесплатно sms2email
бесплатно антиаон
можно сказать без абонетской платы
всякие там замены симок бесплатно
тарификация по 10 сек
звонки по 30 р
роуминг сразу, кредитный метод...
бесплатная детализация, разовая тоже
большой минус что нет инета, лучше бы вместо бесплатного золотого номера дали мег 50 инета в месяц.
witold:Интересно а если подключится с выбором золотого номера и потом перейти на другой тариф номер не отберут?
отберут и даже нельзя оплатить этот номер
Если бы на ней, к примеру, Интернет+20 предоставлялся бы еще без абонентской платы, было бы уже более интересно. А так это классический тариф для многоговрящих, т.к. с 10-секундной тарификацией на 55000 можно только внутри сети часов 30 проговорить, ну и плюс всякие персональные фишки, что вполне логично за такие деньги.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
witold, согласен. Ждал чего-то большего. GRPS и прочих радостей . А так нет смысла. Оптима+10 и Велком легкий с GPRS гораздо привлекательнее. Тот же Бизнес.PRO в тысчу раз лучше если влом 2 трубки с собой таскать.
P.S. дыфы просек что по его стройке лазят и поставил заборчик. Все ссылки счас нерабочие.
Astronomik:witold, согласен. Ждал чего-то большего. GRPS и прочих радостей . А так нет смысла. Оптима+10 и Велком легкий с GPRS гораздо привлекательнее. Тот же Бизнес.PRO в тысчу раз лучше если влом 2 трубки с собой таскать.
P.S. дыфы просек что по его стройке лазят и поставил заборчик. Все ссылки счас нерабочие.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Astronomik:Luga, а вот если номер менять не хочу, на этот тариф перевестись дадут?
Дадут
Astronomik:Luga, и как ты их просекаешь?
мне дыфы сливает все ссылки на сайте...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Luga, не смейся. У меня сестра укладывается и в большую сумму. Зачем ей еще и абонплату на оптиме платить? Кста, и на велком можно спокойно будет звонить, когда на легком бесплатные минуты закончатся. 190 и 180 невелика разница.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Luga, правильно. Всякие СМС с хвостиком отпадают за ненадобностью. Я вообще в них смысла не вижу, а деражт же ведь зачем-то.