Кто пользователь этого девайса как решили проблему высокого звука после включения питания?
Сделать минимальным либо чтоб сохранял настройки. И возможно ли это вообще сделать ?
вопрос этот критичен т.к. есть маленький ребёнок
Аналогичная "проблемка". Перед выключением колонок басы ставлю на минимум, режим loud не сохраняется. Перед включением стою с пультом, чтобы как можно быстрее уменьшить громкость с 28 деления. В течении дня колонки не выключаю, чтобы повторно не делать лишнюю процедуру.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
зализонский "обзор" Lars & Vaensoon LV-2008
даже батарейки в пульт пожмотили.
ruslan1994:вещ просто шикарная,замечательный звук,отличный басс,да и за такие деньги такое качество это ничто!!!!!
ruslan1994 а... вопросов больше нет.
домашнее задание поклонникам недоБрэнда: найдите хоть один зарубежный ресурс\магазин где продаётся сие чудо техники
AlexDiZ:очередной китайский развод про 100 ват на колонку или не???
Естественно, уровень Накатоми, т.е. дрянь
Timking:Имеется один неприятный момент: если выключить колонки и позже снова включить, то звук автоматически выставляется примерно на 1/3.
Это особенность электронного управления
AudioManiac:домашнее задание поклонникам недоБрэнда: найдите хоть один зарубежный ресурс\магазин где продаётся сие чудо техники
не разбивай любящие фанатские сердца
Людожер:AlexDiZ:очередной китайский развод про 100 ват на колонку или не???
Естественно, уровень Накатоми, т.е. дрянь
Да ладно уж, 100 не 100, а хватит в квартире или частном доме уши пощекотать. Мне 10 делений из 64 хватает. На рынке Беларуси кроме как спецмагазинов по "спец" цене такого рода колонки не найдёшь, один шлак компютерный со схемой 2.1 или 5.1 (7.1), а классический колонок как эти не найти.
офлайн
LarsVaensoon
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
RdNo, djbass, проблема с высоким уровнем громкости при включении была только в первой партии товара, к сожалению.
Уже с лета в продажу поступили все модели без такого нюанса.
djbass:уши пощекотать. Мне 10 делений из 64 хватает.
Купите перфоратор - он ещё громче.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
djbass:один шлак компютерный
так Ларс Ваенсонович - и есть шлак компьютерный, только в больших корпусах
djbass:классический колонок как эти
"классические колонки" не имеют встроенного усилителя.
LarsVaensoon,
вы лучше скажите, где инженерное бюро находится. Подозреваю, что в Минске.
офлайн
olgapavlikajena
Member
|
|
475 |
13 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:зализонский "обзор" Lars & Vaensoon LV-2008
даже батарейки в пульт пожмотили.
ruslan1994:вещ просто шикарная,замечательный звук,отличный басс,да и за такие деньги такое качество это ничто!!!!!
ruslan1994 а... вопросов больше нет.
![]()
домашнее задание поклонникам недоБрэнда: найдите хоть один зарубежный ресурс\магазин где продаётся сие чудо техники
присоединяюсь
эх, дай-ка кину дрожжей в туалет: воу-воу-воу, палехче тролли, как-то вы в кучу сгрудились одномоментно)
По делу - уверен, что никто из olgapavlikajena, AudioManiac, Людожер, даже краем уха не слышал эту акустику.
LarsVaensoon:RdNo, djbass, проблема с высоким уровнем громкости при включении была только в первой партии товара, к сожалению.
Уже с лета в продажу поступили все модели без такого нюанса.
А как уже имеющиеся перенастроить? Если надо и в Минск могу колонки свозить, а то мелочь, а как-то тяготит с пультом дежурить при включении.
Долго искал отзывы по сему товару. Ничего толкового не нашел. Рискнул купить. Я не эксперт и не имею музыкального слуха, но скажу одно - они того стоят. Такого удовольствия от музыки я еще не испытывал. Особенно в режиме loud. Максимум слушаю на 20 из 64, больше просто не выносимо для комнаты 8х10. При включении проблем нет - выстраивает на 10, режим loud выключен, что ни есть проблема лишний раз счелкнуть на пульте. Кто надумает - советую покупать! Свои 370 $ они с лихвой оправдывают.
больше просто не выносимо для комнаты 8х10(не дописал малость) я имел в виду - для комнаты 8х10 может и можно их до возможного максимума включить, а для обычных - этого достаточно и с перебором, чтоб соседей позлить.
moloshne:Долго искал отзывы по сему товару. Ничего толкового не нашел.
Выше ссылка на обзор, им можно верить.
moloshne:Максимум слушаю на 20 из 64, больше просто не выносимо для комнаты 8х10.
Сразу видно - качество!
Если ничего не напутал, то с флешкой, отформатированной в NTFS, не работает, только в FAT32. 16 гиг - работает, 32 не рискнул купить для проверки.
bagi1809:нужна помощ в выборе 5.0 или 2.0
Что тут помогать - всё зависит от назначения.
Людожер, музыка ,караоке,кино не более))) просто ценник вроде как почти один.
bagi1809, начните выбор с того, где будете размещать колонки. Для меня было принципиально отсутствие лишних проводов при дефиците места в комнате, плюс учесть "вписываемость" в интерьер. А выбор по звуку - сугубо индивидуален. 2.0 - не даст хорошего эффекта присутствия при просмотре видео, а тем более квадростерео в звуковой дорожке, но в пользовании удобнее.
епт, барыги в Цифровике в шабанячьем Просторе эту псевдо-хифишную акустику почти за 5 лямов толкают.
Если бы встроенная балалайка могла лозлесс аудио форматы понимать, было бы неплохо. Форм-фактор интересный, если нет желания покупать ресиверы/усилители и т.п., но ограниченность прослушивания только МР3 без доп аппаратуры сводят смысл покупки на нет.
ЗЫ - стенки у колонок тоненькие, сильно вибирируют на хорошей громкости, нужно усиливать.
В общем - ну их нафик, красная цена - 200-250$