misha bmw:Yason, это то, из чего делают валенки
Дааа, что-то меня переглючило Почему-то подумал, что это какой-нить английский термин VoiLock
misha bmw:Yason, это то, из чего делают валенки
Дааа, что-то меня переглючило Почему-то подумал, что это какой-нить английский термин VoiLock
Мне кажется что в соотношении цена качество это идеальный вариант, у самого такие. Отдельный блок очень удобен в сочетании с пультом, только вот в комплекте идут кабели на колонки длиной в метр(пришлось покупать отдельно аккустический кабель).Тем кто собирается приобретать данный девайс сразу скажу, ищите место потому что они довольно объемны, альтернативой считаю microlab H-200.
P.S. ЗАЧОТ
Колоночки неплохи, но вот чтобы разобрать их придется столкнуться с целой чередой проблем. Проводку внутри надо менять, войлока там нет, вместо него используется синтепон. Фазоинверторы настроены где-то на 45-55гЦ. Вч не очень детальные из-за некачественной проводки и нерассчитаных кроссоверов. Низы как таковые в колонках впринципе неплохие, но вот расположение колонок для более или менее четкого басса выбрать трудно, поэтому я делал к ним саб на 130вт( 95дб). В итоге вышла система 2.1
хочу купить себе microlab, ни как не могу выбрать.......подскажить какую акустику всетаки взять H-200, H-300 или PRO3
Nemiroff, ну сравнил! H-200 и H-300 Это всетаки 2.1, тут уже все зависит от того какую музыку слушать и какое предпочтение к НЧ. Про3 как стереопара неплохи, но баса в них всерано маловато (ну если не считать накрученный звук)
я много чего переслушал перед покупкой акустики. слушал в сильверадо, ронгбуке и в еще одноё конторке... в итоге останавился на про3
подумывал в приницпе взять h200. но послушав их - разочаровался ( саб там мождет и неплохой, но вот сателиты хрипели на почти максимальной громкости. про3 а этом плане получше). вобщем купил их и остался очень доволен. есть пара вопросов: когда с пульта изменяю уровень баса или высоких, то изменения почти незаметны... енто у всех так или может у меня глюченые какие-то???
и еще у меня сталвопрос о покупке звуковой карты. выбор стоит между:
Creative Audigy 2
Creative Audigy 4
Creative Audigy 2 ZS
( h**p://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91027&CMD=-RR=0,0,0,0-CMP=763286,920837,762961-VIS=160-CAT_ID=755738-EXC=1-PG=10 -- тут сравнительная таблица этих моделей. )
что бы кто посоветовал???? и желательно с причинами... ) лишние деньги не хотелось бы тоже тратить...
Ясь,
когда с пульта изменяю уровень баса или высоких, то изменения почти незаметны... енто у всех так или может у меня глюченые какие-то???
У меня такой же глюк, пришлось изобретать велосипед. Для регулировки НЧ и ВЧ надо переключаться в режим 3D, а потом выключать этот режим.
Creative Audigy 2
Creative Audigy 4
Creative Audigy 2 ZS
ну тут же все зависит от звуковых предпочтений: как от музыки, которую вы будете на ней слушать так и от качества фильмов.
Если есть желание, можно пообщться в аське.
Creative Audigy 2 ZS - будет достаточна интересна.. Ввиду всеобщего подешевения этих карточек на фоне появления на рынке новых девайсов вопросов не должно оставаться.... Очень неплохие звуковухи.
Ytagan, +1, среди предложеных это будет самый интересный вариант, как по начинке так и по цене.
ну слушать я предпочитаю альтернативу. люблю когда звук четкий. типа чтобы гитарки были хорошо слышны. кашу - не люблю )))
игрушки и фильмы мне до фени. главное музыка )
и кстати когда слушал разные колонки, то про3, единственные помоему в этой ценовой категории, которые при тяжелой музыке на максимальной мощности не перегружались
а насчет способа регилровки - прикольно ))))) я даже и не подумал так попробовать. но на самом деле трындец как неудобно. мне режим 3d вобще не нравится ( так а это может заводской брак? может по гарантии поменяют, а?
Ясь, так там после регулировки можно 3d выключить и регулировать настройки по желнию, просто это какой-то глюк с темброблоком.
Не знаю как насчет заводского брака, может быть конечно, может мы из одной партии колонки взяли =)
может быть... )))))))
а у кого-нибудь из обладателей сей акустики такой глюк отсутствует?
Spirit_Mpx:Casper88, а как качество вопроизведения низких частот? И есть ли какой-нибудь экранчик на усилке?
Качество низких частот достойное, как и положено для стерео пары.
На усилке есть цифровой индикатор.
Вообще считаю, что это оптимальный вариант из этой серии.
Temik, ну скажем могли бы и хоть самый простой спектральный анализатор впихнуть, и то бы глаз радовало.
из серии ПРО, действительно оптимальный вариант, хотя бы потому что если на про2 еще можно хоть как-то музыку послушать, то про1 - деньги на ветер.
вместо про1 - лучше уже взять виголы какие-нить
jp37:Temik, ну скажем могли бы и хоть самый простой спектральный анализатор впихнуть, и то бы глаз радовало.
Ну, тогда они на процентов 15-20 дороже были бы.
Temik, да ну, на каких 15-20 %, долларов на 10-15 от силы, но зато размер дисплея был бы оправдан
jp37:Ясь, у моих пару знакомых есть про3, как узнаю отпишу
ну что? спрашивал?
я просто думаю, обращаться ли по гарантии....
Ясь, угу, можно сказать 50/50, у 2-х этот же глюк, а 2-е вообще этим усилом не пользуются (у одого pioneer, у другого yamaha) Я вобщем-то и сам иогда подумываю взять какой ДЭНОН, но тогда нет смысла в про3