Вот у вас, например, какая?
|
офлайн
katerina74207
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
У мну люмбаго
Если сделаишь хароший массаж, то приеду и даже больничнай до 7.07. пакажу, а то, понимаишь, лектричеством обходиться приходицца ![]()
|
офлайн
katerina74207
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Во-первых: я как-то упустила момент, когда мы перешли на ты.
Во-вторых: я не массажист и просьбы подобного рода здесь вообще неуместны.
В-третьих: неужели так сложно просто грамотно излагать свои мысли?
В-четвертых: для обсуждения подобных тем есть другие ветки.
Всего хорошего.
katerina74207, у Вас самой хоть мотоцикл есть? Или только опыт зарабатывания бабла на подобных играх?
Приходя на форум мотоциклистов, вы должны понимать как минимум атмосферу братства, где обращение на "ТЫ" вполне естественно... если вас это не устраивает - не буду указывать на выход из раздела "Мотоциклы", поищите дверь сами.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Добавлю , обращение на "ты" обычная практика интернет -общения, где под любым ником может скрываться кто-угодно...
|
офлайн
katerina74207
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Tester, и сколько, по-вашему я заработала на "подобных играх"?
Отвечу: ничего! Я даже взнос к команд не брала. Просто захотела сделать что-то интересное для вашего "братства", которое вечерами ездит до Короны и смотровой в поисках телок, которых потом катают за сиськи или минет. И наличие мотоцикла здесь вовсе не оправдывает его покупку!
Engineerno1, почитайте, пожалуйста, все сообщение, которое вас возмутило, полностью! И тогда, быть может, вы поймете, что именно меня задело.
katerina74207, да забейте вы.
Задумка отличная, жалею, что не мог поучаствовать, а на форумный треп внимание обращать...
|
офлайн
katerina74207
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
katerina74207:Tester, и сколько, по-вашему я заработала на "подобных играх"? Отвечу: ничего!
Любое начинание сначала убыточно - это нормально.
katerina74207:Я даже взнос к команд не брала.
Замануха? "Первая игра - бесплатно!" ![]()
katerina74207:Просто захотела сделать что-то интересное для вашего "братства", которое вечерами ездит до Короны и смотровой в поисках телок, которых потом катают за сиськи или минет.
На счет короны и "братства"... есть старый бородатый анекдот:
У пивной бочки расположилась толпа бородатых, волосатых, в наколках байкеров... Пьют пиво. Мимо проносятся мотоциклисты на спортивных байках с огромной скоростью... В одну сторону, потом обратно, опять и опять...
Через некоторое время останавливается один из них и обращается к продолжающим пить пиво байкерам:
- Слышь, братва, давай хоть познакомимся - вы байкеры, мы байкеры, а не общаемся...
- А что с вами знакомиться - вы ж каждый год НОВЫЕ!!!
katerina74207:в поисках телок, которых потом катают за сиськи или минет.
А чем плохи телки, сиськи и это... последнее. Если парням нравится, телкам нравится... в чем проблема?
Маленький совет: не стоит все принимать так близко к сердцу. Будь это шуточное предложение сделать массажик или "наезды".
Кстати, можно бестактный вопрос? Лет Вам то хоть сколько? Хотя вряд ли ответите, про мотоцикл же предпочти не отвечать...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Пля, а я на корону на автосе езжу и то за мясом! Добрее надо быть, что-ле... Правда юмор у нас специфичный...
katerina74207, не обижайтесь, мы "некоронованные" все разные, со своими "заманухами"..
Игры - это здорово (я ролевые лублу)! 
|
офлайн
katerina74207
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
28. Мотоцикл есть у мужа.
Надеюсь, вы удовлетворены, и комментировать больше ничего не будете.
katerina74207:Во-первых: я как-то упустила момент, когда мы перешли на ты.
Во-вторых: я не массажист и просьбы подобного рода здесь вообще неуместны.
В-третьих: неужели так сложно просто грамотно излагать свои мысли?
В-четвертых: для обсуждения подобных тем есть другие ветки.Всего хорошего.
Ну как-то исторически так сложилось, что на ты, хоть и хистори наша ..... кароткая ![]()
А в остальном - был просто развернутый ответ, и, как видишь, правда тебе совсем не интересна ![]()
Что-то свое норовишь узреть ![]()
М-да, больного человека обидеть можед каждый

Спасиба за добрыя пожилания ![]()
katerina74207:28. Мотоцикл есть у мужа.
Надеюсь, вы удовлетворены, и комментировать больше ничего не будете.
Не надейтесь! ![]()
Мне 30, есть только мопед... жена больше не дает, говорит: Вначале детей вырасти(а их двое, возможно решимся на третьего), а потом и о мотоцикле поговорим! ![]()
Так что не все стоят на Короне и разводят девок на этот... фу, не буду говорить это неприличное слово! ![]()
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
Tester:Мне 30, есть только мопед... жена больше не дает, говорит: Вначале детей вырасти(а их двое, возможно решимся на третьего), а потом и о мотоцикле поговорим!
подкаблучник 
ksenox_adin:подкаблучник
Да хватит уже! Обсуждали же! ![]()
Это намек девушке, как мужа надо брать в оборот ![]()
|
офлайн
katerina74207
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
katerina74207, я, например очень жду фотки! А ты вы в рабочий полдень про сиськи и минет *facepalm*
katerina74207:жена больше не дает,...
Так Вы уж определитесь все-таки "не всех ... интересуют только ... бабы" или это все-таки надо, но тогда зачем парней от Короны отвлекать? ![]()
А уж комментировать про мою жену(да и вообще вовлекать сторонних людей) не стоит - я же не спрашивал уж не на Короне ли Ваш муж Вас сцепил, верно? Надо все-таки иметь хоть какое-то чувство такта.
katerina74207:Так вот откуда столько негатива )))
Это не негатив. Вы тут новый человек, зарегистрировались в этом году, под длинным странным ником, без аватарки имеете 14 сообщений... вот отсюда и берется этот "негатив", а с большего - недоверие.
|
офлайн
katerina74207
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
hater, постараюсь выложить сегодня (часть). Остальные позже выложат участники (я надеюсь).
Tester:katerina74207:жена больше не дает,...
Так Вы уж определитесь все-таки "не всех ... интересуют только ... бабы" или это все-таки надо, но тогда зачем парней от Короны отвлекать?
А уж комментировать про мою жену(да и вообще вовлекать сторонних людей) не стоит - я же не спрашивал уж не на Короне ли Ваш муж Вас сцепил, верно? Надо все-таки иметь хоть какое-то чувство такта.katerina74207:Так вот откуда столько негатива )))
Это не негатив. Вы тут новый человек, зарегистрировались в этом году, под длинным странным ником, без аватарки имеете 14 сообщений... вот отсюда и берется этот "негатив", а с большего - недоверие.
Не засоряйте, пожалуйста, форум!

Вот такая Белая пани встречала участников в Лошицком парке.