Ответить
  • XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 1 февраля 2003 00:35

Люди, блин, не разводите демагогию "тормоза - усилия - торсионы - АБС- ..."

Едьте на Жданы - будет вам счастье.

Само прохождение там занимает ~5мин. + 10 мин. отстоять в очереди за отметкой.

Все! Никуда ехать уже не надо! Ни в какое ГАИ! Не смотрят они там ни аптечку, ни тушитель, ни треугольник. И АБС и все ост. нюансы - без проблем. Никто слова не говорит.

• Erik_rus Junior Member
    офлайн
    Erik_rus Junior Member

97

22 года на сайте
    пользователь #1980

Написать сообщение

97
    # 4 февраля 2003 11:27
    XdG:

Люди, блин, не разводите демагогию "тормоза - усилия - торсионы - АБС- ..."

Едьте на Жданы - будет вам счастье.

Само прохождение там занимает ~5мин. + 10 мин. отстоять в очереди за отметкой.

Все! Никуда ехать уже не надо! Ни в какое ГАИ! Не смотрят они там ни аптечку, ни тушитель, ни треугольник. И АБС и все ост. нюансы - без проблем. Никто слова не говорит.

Тока никому не говори, что на жданах энто стоит в 3 раза больше чем на Дзержинке. Оно так и получается тут 5 копек, там 3 копейки -глядишь для кого-то и рубль набегает, тока у меня от этого больше не становится. Прав тут кто-то,сказав что по 3-4$ c машины ежегодно на нужды бедной милиции - это норманые денюжки набегают. Вот тока в моей квартире осенью потолок ЖЭСовцы залили с криши , а починит нечем - "денюжек нет".

Однозначно это решение - это попытка снять еще денег, а не забота о нашей безопасности. Если бы заботились - давно бы ввели компьютерное ТО, как в Литве например.

Война-это ерунда, главное-маневры!
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 4 февраля 2003 11:48

Erik_rus, ты прав, нада было для стареньких машынак раз в три-четыре года техосмотр делать...

я верю что люди здесь культурные собрались, раз в месяц дигностику машынак проходят и лечат болячки как только те появляются. но правда то, что туева хуча белорусских автовладельцев (неАвтолюбителей) начинают ремонтировать например тормоза за месяц до грядущего техосмотра.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • IBAH Junior Member
    офлайн
    IBAH Junior Member

42

23 года на сайте
    пользователь #1537

Написать сообщение

42
    # 4 февраля 2003 12:26

А на Ждановичах ТО проходить все могут? Не по районам ли там как с регистрацией?

• Erik_rus Junior Member
    офлайн
    Erik_rus Junior Member

97

22 года на сайте
    пользователь #1980

Написать сообщение

97
    # 4 февраля 2003 12:29

2ZOOM, спасиба.

меня вполне устраивало 1 раз в 2 года.

Война-это ерунда, главное-маневры!
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 4 февраля 2003 14:11

Насколько мне известно, машины получившие наклейку "2004" могут до 2004 года забить на ТО. Но черт их знает, могут и че-нить придумать. То что можно пройти по всей РБ это может и хорошо, но толку с этого, если все равно ехать в свою гаевню по месту регистрации машины.

А вот в тему про фашистов.

http://autocitychannel.com/news/s9832.html

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 29 апреля 2003 17:32
    HDDR:

MHTS:

А может пронесет? :cry: Кто нить читал официальную версию этого закона?

Я читал. Не пронесет. Правда, в эту категорию я пока не попадаю. А вообще думаю нужно ломануться сейчас проходить ТО, до 1 июля, пока закон не вступил в силу, даже 20-летке назначат 2005.

Это касается только нечетных машинок.

Ежегодное прохождение ТО для "десятилеток" зафиксировано в новых ПДД, которые вступают в силу 1 июля 2003г.

Торопиться пройти ТО до 1 июля нет смысла - этикетки 2005 не выдают.

Новые этикетки (которые сейчас приняты) отражают дату не следующего прохождения ТО, а непосредственно пройденного, т.е. сегодня Вам дадут этикетку 2003 (правда нового образца). Соответственно в следующем году надо будет платить за этикетку 2004 и т.д.

Для тех кому лень проходить ТО каждый год - приезжайте на станцию 3 января следующего года и просто заявите, что "транспортное средство с ноября прошлого года не эксплуатировалось" !!!! Закон не запрещает. И вы сразу получите лейбл 2004 !!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу