Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве , а людей с вопросами по газу всё больше , предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут .
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве , а людей с вопросами по газу всё больше , предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут .
потому как на третье штуку баксов
это где такой ценник на третье ? на Грушевской 4е за 900 плюс минус ставят. Если машина с кондеем - со вторым будет проблема. ЗЫ. С учетом разбежки в формулировках подразумеваю 3е - дополненное обратной связью второе.
Mynthon, если бы у меня не стояло буржуйское третье - я бы поставил 4е однозначно на своего моню. Потому как на 4м потери мощности меньше, хлопушка и прочие заморочки с врезкой шланга в резонатор исключаются. ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1048 |
19 лет на сайте Город:
|
Прочитав весь архив (не слишком вдаваясь в детали), и имея опыт установки на одном из СТО ГБО в 2005 году, пришел к выводу: нужен толковый установщик 4-го поколения (это залог успеха). Народ напишите в личное! Спасибо!
HELP!!! Срочно нужна помощь. Предложили купить б/у оборудование 3-го поколения (Италия). Как мне понять, что это действительно 3-е поколение?
yoric_007, дубль 2
Попробовать почитать страницы 98 и 99 из http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=372412&postdays=0&postord ... start=1940
Если не поможет, то выложить фотки всего что там есть.
Писать роман по распознаванию ломает.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Если 16V 2,0 c климой, то надо только 4 поколение ставить?
И сколько примерно стоит установка 4 поколения и на какой станции это делают хорошо и с обслуживанием проблем нет?Если 16V 2,0 c климой, то надо только 4 поколение ставить?
И сколько примерно стоит установка 4 поколения и на какой станции это делают хорошо и с обслуживанием проблем нет?
Народ, а кто нить ставил газ на Крайслер Вояджер 3.3 литра.
Как он его переносит и какое поколение ставить? Движок я так понимаю низкофорсированный, так как всего 158 л.с.с 3.3 литров обьема. Может просто на 76 ездить. Ваше мнение?
Yosic,
ya sam stavil,... agis, ni kakih problem, na moy vzglyad luchsee chto est iz ne dorogih. eto 4 pokolenie, v proge ochen mnogo nastroek, vse funkcii dostupni bez vsyakih paroley, est tak nazivaemaya karta...
блин, цертовски занимацельно это всё! у меня Пассат Б2 1.6К, ГБО 1-го поколения ставить? или есть варианты? мот кто где ставил и доволен остался качеством установки, то подскажите местечко плиз, бо я уже запарился лить бензу в эту бричку вёдрами...такое ощущение, что на 5-ти литровом мерсе катаюсь...
KalxoZZ,
примерную цену комплекта на 6 цилиндров не озвучишь?
Я тут уже 2 недели изучаю этот вопрос, все глаза просмотрел, фаворит вроде сыроват люди говорят, Landi renzo конечно это марка но и цена кусается, не знаю даже
кстати agis этот сразу у тебя поехал, и машина какая у тебя
gruntik, шоб ГБО поставить, надо бензиновую систему в порядок привести сначала. а то геморрой будет а не ГБО.
Patam:gruntik, шоб ГБО поставить, надо бензиновую систему в порядок привести сначала. а то геморрой будет а не ГБО.
в смысле "в порядок"? подробнее пожалуйста...
Есть Opel Astra F(club) 1996 года, универсал, 1.6 Ecotek. Хочу поставить газ. Есть такая информация что есть 2 типа: Ecotek1 и Ecotek2. Так вот на 1-ый тип можно ставить 3-е поколение, а на 2-ой только 4-ое. Позвонил на несколько фирм по установке газа, на некоторых говорят, что можно поставить и 3-е, на других - говорят, что только 4-ое. Вопрос: так ли это? И как можно узнать какой у меня Ecotek, 1-ый или 2-ой? Спасибо!
а подскажите где бы это лучше ставить ГБО? например, по вышеприведенному списку, чтобы потом не ловить глюки? мне 2-ое поколение на mazda626 1989 карб.
2 Selek
ставить можно любое пок. лишь бы тебе его + и - нравились (да их еще знать не мешало бы)
а ежли мозг машины крутой то его обманкой задурить не проблема, ты сам главное определись чего ты хочешь...
gruntik:Patam:gruntik, шоб ГБО поставить, надо бензиновую систему в порядок привести сначала. а то геморрой будет а не ГБО.
в смысле "в порядок"? подробнее пожалуйста...
Если Пассат Б2 1.6 жрет бензин как 5-ти литровый мотор, то я делаю вывод что жрет он в городе не меньше 13-15 литров, следовательно в нем что-то не в порядке.
Еще подробнее наверное только на СТО объяснят
Итак вопрос
Какие системы впрыска газа посоветуете на Hyundai sonata 2.5V6 АКПП
И если можно сразу с ценами(можно в личку)
Интересует не цена с установкой а цена комплекта так как планирую ставить сам.