asseks, оф.прошивками я не пользуюсь, в настройки чувствительности не лезу (меня устраивают по умолчанию)
asseks, оф.прошивками я не пользуюсь, в настройки чувствительности не лезу (меня устраивают по умолчанию)
alexsoll:asseks, оф.прошивками я не пользуюсь, в настройки чувствительности не лезу (меня устраивают по умолчанию)
А если кастомную - то какую лучше ставить?
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите какой часовой пояс нужно выставить в настройках чтобы было наше белоруское время ? З.Ы. Найроби,Минск,Москва +00 не получается.....у меня всегда +1 час..(
Почитал форум 400-го выставил время Найроби...ещё не тестил...но слабо верю в успех...((сегодня проверю....
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
evillive, почитай моё сообщение постом выше. Делал сие действие при выставлении времени?
--maestro--, делал....я всегда очищаю рег...каждые 2-3 дня...т.к. езжу сейчас немного....вот скоро поеду проедусь...потом отпишусь...
--maestro--, вот покатался...вроде как правильно время показывает))).....странно.....раньше делал тоже самое ,но результата не было
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Дело в том, что я как то эксперимент проводил. Для того что бы время показало правильно, необходимо два включения. Первый раз оно подтягивает правильное, но пишет ещё старое, а второе включение оно должно уже писать правильное время, после перегрузки системы
--maestro--:Для того что бы время показало правильно, необходимо два включения.
именно так и есть
Вот и я добился того, чего в принципе рано или поздно ожидал, сдох видать модуль GPS, как собственно и год назад в 400ом. Оставил спецом в режиме парковки при окружающей температуре около +30, под прямыми солнечными лучами. Судя по просмотренному позже видео, GPS в режиме парковки честно отработал 2 часа 27 минут и предположительно умер. За последующие поездки, вчера и сегодня, он так и не возобновил свою работу, хотя синий диод горит. Битрейт был 15 мб/с, прошивка кастомная. Так что хрен там чё пофиксили со времен первого 400, кроме отверстий на корпусе. Абсолютно не разочарован в связи с вышенаписанным, не вижу повода для улюлюканья и брызганья слюной, мнение осталось прежним, линейка BlackVue (400,500)это лучшее из регистраторов. Да, определенные косяки есть, так они в той или иной степени в наличии у каждого подобного устройства. Будет желание, может ещё и поборюсь с этим GPS-модулем.
Так что ещё раз напомню: повышенный битрейт + жара + прямые солнечные лучи на регистратор в режиме парковки и на продолжительное время = звиздец GPS-модулю минимум...
после разборки регистратора и 1.5 часовых манипуляций GPS снова работает....
alexsoll, а как Вы отнесетесь к идее повесить тонировочную полосу на лобовое стекло и регистратор разместить за ней? Это может помочь? Полосы шириной до 14 см. разрешены ПДД. Можно подобрать качественный материал с односторонней видимостью, который и от ультрафиолета защитит и от прямых солнечных лучей спасет.
Думаю что такое решение так же поможет спрятать регистратор от посторонних глаз при постоянном использовании, не снимая с лобового стекла.
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
ЖПС, может заглючить даже с полоской. Как было выяснено, по не понятным причинам, иногда ЖПС просто уходит в ступор, и ему просто нужно сделать ресет, который не предусмотрен в регистраторе.
А я вот столкнулся с такой проблемой...идёт запись и вдруг рег начинает проверять карту памяти ну вообщем так как при включении...пришёл домой почистил.....оказалось что память забита....успокоился...но вчера это снова повторилось...хотя записано было оченб мало ...в чём проблема ????
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
evillive, карта родная или нет? Похоже на проблемы с карточкой.
--maestro--:evillive, карта родная или нет? Похоже на проблемы с карточкой.
родная 16 Гб 10 Класс только что почистил карточку....была забита полностью....что-то в последнее время стала быстро заполняться (
OV:а как Вы отнесетесь к идее повесить тонировочную полосу на лобовое стекло и регистратор разместить за ней? Это может помочь? Полосы шириной до 14 см. разрешены ПДД. Можно подобрать качественный материал с односторонней видимостью, который и от ультрафиолета защитит и от прямых солнечных лучей спасет.
Думаю что такое решение так же поможет спрятать регистратор от посторонних глаз при постоянном использовании, не снимая с лобового стекла.
Неее, козырьки, тонир.полосы, охлаждения и вентиляторы, а также вешать амбарный замок с ключом или забирать его каждый день из машины не собираюсь, если ему суждено умереть или быть "подломленным" - значит такова селяви. Моя подпись, если вдуматься, означает: "Чему быть-того не миновать.."
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
evillive:была забита полностью.
ну как бы оно и должна быть забита, вопрос, почему после забивания не идет стирания старых файлов? А продолжительность видео не 3 минуты случайно стоит?
--maestro--, ну наверное идёт стирание....я если честно не проверял....а продолжительность 3 минуты....а что не так ???