Ответить
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 30 января 2003 18:03

Про галимую Белавиа и классные ...ганзы, ....уэйзы и т.п. много чего уже говорилось и писалось. Я к Белавии отношусь нормально, но если перелёт дальний то лучше какой-нибудь другой. А накладки не только от авиакомпании зависят. Еще и от диспетчеров, аэропортовых служб и т.д.

Эх, если бы еще наше недовольство что-нибудь значило ... :cry:

Я не придумал себе подпись
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 30 января 2003 18:16

Tony, к самой по себе белавии у меня нет негативного отношения. они стараются как могут. возможности у них плохие. а вот минск-2 ненавижу и таможню ненавижу - этих толстощеких жирных боровов, которые так и зыркают глазами где бы урвать..

• Claire Aспирант Team
    офлайн
    Claire Aспирант Team

829

24 года на сайте
    пользователь #1732

Написать сообщение

829
    # 30 января 2003 18:20

Полностью согласна (насчет таможеников). Когда высаживаешься с самолета, стоят местные тетки (именно тетки) дорогу тебя руками показывают, потом минут 40 отстоять на погран контроле, ибо ... разумееется. наши доблестные пограничики проверяли (проверяют?) паспорта по своим толстым гросбухам... На таможню уже сил просто не остается...

<br />
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 30 января 2003 18:26

Царапыч, Claire, Я погранцов, таможенников тож не очень ...

А вот от "Минск-2" просто :puke::puke::puke:

Если помните, когда его строили, то времменно функции аэропорта выполнял такой симпатичный самолётный ангар из гофророванного железа. Так вот можно было так и оставить.

А то бабок вгрохали, а толку 0

• eric Member
    офлайн
    eric Member

365

24 года на сайте
    пользователь #259

Написать сообщение

365
    # 30 января 2003 18:33

Слушайте, а какая разница на чем ты летел в Минск - ведь проверяющая таможня никакого отношения к авиалинии не имеет. Отношение немного другое потому как больше за билет заплатил? Не знаю. Сколько раз летал Люфтганзой - постоянно какие-то прицепки, в основном на въезде - "телефон не той системы, бутылок много, а это че?" :-?

Относительно сравнения авилиний - на моей субъективный взгляд: одно и то же. Разве что AirFrance стюардессы посимпатичнее будут. Да и еда более разнообразная. Размеры пространства между кресел - вроде одинаковые. Единственное, что если попадаешь на более новый самолет, типа новый Airbus не-помню-номер - то там тебе и экранчик персональный с играми и выбором видео и разная другая приятная мелочь. Ну и, конечно, локальные рейсы (вроде париж-лиссабон) отличаются в разы по всем показателям от трансконтинентальных.

Из последних новшеств - платное спиртное на American Airlines на трансатлантический рейс :insane: , странного дореволюционного вида наушники (2 полые пластиковые трубки вставляемые в уши) в боинге AirTap (португальские авиалинии) :insane:

Кто расскажет про Литовские Авиалинии и почему их так все любят? Цены даже выше немецких!

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 30 января 2003 19:15

eric, во первых если через москву - таможни как и границы нет в минске, есть в москве, где при всей перегруженности аэропорта отношение куда лучше, таможня - чисто формальность. по крайней мере на въезд.

в минске тоже есть разница - у той же ганзы есть зеленый коридор, а у белавии - нет.

литовские - недорогие (если не заказывать через инет, а через компанию), есть доставка быстрая в вильнюс и обратно. нет прелестей минск-2.

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 30 января 2003 19:22

Запомнилась мне фраза одного таможенника сказаная мне по выезду "Тсц, Что то я смотрю вы подозрительный какой то" :molotok:

Царапыч:

Tony, к самой по себе белавии у меня нет негативного отношения. они стараются как могут. возможности у них плохие. а вот минск-2 ненавижу и таможню ненавижу - этих толстощеких жирных боровов, которые так и зыркают глазами где бы урвать..

Вы Победитель (с)
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 30 января 2003 19:40

Царапыч,

в минске тоже есть разница - у той же ганзы есть зеленый коридор, а у белавии - нет.

То есть как нет:-? Есть, я по нему всегда и прохожу ...

есть доставка быстрая в вильнюс и обратно

Да, только этой зимой ехал я этой доставкой:ass: :moderator: На улице -25, в салоне микрика -15. У водилы стекло еще хоть чуть-чуть обдувалось, а в салон не работала печка совсем.

Но всё равно Литовскими летать приятнее, а уж Ганзой и подавно.

• eric Member
    офлайн
    eric Member

365

24 года на сайте
    пользователь #259

Написать сообщение

365
    # 30 января 2003 21:25

Царапыч

Насчет дешевизны литовцев я тоже слышал.

Позвонил по минским телефонам вильнюс-ню/бостон - 720.

Люфтганза - 680 (онлайн).

и где же плюсы?

• rydel Nokia Team
    офлайн
    rydel Nokia Team

402

25 лет на сайте
    пользователь #4

Написать сообщение

402
    # 30 января 2003 22:09

Дзясяткі разоў лятаў Белавіяй у Варшаву, Франкфурт і Прагу. Досьвед ня вельмі прыемны. Адрозьніваецца ад Люфтганзы таксама як Мэрсэдэс ад аўтобусу ЛАЗ. Карацей кажучы, тры зь вялізным мінусам.

"Твая варожасць сведчыць аб адным: Відушчых любіш ты, я ж стаў сляпым." -- Уільям Шэкспір
  • rydel Nokia Team
    офлайн
    rydel Nokia Team

402

25 лет на сайте
    пользователь #4

Написать сообщение

402
    # 30 января 2003 22:11

> в минске тоже есть разница - у той же ганзы есть зеленый коридор, а у белавии - нет.

І чакальня ўнутры таксама адрозьніваецца. У Люфтганзы - невялічкі бар зь БЯСПЛАТНАЙ кавай, гарбатай і вадой.

"Твая варожасць сведчыць аб адным: Відушчых любіш ты, я ж стаў сляпым." -- Уільям Шэкспір
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 30 января 2003 22:13

eric, ну вот другой живой пример.

вильнус - хельсинки через инет 460

- // - через агенство 300

но вообще-то конечно не будет одинаково на все рейсы - в этом навык путешественника чтобы знать как на чем и куда лететь... ясен болт что нет универсального рецепта.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 30 января 2003 22:16

eric, да и люфтганза из вильнуса в NYC? или все-таки из франктурта - ты уточни. а то во франкфурт еще попасть нужно. а в вильнус все-таки возят из минска.

• eric Member
    офлайн
    eric Member

365

24 года на сайте
    пользователь #259

Написать сообщение

365
    # 30 января 2003 22:48

Царапыч

Да нет, там все как ты рассказываешь. Везут в Вильнюс, а потом через Париж - далее AirFrance.

А про навыки путшественника - это ты в точку. Обидно только то, что восточнее Франкфурта цены на билеты прыгают настолько, что нигде не выиграешь.

• pavelak Senior Member
    офлайн
    pavelak Senior Member

892

24 года на сайте
    пользователь #1823

Написать сообщение

892
    # 31 января 2003 00:31

люфтганза рулит тем, что всегда во время, правильно отмечалось уже. но сервис сравнительно средний. с этой точки зрения я прусь от сингапурских авиалиний. рулез однозначно :super:

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 31 января 2003 11:00

pavelak, Нормальный ход.... Значит Люфтганза средний ... Хе ...

Прикол в том, что по уровню сервиса Сингапурские авиалинии считаются на первом месте в мире, а Ганза - всего лишь на первом месте в Европе. (Правда это была информация года 2-3 назад и даже не вспомню ге она мне попадалась)

• pavelak Senior Member
    офлайн
    pavelak Senior Member

892

24 года на сайте
    пользователь #1823

Написать сообщение

892
    # 31 января 2003 11:52

Tony, не знаю рейтингов честно.

но по личным очучениям если сингапурские отличный, то люфтганза соответственно средний :) а вообще в европе ЛОТом летать надо :)

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 31 января 2003 13:19

pavelak, Согласен про ЛОТ и дешево и сердито.

не знаю рейтингов честно.

Теперь знаешь:wink: А вообще-то я прикалывался именно с того, что ты теперь всех будешь сравнивать с Сингапурскими Авиалиниями, раз уж повезло на них пролететься ...

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54797

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54797
    # 31 января 2003 14:46

LOT - очень понравился и сервис и кормежка.

Человек нетрадиционной трезвости
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 31 января 2003 14:50

А мне Pacific Airways рулит адназначна :super:

Tony:

pavelak, Согласен про ЛОТ и дешево и сердито.

не знаю рейтингов честно.

Теперь знаешь:wink: А вообще-то я прикалывался именно с того, что ты теперь всех будешь сравнивать с Сингапурскими Авиалиниями, раз уж повезло на них пролететься ...

Вы Победитель (с)