NiteRider, будут группы, ведутся переговоры с кортом, и тренер уже есть. После 21 апреля позвоните Борису.
NiteRider, будут группы, ведутся переговоры с кортом, и тренер уже есть. После 21 апреля позвоните Борису.
Ginger:dokk, скажите, а Вам не кажется, что тренерам кто-то должен платить? И не капитализм виноват - если бы у нас был капитализм, то и группы могли бы быть бесплатными, так как все расходы могли бы покагашать спонсоры, которые на Западе с удовольствием спонсируют десткий спорт - это дело чести нации.
У нас, в социально-ориентированном государстве поддержка государства реально очень мала. Совесткий союз, оказывается, был чем-то полезен - там по крайней мере спорт поддерживался не только на словах.То, что маленькому ребенку лучше бегать с мячом по двору, чем заниматсья под контролем опытных тренеров в обсутроенном зале, с врачем и под постоянным присмотром, это я вообще не согласна.
[
Мне кажется, вы преднамеренно искажаете действительность.
Тренер должен получать зарплату, и он ее получает: в ХК «Юность», баскет «Горизонт», футбол «Динамо», акробатика и гребля Машерова 2 и во многих других детских спортивных школах и клубах г Минска. При этом родители платят только за необходимую амуницию и поездки на соревнования (до определенного уровня). Так что уровень финансирования вполне достаточный, для того, что бы любой мог найти бесплатную секцию. К тому же во многих школах есть ОФП факультативы и секции, тоже бесплатные. Есть отдельные коммерческие виды: восточные единоборства, б/теннис, водные виды, где действительно, бесплатных предложений нет или почти нет. А платные – очень низкого уровня – больше напоминают группы здоровья. Вот тут, как говориться – поле непаханое. А футболом в Минске и бесплатно можно заниматься…
Далее, по размеру оплаты, 50 тысяч за 8 тренировок ОФП в группе 25 человек– на мой взгляд, полное жлобство…
У меня двое детей прошли через детский спорт, оба по натуре экстрималы, виды спорта хоккей и дзюдо. Я не помню, что бы в их группах в 6-9 лет кому-то нужна была помощь врача (может, повезло?).
Поэтому, на сегодняшний день, ваши предложения малоинтересны.
Ginger:NiteRider, будут группы, ведутся переговоры с кортом, и тренер уже есть. После 21 апреля позвоните Борису.
Ok, спасибо. Любопытно уже сейчас было бы узнать планируемое количество детей в группах (11-14 лет) и стоимость тренировок.
Imagination, звоните, набор осуществляется постоянно.
NiteRider, по б.теннису собираются делать группы. так что звоните
dokk,
но в 7 лет ребенку лучше заниматься ОФП
это вы с какой такой радости так решили?
до 7 лет можно "пройти" физподготовку, определить "направление", куда есть у ребёнка способности.
Пускать всё на самотёк типа
во дворе, гоняя мяч или велик/самокат/ролики...
и что вырастет с такой "беготни"??
глупо.
dokk,
Тренер должен получать зарплату, и он ее получает
Далее, по размеру оплаты, 50 тысяч за 8 тренировок ОФП в группе 25 человек– на мой взгляд, полное жлобство…
вот вы и поинтересуйтесь, сколько час зала стоит. В том же Олимпе.
dokk:Ginger (цитата): dokk, скажите, а Вам не кажется, что тренерам кто-то должен платить? И не капитализм виноват - если бы у нас был капитализм, то и группы могли бы быть бесплатными, так как все расходы могли бы покагашать спонсоры, которые на Западе с удовольствием спонсируют десткий спорт - это дело чести нации.
У нас, в социально-ориентированном государстве поддержка государства реально очень мала. Совесткий союз, оказывается, был чем-то полезен - там по крайней мере спорт поддерживался не только на словах.
То, что маленькому ребенку лучше бегать с мячом по двору, чем заниматсья под контролем опытных тренеров в обсутроенном зале, с врачем и под постоянным присмотром, это я вообще не согласна.
[
Мне кажется, вы преднамеренно искажаете действительность.
Тренер должен получать зарплату, и он ее получает: в ХК «Юность», баскет «Горизонт», футбол «Динамо», акробатика и гребля Машерова 2 и во многих других детских спортивных школах и клубах г Минска. При этом родители платят только за необходимую амуницию и поездки на соревнования (до определенного уровня). Так что уровень финансирования вполне достаточный, для того, что бы любой мог найти бесплатную секцию. К тому же во многих школах есть ОФП факультативы и секции, тоже бесплатные. Есть отдельные коммерческие виды: восточные единоборства, б/теннис, водные виды, где действительно, бесплатных предложений нет или почти нет. А платные – очень низкого уровня – больше напоминают группы здоровья. Вот тут, как говориться – поле непаханое. А футболом в Минске и бесплатно можно заниматься…
У меня двое детей прошли через детский спорт, оба по натуре экстрималы, виды спорта хоккей и дзюдо. Я не помню, что бы в их группах в 6-9 лет кому-то нужна была помощь врача (может, повезло?).
Поэтому, на сегодняшний день, ваши предложения малоинтересны.
Эх, дорогой человек, 50 тысяч в месяц отдать на ребенка - это жлобство? Уж действительно, зачем - если есть двор, пусть погоняет там. Я знаю огромное множество людей, для которых врач на тренировке помог бы избежать многих проблем со здоровьем. Футболом в Минске можно бесплатно заниматься? Это в том же довре, что ли? Ну-ну. Когда у меня будут дети, у меня будет совсем другой подход к их воспитанию.
Артёмка:Imagination,dokk,
но в 7 лет ребенку лучше заниматься ОФП
это вы с какой такой радости так решили?
до 7 лет можно "пройти" физподготовку, определить "направление", куда есть у ребёнка способности.
Пускать всё на самотёк типа
во дворе, гоняя мяч или велик/самокат/ролики...
и что вырастет с такой "беготни"??
глупо.dokk,
Тренер должен получать зарплату, и он ее получает
вот вы и поинтересуйтесь, сколько час зала стоит. В том же Олимпе.
Методику определения способностей ребенка (5-7 лет)- в студию! А за одно и подписку журнала ФИС в которой каждое второе интервью начинается " ... до 12 -18 лет я считался беспреспективным ребенком..."
По поводу аренды зала в "Олимпе" - У вас задача занять работай залы "Олимпа"? Других залов нет? Скажем в средних школах, ПТУ, техникумах?
Ginger:Футболом в Минске можно бесплатно заниматься? Это в том же довре, что ли? Ну-ну. Когда у еня будут дети, у меня будет совсем другой подход к их воспитанию.
Ув. Ginger по поводу детского футбола:
В СДЮШОР №3 "Динамо" мой ребенок занимается бесплатно. Зимой они занимались в спортзале стадиона "Динамо", сейчас же тренировки проводятся на стадионе с искусственным покрытием "Юность" в парке Горького. Для участия в соревнованиях дети получили два комплекта формы. И, повторюсь, все это бесплатно.
Съэкономленные таким образом деньги лучше потратить на качественные бутсы, "защиту" и мяч.
Если Вам необходимо. чтобы ребенок тренировался обязательно в платном клубе, тогда лучше обратиться в футбольный клуб "Фортуна".
Нет ли свежих новостей о большом теннисе? 21-е прошло уже.
ЗЫ Понятно, что можно позвонить. Но вдруг кто-то уже звонил?
dokk, вы знимаетесь демагогией. БЕссмысленно о чем-либо с вами говорить.
OldEvrei, отлично, что все таки есть что-то бесплатное. Я уверана в одном - детям нужны квалифицированные тренера и хорошие условия занятия спортом. Платно или бесплатно - выбор родителей.
Ginger:dokk, вы знимаетесь демагогией. БЕссмысленно о чем-либо с вами говорить.
Демагогия - это когда муж пытается доказать, что лежачий лучше стоячего.
Я в своих постах ничего подобного не вижу.
И что бы закрыть полемику на счет бесплатного детского спорта, даю ссылку -http://www.school-city.by/index.php?option=com_content&task=view& ... Itemid=142
Все пассажи что "у нас работают специалисты а там лохи" - полная хрень, чаще бывает наоборот. Хороший специалист не променяет постоянную серьезную работу на работу в шарашке.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
dokk, что вам лично не нравится? Спрос рождает предложение -закон рыночной экономики! Ваших детей туда насильно никто не тянет и не отбирает бесплатные тренировки. Порицать чужую инициативу по моему глупо.
Алексей2003:dokk, что вам лично не нравится? Спрос рождает предложение -закон рыночной экономики! Ваших детей туда насильно никто не тянет и не отбирает бесплатные тренировки. Порицать чужую инициативу по моему глупо.
Еще раз повторю. для тех кто в танке и на подлодке:
В ГОРОДЕ ОГРОМНЫЙ ДЕФИЦИТ ПЛАТНЫХ ДЕТСКИХ ГРУПП, С КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, РАБОТАЮЩИХ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ
- по плаванию
- по большому тенису
- по восточным единоборствам
Именно в этом направлении инициатива и желательна.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
dokk, так развивайте свою инициативу в этом направлении, а не хайте других... И деньги будут и дети при деле.
Алексей2003:dokk, так развивайте свою инициативу в этом направлении, а не хайте других... И деньги будут и дети при деле.
ЛОГИКА! ОФИГЕТЬ!!!
Получается, что если вы напишите, что вам не нравится конкретная модель телефона, то форум должен вам ответить: "Не нравится - сделай свой телефон"???
Вопрос риторический.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
dokk, логика в том, что если вам что-то не нравится, то покупайте то или идите туда, куда нравится... Вот и все...
А если каждый будет постить, что мне не нравится это и не нравится то и се... Понимаю, когда в ветке есть нечистоплотность со стороны продавца или массово неведомый косяк... Здесь помоему все расписано что, как и почем? Какие тогда вопросы?
Цитата первого поста: дети дошкольного возраста (4-6 лет) для занятий специальной физической подготовкой с последующей перепроффилизацией по видам спорта: баскетбол, гандбол, футбол, волейбол, легкая атлетика, тяжелая атлетика, большой теннис, настольный теннис, плаванье, фигурное катание и другие виды спорта.
Позвоните товарищам и спросите - что они подразумевают под ОФП для пловцов и теннисистов.
Тогда вы поймете в чем массово неведомый косяк – нам предлагают вариант: научитесь прыгать с вышки, тогда воды в бассейн нальем…
Мне не нужна группа ОФП - мне нужна группа занимающаяся плаванием, я ее ищу, трачу собственное время и деньги на звонки вот по таким вот дурацким объявлениям. Поэтому, что б этим товарищам не звонили люди со схожими с моими целями - я сюда и написал.
Все - дебаты закрываются. ![]()
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|