а что ты читаешь с такой скоростью?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
556 |
16 лет на сайте Город:
|
образы виртуалок/разделов скидываю с / на сервера.
толщина винчестера имеет значение? если вставить винчестер толщиной 7мм, не будет люфта? выбираю между ve300 и ve400
Пользую сейчас ve300. Выбрал его в первую очередь за наличие виртуального привода. Все было замечательно, он меня постоянно радовал и сбоев никаких не было. Однако видимо не все сталкиваются с одной проблемкой, которая присуща этой серии боксов. В какой-то неопределенный момент (примерно через несколько месяцев активного использования) диску перестает хватать питания мало того, что от обычного USB 2.0, так еще и от USB 3.0 без установленных драйверов. И в такой ситуации теряется вообще весь смысл этого бокса. Ничего не могу сказать о ve400, т.к. не юзал, но я не удивлюсь, если такая же проблема будет возникать и с этой серией...
kuzmahare:диску перестает хватать питания
У меня ZM-VE400 серебристого цвета + HDD 1 Tb. На некоторых материнских платах (особенно старых) есть такой глюк, кабель из комплекта, с двойным хвостом USB кабель пока не пробовал, пока в пути из Китая.
Больше года пользовался 300-м, пока не какие-то пи....сы не украли. Проблем не было никаких. Питания хватало всегда. Бывали трудности на материнках с процами P-III, но такие встречаются уже оооочень редко. Аккуратно нужно обращаться с кабелем, разъем в боксе субъективно очень нежный. Скорость на USB 3.0 заметно выше, чем на 2.
300-й украли с кучей информации, поэтому сейчас буду покупать 400-й, чтобы инфа никому не досталась.
Куплю 400-й - напишу отзыв. Уверен, что положительный. О 300-м только хорошие воспоминания.
Тот же вопрос
А есть какие-то аналоги? Или такое только Zalman делает?
вышли новые прошивки
http://zalman.com/global/Contact/Download/SoftWare_List.php?subMenu=4
Купил на днях, поставил HDD Toshiba 500, при включении аппаратного шифрование не виден HDD на PC, как можно исправить?
Pelmeshka:Кстати что у белых с сенсором
проблем не заметил.
Hilpert:Уже 1,6 блин... Кто придумал эту цену, в уешках даже дорого
я свой брал года два назад за 60уе где-то. Непонятно, почему так заметно подорожал.
У белого (серого скорее) сенсор не глючит. Только не очень чувствительный.
Ставил с него семёрку без проблем.