satori,
просто ляпающего ради красного словца...
Абсолютно не для этого я писал. Поясню: я говорил о том, что машина не была пригнана сюда с целью дальнейшей продажи. Возможно, я ошибся по поводу ее владельца(владелицы), но это сути высказывания не меняет. Вы должны сами помнить, что на том Моторошоу было предсталено 3-4 дилера, и организаторы не будь дураками притянули сюда эту несчастную ламбу, т.к. если бы и ее там не было, то эти пять дней там просто была бы гробовая тишина.... А так они просто отбили бабки.
Хотя, я не удивлюсь, если ламбу постигнет такая же участь, что известную мазерати (которая уже года 4 находится в конфискате)... Я думаю, что Вы должны знать про эту машину и ее историю...
Далее, про владельца машины я услышал от человека, которому я мог поверить... Эту информацию получил не стоя на остановке, иначе я бы ее не писал. Если все же ошибся - готов признать, никаких проблем... Да и писать на форуме "для красного словца" - глупо и нелепо...
renome,
А вот Вам я бы рекомендовал не лезть в чужие разговоры... Выглядет глуповато как-то... Если нечего возразить, то лучше промолчать, а не подмазываться под чужое высказывание.