Звонил 064. Там сказали, что независимо от того подняли трубку на состовом или нет, независимо от отбоя, снимается минута разговора. Причем даже если ты упрямый и больше минуты слушаешь гудки с сотового, то снимут все-равно за одну минуту.
Звонил 064. Там сказали, что независимо от того подняли трубку на состовом или нет, независимо от отбоя, снимается минута разговора. Причем даже если ты упрямый и больше минуты слушаешь гудки с сотового, то снимут все-равно за одну минуту.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Получается, что берут деньги за услуги, которые не предоставляеют 
И как это называть??? У меня приходит на ум только понятие "мошенничество"...
Сугубо ИМХО
Beerteen:Звонил 064. Там сказали, что независимо от того подняли трубку на состовом или нет, независимо от отбоя, снимается минута разговора. Причем даже если ты упрямый и больше минуты слушаешь гудки с сотового, то снимут все-равно за одну минуту.
Хм. Не понял. Ладно - узнаю поподробнее, расскажу. Вроде как если не жать отбой на мобике - ничего не снимется...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Abdulla:Beerteen:Звонил 064. Там сказали, что независимо от того подняли трубку на состовом или нет, независимо от отбоя, снимается минута разговора. Причем даже если ты упрямый и больше минуты слушаешь гудки с сотового, то снимут все-равно за одну минуту.
Хм. Не понял. Ладно - узнаю поподробнее, расскажу. Вроде как если не жать отбой на мобике - ничего не снимется...
Бред полный просто. Ничего за звонки на сотовый, которые были отменены нажатием кнопки отбой или просто не отвечены ничего не берется.
Доказательство - распечатка звонков межгорода сделанная для своего домашнего телефона. Беру каждый месяц, никогда БТК ничего за такие звонки еще не снимал.
НУ И ДИБИЛИЗМ!
ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ КОНЕЧНО!
Абдулла, я от тебя точно не ждал такого)))
1. ЕСЛИ ВЫ ЗВОНИТЕ С НОРМАЛЬНОЙ (ЦИФРА, НЦС, ПЕНТАКОНТА) СТАНЦИИ - ТО НИ ФИГА С ВАС НЕ СНИМАЮТ - не за отбой, не за определение номера (ну объясните вы олпреатором это на 053 и 064, ну они задолбали).
2. ЕСЛИ ВЫ ЗВОНИТЕ С ДРЕВНЮЩЕЙ ОТСТОЙНОЙ СТАНЦИИ (ДШ) - то тарификация идет как ей заблагорассудится - хоть с поднятия трубки перед набором 8, хоть после 8, хоть после номера, хоть черехз минуту после разговора.
3. ОТБОЙ ДАЕТ НЕ СОТОВЫЙ - А КОММУТАТОР - СОЕДИНЕНИЯ НЕТ.
4. в поиск надо лазить... полгода назад я лично писал такой же пост...
Dema111, ну может ты и прав. Только Пентаконта и всякие там координатки тоже снимать будут, возможно. Иные декадки лучше чем Квант, скажем...
ЗЫ: Если быть кристально честным, я не владею окончательной инфой в этом вопросе.
Это было полгода назад, по твоим словам, но ведь сейчас обстановка поменяналась .... или всё осталось как и было.
Абдула, что скажешь, ну типа, в своё оправдание...?
1. ЕСЛИ ВЫ ЗВОНИТЕ С НОРМАЛЬНОЙ (ЦИФРА, НЦС, ПЕНТАКОНТА) СТАНЦИИ - ТО НИ ФИГА С ВАС НЕ СНИМАЮТ - не за отбой, не за определение номера (ну объясните вы олпреатором это на 053 и 064, ну они задолбали).
2. ЕСЛИ ВЫ ЗВОНИТЕ С ДРЕВНЮЩЕЙ ОТСТОЙНОЙ СТАНЦИИ (ДШ) - то тарификация идет как ей заблагорассудится - хоть с поднятия трубки перед набором 8, хоть после 8, хоть после номера, хоть черехз минуту после разговора.
Во, я об этом и писал выше.
моя инфа на 100% верная (ну как правильно Абдулла заметил - не все однозначно с ДШ и КАТС - там на самом деле как застрелит). На любой момент. И полгода назад и год назад. И через год - ничего в концепции менятся не модет.
Закройте тему плиз - а то флейму счас наберется море...
Dema111, закрыть успеем .... значит не должны брать.... а почему тогда Beerteen-у сказали что считают за минуту? Как ты можешь это объяснить, и ещё интересует от куда у тебя такая информация?
Вот конкретный пример (доказательство):
При звонке мне с городского телефона (станция 243) на мобильный, я всегда сбрасываю, и сам перезваниваю, и это происходит достаточно часто. Отвечаю я на эти звонки только в крайнем случае и очень редко. Попросил взять распечатку с этого телефона, и обнаружил всего лишь одну минуту на мобильный. Отсюда вывод: на 243 телефонной станции все в порядке с сигнализацией звонков и можно смело сбрасывать звонки с 243 на мобильный, не тревожась, что городскому абоненту засчитают не проговоренную минуту.
![]()
Dema111, полгода назад было лето 2002 года
(см. пост Абдуллы немного выше). Вот как раз осталось пару дней до февраля, проверю, возьму распечатку, о результатах сообщу. Вот тогда можно будет и ветку закрыть. Всем советую то же самое.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, в принципе ветка не там лежит...
ИМХО ей место в операторах, т.к. дело касается не только МТСа, но и Велкома...
Если пользуешься Сервисной Телефонной Картой то ничего не снимается при всех выше описанных случаях! Проверено многократно! Если пользуешься Сервисной Телефонной Картой то ничего не снимается при всех выше описанных случаях! Проверено многократно! А вообще достаточно точно на эти вопросы ответит служба ремонта линий (телефонов), для каждой АТС своя, например для НЦС т.2100108. А на старых АТС все может быть.
дибилизм... страшный дибилизм... ребята выше - некоторых я считал явно умнее...
ну не слушайте вы 064 и 053, не задавайте им вопросы со словом "мобильный" - ВСЕ РАВНО ВАМ НЕ ОТВЕТЯТ ПРАВИЛЬНО - ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ И ПРИДУМЫВАЮТ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ НА ХОДУ.
Про СТК - 1 здравая мысль во всех постах - только потому что связь идет фактически через межгород напрямую - потому и с сигнализацией все ОК.
Про полгода назад - Эстонец - не надо буквально понимать - все это приблизительно - что касается дат. 10 секунд снимали не в 1 минуту)))
сбрасываю звонки с 71,48,38-9, станций. Время не считается им. Проверялось много раз взятием распечаток!