Randal:[censored by iks]
Во-первых, енто реклама
во-вторых, дорого
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Все отлично работает - быстро, надежно и достаточно объемно - у меня 256М! Удобно - супер, тем более, что разъемы USB у всех (почти) сейчас есть.
Solo_1, вот только не у всех Винда "Линолеум" или "ХаРе" в крайнем случае W2k... А тягать с собой диск с дровами...
Randal (цитата):
[censored by iks]
для изидиска нормальная цена - 2 бакса от московской оптовой
кстати кто в Минске мини изи дисками торгует - у моих поставщиков в москве они кончились а купить надо как раз такой и на 128 мб????
Я взял себе сначала EasyDisk 32 Mb- хорошая штука. Теперь Apacer 128 MB со шнурком идет в комплекте. В изи диске можно поставить пароль на весь диск, тоже приколь, если потеряешь, то прочитать не смогут. По-моему изобретение.
Подскажите есть ли какие-либо проги для теста б/у флэшек или как определить ее работоспособность. Вопрос назрел исходя из характеристик - Количество циклов перезаписи 300000 на сектор, как это можно определить?
какой объем для повседневной работы достаточен? (на компе есть fdd, cdrw..., но хочется чего-нить не механического)
тут говорили об 64 Мб - как считаете, вам бы (вопрос тем, кто юзает) хватило бы? скажем, вчера-сегодня вы сколько домой приносили на flash-ке информации?
64МБ EasyDisk - по-моему самый нормальный вариант цена/качество, уже давно юзаю - никаких проблем пока не возникало...
какой объем для повседневной работы достаточен?
Для работы/учебы 64 метра вполне хватает, обычно 20-30 метров очень редко что-нить по объемнее...
пользую canyon 128 usb2.0......доволен как слон, маленькая, быстренькая..........считаю, что объема много не бывает, но до этого была на 32 и сильно не парился.
Купил USB2.0 EasyDisk 4GB. Но вот скорость ОЧЕНЬ медленная. Для полного заполнения нужно 2 часа!!!! Как решить проблему?
Угрюмый,
скорость ОЧЕНЬ медленная
если ~500kb/c - в тотале поставить режим совместимости для флэш диска или копировать через проводник
проверить может работает как USB1.1
если ~2200kb/c - для ИЗИ это норма.
Угрюмый:Купил USB2.0 EasyDisk 4GB. Но вот скорость ОЧЕНЬ медленная. Для полного заполнения нужно 2 часа!!!! Как решить проблему?
у меня такое было, когда не посмотрел дрова для USB(порта) а они по умолчанию были 1,1 версии
Работаю через проводник. когда пробовал писать большие файлы (фильмы) то для заполнения потребовалось ~30 минутю. А вот для слива обратно на веник-5минут. Это норма?
если ~500kb/c - в тотале поставить режим совместимости для флэш диска или копировать через проводник
проверить может работает как USB1.1
если ~2200kb/c - для ИЗИ это норма.
а как измерить?
у меня такое было, когда не посмотрел дрова для USB(порта) а они по умолчанию были 1,1 версии
где смотрел и как менять?
Угрюмый,
Работаю через проводник. когда пробовал писать большие файлы (фильмы) то для заполнения потребовалось ~30 минутю. А вот для слива обратно на веник-5минут. Это норма?
Для ИЗИдиска это норма
Мелкие файлы всегда медленно пишутся , если их много надо архивировать сразу на флешку без сжатия , так быстрее будет.
а как измерить?
секундомер+ калькулятор
Угрюмый, посмотри в совойствах драйва.. где галка стоит. оптимизировать для быстрого удаления.. или для быстрой записи.. если для удаления скорость будет маленькой..