от вбросил так вбросил
иди мимо лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
anvit:.........то что литий больше 250-500 циклов зарядки редко у кого выхаживает для многих факт;;))) ...........
Вы не оговорились? .... может это цифры для свинца?
Даже при самых жестких условиях эксплуатации (ну скажем 4С) LiPo запросто выдерживает несколько круглогодичных сезонов и остаток еще гораздо больше 80% .... ( на сборке 12S3P (48В 15Ач) LiPo при 4С выдаст 60Ампер.... и если контроллер сможет такое вкачать в мотор (предположим шунт полностью залужен)...... то киловатник просто перевернет седока со старта )
описаный ВАМИ же LiFePo4 выдерживает 2000-3000 циклов заряд-разряд.....
.........
Вы что-то говорили про извилины.........?
АКБ - это самое дорогое во всё этом предприятии (свинец не берём в расчет, ибо это прошлый век)
и удить батарею за один сезон, это просто незнать элементарных правил эксплуатации АКБ
....кстати, у перешел с лифера на липоли......лефер не может раскрыть весь потенциал моего мотора....а наращивать его объём, нету желания..... зато липоли запросто справляются со своей работой
---------
Если же хотите длинную жизнь батареи, тогда получится вот приерно так ----
Свинец - Вялый разгон, низкая максималка
Фосфаты - Умеренный разгон, достойная максималка
литий полимер - максимальное ускорение, максимальная скорость
.................естественно, при условии соответствия АКБ<->МК.........
Vestor:Питонец, двухподвес это
но беда всех двухподвесов, это проблема размещения батареи.......это выделывать бокс внутрь-вокруг свободного места в раме..... или
А я и не собираюсь его ... "портить"
Vestor:"фирма" ниедет
Можно подробнее? Например этот , неужели тяга/скорость слабая?
droyd:причины было три:
-детская мечта
-брать с собой жену на велодорожку (на мускульной силе она нас с ребенком сильно тормозит и далеко с ней не уедешь)
-перемещать себя на работу не на машине
anvit, прочитал вас...
Соглашусь с _ViruS_'ом
иди мимо лучше
Или, говорите за себя, а не про кого-то в общем.
(Впрочем, проецируя своё неосознанное представление о себе, вы уже высказались: "свинюшки", "выпирающее я" и т.д.) Вместо того, чтобы грузить народ высказываниями, отписались бы сразу лучше "моё мнение хватит и свинца".
Хорошо, но ведь это не единственный?
Но, я всё же не понимаю, почему я не вижу ещё моделей. Я даже этот в продаже не нашёл! Одни анонсы.
anvit, вы меня не видели ещё и читаете 1-й раз, а у вас уже есть для меня название?
К зеркалу подойди...
anvit:Просто начитались посты офанатевших товарищей на электротранспорте. ру.
Опять узнаю о себе что-то новое....
Если вы, anvit, не в состоянии осилить мои посты про проекции или, хотя бы, про писать про себя, то, повтыкайте над собственной последней фразой
anvit, похоже что Вы остались в том времени, когда свинец был самым "крутым" элементом мобильной энергии......
Если хотите остаться там, что ж .... это Ваше право
но я бы настоятельно рекомендовал, взглянуть на мир элементов питания, с современной точки зрения.
PS: ......и не высказывать свои мысли (домыслы) загадочными фразами...... где цифры, примеры, факты?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
гагагага
барыга пришёл говнять ветку для повышения продаж
смех
Питонец, если уж мечтать, то об ауди
но его в продаже нет ещё, а когда появится, как бы не стоил за двадцать косарей...
а вообще, электро-чуваки, давайте сделаем скайп-конференцию
по опыту вело-болталки, это прикольно
у меня ссылка что-то не работает на вело-болталку......
и я не совсем понимаю, как это сделать
Покатался на электросамокате и немного разочарован, не думал что так сложно, наверно нужно больше тренироваться?