Мелочь а пригодится когда нибудь.
тут ты прав, главное что бы не поправили МТСовцы это, а то начитаются наших мыслей и всё пофиксят
Мелочь а пригодится когда нибудь.
тут ты прав, главное что бы не поправили МТСовцы это, а то начитаются наших мыслей и всё пофиксят
Indyallic,
Вот интересно как это будет работать в случае, когда абонент, которому ты дозваниваешься находится вне сети и у него включена переадресация по недоступности (напр. на голосовую почту)?
А голова зачем? Или у тебя стиль звонков такой будет... сразу ставить номер на дозвон, не попробовав позвонить обычным способом.
Cloudman:Indyallic,
Вот интересно как это будет работать в случае, когда абонент, которому ты дозваниваешься находится вне сети и у него включена переадресация по недоступности (напр. на голосовую почту)?
А голова зачем? Или у тебя стиль звонков такой будет... сразу ставить номер на дозвон, не попробовав позвонить обычным способом.
Про голову я вот не знаю, а ситуация может быть следующая:
болтаешься ты в зоне неуверенного приема, и звонит тебе кто-нибудь (с МТС телефона). С вероятностью намного большей 0 сваливается на голосовую почту (например, у меня она включена). - Раз позвонил, два, три и т.д. за каждый раз - 30 рубликов (imho, не деньги), однако...
Поэтому вот и интересно, как 0882 будет вести себя в этом случае.
Так что, если есть возможность попробовать - до ит плиз
АЙ... Изиняюся... Действительно. Только на номера МТС. Виноват. Это я перепутал с автодозвоном в своем СИМЕНСЕ. Он, а я думаю, что и в других аппаратах такое есть, заменяет с успехом эту функцию МТС на все 100% вне зависимости от того куда звонить.
Раз позвонил, два, три и т.д. за каждый раз - 30 рубликов (imho, не деньги), однако...
Абонент МТС попадая на голосовую почту к абоненту МТС НИЧЕГО на платит!
Он(Сименс), а я думаю, что и в других аппаратах такое есть, заменяет с успехом эту функцию МТС на все 100%
Автодозвон в телефоне только на занято, а МТС-овская 0882 дозванивается до всех абонентов (вне сети, занято)
Arrow:Раз позвонил, два, три и т.д. за каждый раз - 30 рубликов (imho, не деньги), однако...
Ты уверен?
Но, даже если это так, то тем не менее это явно не ответ на заданный вопрос.
Оставляю вопрос открытым - как будет срабатывать 0882 натыкаясь на голосовую почту?
Варианты ответа:
1. Корректно
2. Некорректно
2а. Натыкаясь на голосовую почту оставлять там сообщение "...бла-бла-бла-... с вами будет разговаривать абонент МТС...'
2б. Устанавливать сообщение с голосовой почтой
Indyallic:Arrow:Раз позвонил, два, три и т.д. за каждый раз - 30 рубликов (imho, не деньги), однако...
Ты уверен?
Но, даже если это так, то тем не менее это явно не ответ на заданный вопрос.
Оставляю вопрос открытым - как будет срабатывать 0882 натыкаясь на голосовую почту?
Не бесплатно это вовсе. 30 рублей снимается при попадании на голосовую почту.
А вот при автодозвоне с переадресацией система просто соединяет с ящиком.
Очень прикольно сделать автодозвон самому себе при включенной конференц связи и втором вызове. Еще до окончания слов робобабы начинает пищать второй вызов, если на него ответить, то тебе начинает пищать еще одна линия, а при этом тебе говорят, что абонент МТС хочет пообщаться, отвечаешь на еще один вызов, тебе говорят, что ты дозвонился до кого-то, а потом делаешь конференц связь и наслаждаешься общением самого с собой.
А еще номер определяется как +37508821 + семизначный номер МТС. Так что анонимонсть пофиксили.
Очень прикольно сделать автодозвон самому себе при включенной конференц связи и втором вызове. Еще до окончания слов робобабы начинает пищать второй вызов, если на него ответить, то тебе начинает пищать еще одна линия, а при этом тебе говорят, что абонент МТС хочет пообщаться, отвечаешь на еще один вызов, тебе говорят, что ты дозвонился до кого-то, а потом делаешь конференц связь и наслаждаешься общением самого с собой.
Случай просто неизлечимый
Agurez:время разговора отсчитывается с того момента, как абонент, которому дозванивался поднимает трубку. Неприятная мелочь - ТАРИФИКАЦИЯ поминутная на любом ТП.
Некоторые уточнения:
Cлово "которому" необходимо хаменить словом "который"
т.е. если ты "заказал" друга или подругу, а затем не ответил на вх. звонок с 0882 (АОНом определяется), то система выполнит 3 попытки, и если они окажутся неуспешными,то заявка будет автоматически снята и вам не будет выставлен счёт.
1. автоответчик говорит 30 минут, хотя реально можно больше
2. только что с 0890 - "автодозвон идет до соединения с реальным абонентом. переадресация на гп не учитывается как ответ"
Решил попробовать. Не знал кому позвонить и хотел послушать дозвоны оператора к одному и второму телефону.
Появилась идея. Заказал себя. Благодаря ожиданию/удержанию звонка и конференц связи, не закончив заказ (поставил дозвон через 0 минут), увидел то, что никогда не видел. :vibra: На экране идентифицировался номер, занесенный в записную книгу как "Я". Поднимаю трубку, там поздоровалась со мной "тетя" и т.д. Затем слышу еще один звонок, поднимаю, там Joe Dasen, как по номеру *10. Выбираю пункт "слить вызовы", а там - (такой неприятный звук, никому не советую). Положил трубку (трубки ).
А можно прикольнуться над товарщем. Поставить с его телефона дозвон к самому себе, начиная через этак n минут. Долго будет годать, что за номер до боли знакомый. (он, наверное, не занесен в записную книжку товарища). Единственное "НО". Если товарищ будет долго себя слушать и тормозить, то может влететь на бабки благодаря Вам.
Ой. Так захотелось попробовать, что забыл прочитать вторую страничку. Здесь все есть. Извиняюсь.
вообще то дня 4 назад всю платформу автодозвона поменяли... и теперь его можно использовать в качестве бесплатного будильника! То есть можно отложить автодозвон на свой номер до 720 минут! И утром проснуться от голоса любимого МТСа)))
А зачем нужно?? У меня в телефоне есть автодозвон... т.е. когда у чела занято - с долбится пока линия не освобобится
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|