EgorS.:
а как насчет перехода между папками/подпапками разных исполнителей, альбомов ? или придется листать потреково ?
Можно переключаться на следующую/предыдущую папку с помощью долгого нажатия кнопок вперёд/назад. Вложенность папок игнорируется.
-------
Владельцы этого чуда, скажите, а вы не замечаете, что плеер ощутимо "фонит" - издаёт белый шум? Постоянно, даже когда музыка выключена.
А то я после двухлетнего счастливого использования W262 решил купить W273 и очень разочаровался из-за этого.
Причём в магазине согласились поменять, дескать "Sony такого не допускает, это брак", так новый точно так же шумит.
Специально пошёл в салон Sony c товарищем, послушали их образцы - тоже шумят, зараза.
Причём продавец говорит-де, у меня уши дубовые, я ничего не слышу. И в отзывах ничего такого нигде не упоминается.
В среднем при прослушивании, это не особо мешает, но только выдастся пауза - сразу шум пробивается. Это раздражает.
Я просто не могу никак понять, неужели у меня одного настолько чуткие уши, что я этот шум слышу?..