Ответить
  • 77338 Member
    офлайн
    77338 Member

228

19 лет на сайте
    пользователь #77338

Написать сообщение

228
    # 13 марта 2007 14:02

У меня свекровь сестры работает в Академии натурщицей. Просто пришла туда и спросила - надо вам? Ей сказали - надо. Работает уже несколько лет. КСТАТИ! Вряд ли бы кто то здесь захотел ее фото в личку да еще БЕЗ бикини! :D

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 13 марта 2007 14:20 Редактировалось rainbow, 1 раз.

честно говоря не представляю в чём кайф застыть перед толпой студентов. Я понимаю там у великих художников... а тут в чём прикол? Сто процентов а они ещё и постебуться и обсосут потом.. или во время процесса)))

за полчаса до весны
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 13 марта 2007 14:20

Почти русское чудо,

У меня свекровь сестры работает в Академии натурщицей. Просто пришла туда и спросила - надо вам? Ей сказали - надо. Работает уже несколько лет. КСТАТИ! Вряд ли бы кто то здесь захотел ее фото в личку да еще БЕЗ бикини!

Ну да, всяких едоков картофеля тоже ж надо с кого-то рисовать...

Каин, где Авель, брат твой?
  • Pagrimushka Junior Member
    офлайн
    Pagrimushka Junior Member

71

19 лет на сайте
    пользователь #85637

Написать сообщение

71
    # 13 марта 2007 14:39

Сто процентов а они ещё и постебуться и обсосут потом

:lol::lol::super:

красавица
  • mlle_malice Senior Member
    офлайн
    mlle_malice Senior Member

1033

22 года на сайте
    пользователь #18445

Написать сообщение

1033
    # 13 марта 2007 14:44

честно говоря не представляю в чём кайф застыть перед толпой студентов. Я понимаю там у великих художников... а тут в чём прикол? Сто процентов а они ещё и постебуться и обсосут потом.. или во время процесса)))

знаете как ни странно, у студентов, которые пашут часами над обнаженной натурой, как-то не возникает идеи "постебаться" или "похихикать", другой уровень, они там для освоения техники, между прочим, самой сложной, потому что как сказал мой преподаватель (художник, настоящий, выставляется) "можно всю жизнь рисовать человеческое тело, но вы никогда не сможете это сделать автоматически, ни достигнете совершенства в этой технике, это дано единицам".

а "настоящие" художники в большинстве своем все-таки проходят через эти школы прежде чем стать таковыми.

Comme on a pas le choix il nous reste le cœur tu peux cracher même rire, et tu le dois A ton étoile
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 13 марта 2007 14:52

не.. ну конечно... оттачивать мастерство.. это понятно всё. Но люди всегда остаются людьми. И я не поверю, что видя перед собой натурщицу .. о ней типа никто не "поделится впечатлениями"..)) особенно парни)) Хотя потом это конечно может и войти в автоматизм.. но то что многие великие художники спали со воими натурщицами.. это же не новость))

за полчаса до весны
  • mlle_malice Senior Member
    офлайн
    mlle_malice Senior Member

1033

22 года на сайте
    пользователь #18445

Написать сообщение

1033
    # 13 марта 2007 15:02

не.. ну конечно... оттачивать мастерство.. это понятно всё. Но люди всегда остаются людьми. И я не поверю, что видя перед собой натурщицу .. о ней типа никто не "поделится впечатлениями"..)) особенно парни)) Хотя потом это конечно может и войти в автоматизм.. но то что многие великие художники спали со воими натурщицами.. это же не новость))

ну какими впечатлениями? вы извините, что, голое тело в жизни не видели, чтоб под впечатлением ходить и им делиться? что вы обсуждать с товарищами хотите? размер бюста или члена, если это мужик? смешно и неловко. детский сад, право. я вам больше скажу, пропахав по крайней мере месяц в ателье вы будете на тело смотреть приблизительно с тем же возбуждением, что и на натюрморт.

а по поводу художников, которые спали со своими моделями, то тут другого рода отношения, когда это _твоя_ модель, _твоя_ "муза", выбранная зачастую неслучайно, более интимно что ли. не говоря о тех случаях, когда "артисты" вообще все что движется и находится в зоне доступа использовали...

Comme on a pas le choix il nous reste le cœur tu peux cracher même rire, et tu le dois A ton étoile
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 13 марта 2007 15:43

Вроде забыли добавить БНТУ. В 15 корпусе на Востоке архитекторы рисуют с натуры.

ИМХО подойти на кафедру и спросить "в лоб".

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

904

23 года на сайте
    пользователь #8629

904
    # 27 марта 2007 18:01

Nisa, подойдите на кафедру графики, скульптуры...Бел.Ак.Искусств

натурщики, а тем более натурщицы всегда нужны.

по деньгам сколько сейчас акадеимя платит за 1 ак.час увы не могу сказать.

там, т.е в академии вам все расскажут.

могу сказать, что стесняться во время натуры не придется, сеансы для женщин только обнаженные (кроме отдельных дней), мужчины в коротких плавках.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #206582

0
    # 17 апреля 2010 08:57

Девушки тоже могут одевать белье, только очень незаметное, телесного цвета и желательно стринги. Некоторые учителя конечно требуют снять, но мои например не требовали.

Ребята! Кто только не работает натурщиком!! Конечно зачастую это приятные люди, красивые, опрятные и интересные, но бывают такие уже "синяки", мало того что пройти рядом нельзя (так благоухают), так еще переодически кидают всю группу уходя в запой!!

А труд это не из легких, опубликую Вам свою работку, так там мужчина стоит (он был в стрингах, я их не рисовала), так вот поза очень сложная, говорю - труд тяжелый - не рвитесь!! Стоит с апорой на одну ногу, поднятая рука постоянно затикает! Нужно быть фанатом!!

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 апреля 2010 09:14

Она не только художниЦА, но еже и некрофил :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Kostja_Sam Junior Member
    офлайн
    Kostja_Sam Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #171240

Написать сообщение

68
    # 17 апреля 2010 09:50

Nisa, платят за портрет около 4000 в час ,обнажёнка около 8000...действительно работа тяжёлая, но зато хорошим натурщикам цены нет и студенты всегда благодарны!!!Да и многие натурщики, которые позируют не один год сидят\стоят

хуже только что пришедших... главное, что бы если не понравится не срывали людям постановку...если еще нужны координаты, где набирают пишите в личку, адрес дам, сегодня могу узнать телефон...

rainbow, глупости, поддерживаю mlle_malice...

Начинающего художника понимают лишь несколько человек. Знаменитого - еще меньше.
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1466

17 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1466
    # 17 апреля 2010 09:51
    shpilka:

Она не только художниЦА, но еже и некрофил

вы ее просто снова задеть решили еще и тут? shpilka, у вас уже мания преследования. Я была о Вас более высокого мнения. Я не вижу в рисунке elenaART ничего такого, что увидели Вы.

По теме: Diplomatics, а почему

сеансы для женщин только обнаженные

?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 апреля 2010 09:56

Kostja Sam, теме три года :shuffle:

shpionka, без комментариев :lol:

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 17 апреля 2010 09:58

shpilka, девушке захотелось показать как у нее удачно получилось прорисовать кисть руки с натуры. Она зашла на форум, ввела "натурщ" и ей нашлась эта тема. Очень хорошая девушка, правила форума знает, ладони рисовать умеет, что еще надо? Женись!

28 см 8)
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 апреля 2010 10:00

Yuzik, не могу. Я девачко, это раз :shuffle: Два - она этой кривой попой уже в теме про живопись сверкала.

• Kostja_Sam Junior Member
    офлайн
    Kostja_Sam Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #171240

Написать сообщение

68
    # 17 апреля 2010 10:14

:lol:, да...дату не посмотрел...

видимо ТС очень увлеклась позированием, уже почти год на форум не заходит:znaika:

shpionka, не только обнаженка...

Начинающего художника понимают лишь несколько человек. Знаменитого - еще меньше.
  • katship Junior Member
    офлайн
    katship Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #1455951

Написать сообщение

73
    # 11 октября 2016 13:06

я тоже хочу поработать натурщицей. подскажите, куда можно обратиться и где востребовано?

• 1913691 Junior Member
    офлайн
    1913691 Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1913691

Написать сообщение

39
    # 31 января 2018 16:24
    katship:

я тоже хочу поработать натурщицей. подскажите, куда можно обратиться и где востребовано?

академия искусств, колледж им. глебова, колледж им. ахремчика

• 1553577 Senior Member
    офлайн
    1553577 Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1553577

Написать сообщение

574
    # 1 февраля 2018 10:57

забавная тема)

censored by forest.ranger