Сегодня мой знакомый рассказал, что уже 1,5 месяца от Автокомпанисевен деньги забрать не может. Договор - полная лажа...
Сегодня мой знакомый рассказал, что уже 1,5 месяца от Автокомпанисевен деньги забрать не может. Договор - полная лажа...
Заявление в милицию, и не нужно вестись на их увещевания о скором решении проблемы. Таких автохаусов сейчас развелось куча..
Они заведомо обманывают и нарушают постановление, которым регламентированна их деятельность.
Заявление+копия договора в РУВД по месту их нахождения, если не захотят проблем которые появились у Автопапы и его учредителей-рассчитаются быстренько.
Rayway:Сегодня мой знакомый рассказал, что уже 1,5 месяца от ........ деньги забрать не может. Договор - полная лажа...
ФИО Вашего знакомого? Какой-то бред, на мой взгляд.
97f:Заявление в милицию, и не нужно вестись на их увещевания о скором решении проблемы. Таких автохаусов сейчас развелось куча..
Они заведомо обманывают и нарушают постановление, которым регламентированна их деятельность.
Заявление+копия договора в РУВД по месту их нахождения, если не захотят проблем которые появились у Автопапы и его учредителей-рассчитаются быстренько.
Я думаю, что за столько лет уже бы вывели на чистую воду. Но стоит Автохаус...
""Авто Хаус «Автокомпанисевен» - АвтоПапа - ТОЧ В ТОЧ
ВНИМАНИЕ !!!
Просьба, срочно откликнуться всем автовладельцам, которые пострадали от действий компании Автокомпанисевен за не своевременную выплату или те, кто не получил денежные средства по сегодняшний день и их кормят завтраками, просим обратиться в прокуратуру центрального района, в связи с заведением уголовного дела.
При входе в дежурную часть на проходной сообщите название автосалона и вас сопроводят в нужный кабинет.
Заранее, благодарны"""
Понеслось?
...
ВНИМАНИЕ !!!
Просьба, срочно откликнуться всем автовладельцам, которые пострадали от действий компании...за не своевременную выплату или те, кто не получил денежные средства по сегодняшний день и их кормят завтраками, просим обратиться в прокуратуру центрального района, в связи с заведением уголовного дела.
При входе в дежурную часть на проходной сообщите название автосалона и вас сопроводят в нужный кабинет.
Заранее, благодарны"""
Понеслось? “ТОЧЬ-В-ТОЧЬ” раз уж на то пошло…
Вы здесь напишите свою фамилию, имя, отчество. Вашу проблему напишите, например, страдалец Вы наш! Ибо работал я (как писал выше) с этим салоном и ручаюсь за их работу. Всем своим друзьям рекомендую. И не одного плохого отзыва!
Я в свою очередь напишу свою и дам телефон, так как все что Вы пишите, пока не подтвердите, клевета. И тогда уже Вы будете отвечать перед законом.
Это сообщение- перепост. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9524696&p=59696969#p59696969
И я так понимаю, человек написал заявление в милицию не потому что Авто7 компани выполнил перед нисм все свои обязательства.
Хотите Защитить- ради Бога.
Написано же "Обращаться в Прокуратуру Центрального района"
Приходите и защищайте.
Да и плохого тут не написано.
На МММ кстати первые вкладчики тоже много денег заработали, но их были единицы, а потом влетели миллионы.
Моя фио и телефон в личке у вас.
офлайн
NaLLiFFuNT
Neophyte Poster
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня 16 апреля 2014 года мне директор компании .......... назначил встречу окончательную после 2-недельного кормления завтраками,вернуть мне деньги за проданую мою машину,по приезду туда оказалось,что таких как я около 30 чел и возможно более приехали за своими деньгами,прождал я свои обещанные деньги около 5 часов,но в итоге мне их не отдали,ссылаясь,что им не привезли деньги!!!!!!! За этот промежуток времени директор бегал к каждому клиенту и кормил всех завтраками,в оконцовке люди уезжали без денег!!!!!!!! Просьба всех этих людей не бояться и бороться за свои права,поэтому ждём ВАС всех завтра 17апреля 2014 с 15 до 17часов приехать на автостоянку в ...... по ул ......,в связи с тем,что приедит телевединие и нам нужно дать им интервью,иначе мы допустим ситуацию,как было у нашумевшего автохауса .....!!!!!!!!!!! Не будьте безразличны!!!!!! И не важно,какую вам сумму должен ........!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня 16 апреля 2014 года мне директор компании .......... назначил встречу окончательную после 2-недельного кормления завтраками,вернуть мне деньги за проданую мою машину,по приезду туда оказалось,что таких как я около 30 чел и возможно более приехали за своими деньгами,прождал я свои обещанные деньги около 5 часов,но в итоге мне их не отдали,ссылаясь,что им не привезли деньги!!!!!!! За этот промежуток времени директор бегал к каждому клиенту и кормил всех завтраками,в оконцовке люди уезжали без денег!!!!!!!! Просьба всех этих людей не бояться и бороться за свои права,поэтому ждём ВАС всех завтра 17апреля 2014 с 15 до 17часов приехать на автостоянку в ...... по ул ......,в связи с тем,что приедит телевединие и нам нужно дать им интервью,иначе мы допустим ситуацию,как было у нашумевшего автохауса .....!!!!!!!!!!! Не будьте безразличны!!!!!! И не важно,какую вам сумму должен ........!!!!!!!!!
офлайн
NaLLiFFuNT
Neophyte Poster
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
topik777:ФИО Вашего знакомого? Какой-то бред, на мой взгляд.
Если я вам сообщу ФИО, телефон товарища, № договора и скину его скан - чем ВЫ сможете помочь? Может гарантируете возврат денег?
Вчера мой товарищ вновь пообщался с директором, скушал очередной завтрак. Надеюсь, что здравый смысл у него возобладает, он перестанет вестись на пустые обещания и наконец он напишет оперу
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Приезжайте на стаянку к 15 00 там будет находиться репортер вы ему сообщите все данные а в 17 00 приедет ртр,достаточно даже вас и вы раскажите на камеру про своего друга.
Вы всем писали, что Вам 3 месяца не отдают деньги! А теперь 2 недели... А завтра скажете 3 дня.
doganay:Сегодня 16 апреля 2014 года мне директор компании .......... назначил встречу окончательную после 2-недельного кормления завтраками,вернуть мне деньги за проданую мою машину,по приезду туда оказалось,что таких как я около 30 чел и возможно более приехали за своими деньгами,прождал я свои обещанные деньги около 5 часов,но в итоге мне их не отдали,ссылаясь,что им не привезли деньги!!!!!!! За этот промежуток времени директор бегал к каждому клиенту и кормил всех завтраками,в оконцовке люди уезжали без денег!!!!!!!! Просьба всех этих людей не бояться и бороться за свои права,поэтому ждём ВАС всех завтра 17апреля 2014 с 15 до 17часов приехать на автостоянку в ...... по ул ......,в связи с тем,что приедит белоруское телевединие и нам нужно дать им интервью,иначе мы допустим ситуацию,как было у нашумевшего автохауса .....!!!!!!!!!!! Не будьте безразличны!!!!!! И не важно,какую вам сумму должен ........!!!!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 55 секундОбсуждаем
Добавлено спустя 7 минут 20 секундПишу вам сообщение от человека написавшего мне.
Авто Хаус «..........» - АвтоПапа - ТОЧ В ТОЧВНИМАНИЕ !!!Просьба, срочно откликнуться всем автовладельцам, которые пострадали от действий компании ........... за не своевременную выплату или те, кто не получил денежные средства по сегодняшний день и их кормят завтраками, просим обратиться в прокуратуру центрального района, в связи с заведением уголовного дела.При входе в дежурную часть на проходной сообщите название автосалона и вас сопроводят в нужный кабинет.Заранее, благодарны !
Автор письма metall.11
Если бы это все было правдой, то уже много кто бы обсуждал эту тему. А так вижу только Ваш спам, который мигом удаляют со всех сайтов!
doganay:Сегодня 16 апреля 2014 года мне директор компании ...... назначил встречу окончательную после 2-недельного кормления завтраками,вернуть мне деньги за проданую мою машину,по приезду туда оказалось,что таких как я около 30 чел и возможно более приехали за своими деньгами,прождал я свои обещанные деньги около 5 часов,но в итоге мне их не отдали,ссылаясь,что им не привезли деньги!!!!!!! За этот промежуток времени директор бегал к каждому клиенту и кормил всех завтраками,в оконцовке люди уезжали без денег!!!!!!!! Просьба всех этих людей не бояться и бороться за свои права,поэтому ждём ВАС всех завтра 17апреля 2014 с 15 до 17часов приехать на автостоянку в..........в связи с тем,что приедит белоруское телевединие и нам нужно дать им интервью,иначе мы допустим ситуацию,как было у нашумевшего автохауса ...............!!!!!!!!!!! Не будьте безразличны!!!!!! И не важно,какую вам сумму должен ...........!!!!!!!!!Все вопросы пишите мне в личные сообщения,можете оставлять свои координаты для связи!!!!!!!!
Люди не бояться, люди адекватные и понимают - если бы хотели не отдать, не звали бы. Чисто мое мнение.
Rayway:topik777:ФИО Вашего знакомого? Какой-то бред, на мой взгляд.
Если я вам сообщу ФИО, телефон товарища, № договора и скину его скан - чем ВЫ сможете помочь? Может гарантируете возврат денег?
Вчера мой товарищ вновь пообщался с директором, скушал очередной завтрак. Надеюсь, что здравый смысл у него возобладает, он перестанет вестись на пустые обещания и наконец он напишет оперу
Я сказал написать тут для того, чтобы это было не пустыми словами. Мне все отдали и приятно было работать с ними. Все, ухожу, ибо противно.
doganay:Сегодня 16 апреля 2014 года мне директор компании ... ... назначил встречу окончательную после 2-недельного кормления завтраками,вернуть мне деньги за проданую мою машину,по приезду туда оказалось,что таких как я около 30 чел и возможно более приехали за своими деньгами,прождал я свои обещанные деньги около 5 часов,но в итоге мне их не отдали,ссылаясь,что им не привезли деньги!!!!!!! За этот промежуток времени директор бегал к каждому клиенту и кормил всех завтраками,в оконцовке люди уезжали без денег!!!!!!!! Просьба всех этих людей не бояться и бороться за свои права,поэтому ждём ВАС всех завтра 17апреля 2014 с 15 до 17часов приехать на автостоянку в ...по ул ...,в связи с тем,что приедит белоруское телевединие и нам нужно дать им интервью,иначе мы допустим ситуацию,как было у нашумевшего автохауса ....!!!!!!!!!!! Не будьте безразличны!!!!!! И не важно,какую вам сумму должен ....!!!!!!!!!Все вопросы пишите мне в личные сообщения,можете оставлять свои координаты для связи!!!!!!!!
Видно же что один человек пишет Много вас поддержали? Что то я не вижу чтобы вас вообще поддержали!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7568322&p=59841907#p59841907
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=807755&p=59841761#p59841
Обсуждают? Нет
У меня лично положительный опыт работы с данным автохаусам. Все деньги получил быстро!
сам вчера ждал на стоянке с 18-до 22-и ничего.людей действительно вчера было много--и всем от ворот поворот.мой договор закончился в конце февраля.сам не минский-приезжал уже три раза---или завтраки или кусочек маленький(как собаке кость-лишь бы заткнулся)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (18 апреля 2014 18:46)
Основание: 3.5.19
doganay:Те кто,то смеются и поддерживают своих дружков из ..........,чтобы вся эта моя писанина не была для вас пустышкой,приезжайте на стоянку с 15ч до 17ч и вы лично убедитесь в том ,что здесь написано!!!!! Приезд канала БТ программа зона Х!!!!!!! И я не один!!!!!!!!! Защитникам (дружкам) .............,если хотят пообщаться лично я могу написать свой тел в личной переписке!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундПросто люди надеелись на человеческие качества работников этой компании!!!! Тем более встречу они назначили на 16 апреля 2014г сами и было сказано,что деньги отдадим 100%!!!!!
Хватит нести здесь ерунду. Какие дружки? Какие защитники? Я продал авто и доволен! Чего я должен ехать куда-то? Что за бред?
KYBA69:сам вчера ждал на стоянке с 18-до 22-и ничего.людей действительно вчера было много--и всем от ворот поворот.мой договор закончился в конце февраля.сам не минский-приезжал уже три раза---или завтраки или кусочек маленький(как собаке кость-лишь бы заткнулся)
Поздравляю вас уже 2-е. А вот кинули бы вас на рынке я бы посмотрел куда бы вы писали! Там людей было очень много и когда я там был и в основном перекупы
итак, господа, минуту вашего внимания. дабы пролить свет на чистое имя "АвтоКомпаниСевен".
как говорилось ранее и не одним человеком, не стоит всех под одну гребенку....
Господин, у которого якобы две недели задержки и автроков
- срок договора закончился 31 марта. выплата по договору на 7-й рабочий день (т.е. на 10 апреля) в день окончания договора человеку было сказано заранее, что имеется задержка по выплате в 5 банковских дней, не более. если захочет может потребовать компенсацию в размере 0,5% за каждый день просрочки (как оговорено в договоре). берем календарь и считаем 5ый (максимальный) день просрочки выпадает на 17 апреля, т.е. сегодня. Сегодня в 15-15.30 наш герой получил полный расчет в бел.рублях по курсу на момент выдачи (опять таки как оговорено в договоре) с выплатой пени. собственной рукой указал в договоре что претензий не имеет.
по итогу имеем: человек был поставлен в известность заранее о существующей задержке. Мы выполнили свои обязательства в полном размере, кстати даже не подозревая кто именно этот клиент.
перенервничал походу.
свои нервы держите при себе. антирекламу нам тут не надо. не хотите не обращайтесь. за 4 года работы ни одно не рассчитанного клиента, просрочки? иногда бывают и никто это это не скрывает, более того при заключении договора всегда ставим в известность что бывают разбежки. клиент всегда вправе потребовать компенсацию за просрочку если что то не так.
требую принести извинения за клевету.
Спасибо.
АвтоКомпаниСевен.
и еще:
ни одного корреспондента ни одного БТ ни одной зоны Х и ни оной толпы обманутых клиентов на протяжении дня замечено не было )
Treasher:чистое имя "АвтоКомпаниСевен"
????
Итак, что имеем в сухом остатке.
1. Срок действия договора комиссии установлен с 20.11.2013 до 20.02.2014. Т.е. если верить АвтоКомпаниСевен до 20.02. деньги должны быть выплачены.
2. Окончательный расчет по факту - сегодня 18.04.14 (т.е. прошло без малого 2 месяца!).
3.
Treasher:клиент всегда вправе потребовать компенсацию за просрочку если что то не так
- Затраты на 4 поездки Могилев-Минск-Могилев (около 500 км *6л*9500*4)=1 млн.руб. - не выплачено.
4. К тому же
Treasher:0,5% за каждый день просрочки
- не выплачено
5. А в остальном - чудесная компания. Успехов в "бизнесе"