Anesthon, может ежа подкручивают.
Vitalik, Чтото мне слабо в это верится. Чтобы с таким покрытием и уже едже начали крутить
ks100801, я 3 мая ездил в Минск и тоже видел EDGE у БеСТа на БС, расположенных по адресам: Искалиева 12/1, Уборевича 73, Бачило 9. Минские, проверьте.
Имхо, для БеСТа это лучше всего. Понятно, что жопорезу с таким трафиком не справиться, а вот еж разрулил бы ситуацию.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
Попал в больницу. Взял бук. У меня самого велком и мтс. иду короче укладыватся - смарю офист БЕСТ на Казинца. Дай думаю зайду гляну че за...
Разумеется выбор пал на КОММУНИКАТОР. Скорость конечно гавно полное (это в общем говоря бо опыта мобильного нета у меня небыло)...4-6 кб/сек (поидее обещали 48 килобит что так и гдето получается). Иногда и крайне редко - подпрыгивает аж до 20 (мот клюк??). Однажды вечером прекратило конектится напроч - конектится - рвет связь.
Симку брал чисто ради инета на время отлежки в больнице.
Для таких случаев как мой нахожу этот тариф привлекательным и наверное безальернативным (хотя незнаю что другие предлагают
Единственное достоинство - ЭТО ВСЕТАКИ АНЛИМ. Дорого/недорого - спорный вопрос - анлимов с такой скоростью за такие деньги я не встречал ваще нигде.
(халява не в счет )
Вывод - не болейте - и ненужен вам "коммуникатор" !
Такой вопрос: можно ли симку заблокировать на время (дней на 10) и сколько это будет стоить???
да етот ежж не пойму --- иногда появляется, дык сразу пытаюсь законнектится -- и как когда прокатывает- то на ежжа подключается, но чаще на жпрез
А до какого эта фишка продлится, мне говорили что до 1 июня... уже 4 и ничего не поменялось =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
А до какого эта фишка продлится, мне говорили что до 1 июня... уже 4 и ничего не поменялось =)
До 1 июля, а точнее до 30 июня включительно.
До 1 июля, а точнее до 30 июня включительно.
Фу... а то я уже испугался... эт хорошо что до 30 июня... как раз на конец сессии.. а потом можно и домой =)