matus5, спасибо, лишь бы в наличии была......
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Не обращал внимания. А тут человечек мне показал. Даже и не знаю что делать. Никогда такое не видел у себя. Покрышка Конти далеко не старая - 2 годика. По износу - ездить и ездить . А тут такое. Что подскажете?

Engineerno1 Помойка по нему уже скучает. Резина расслаивается и может вырвать на скорости кусок.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
altoro, вот и я того же мнения . Но, пилять, этож нестарый и ни расу не перекачанный Континенталь!
Engineerno1:altoro, вот и я того же мнения . Но, пилять, этож нестарый и ни расу не перекачанный Континенталь!
У меня на автосе те же яйки с Матадором - грешил на качество кацапское, но из 4х одинаковых только 3и навернулись.
Engineerno1:Не обращал внимания. А тут человечек мне показал. Даже и не знаю что делать. Никогда такое не видел у себя. Покрышка Конти далеко не старая - 2 годика. По износу - ездить и ездить . А тут такое. Что подскажете?
А че тут подсказывать, резина высохла и потрескалась от старости, два года юзал ее ты, а вот сколько она лет у продавца пролежала это вопрос.
У меня на 6-м году Dunlop пошел такими же трещинами. причем сразу оба и перед и зад (ставил их одновременно)
На дату выпуска смотри-четыре цифры, первые две № недели, вторые две -год(2005-05, 2006-06 и т.д.)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
starymak, ей два года от рождения ... (не моего рождения)... ![]()
Engineerno1:starymak, ей два года от рождения ... (не моего рождения)...
Я же говорил - пользоваться ручкой газа нужно активней!
У же бы давно износилась и не было бы вопроса! О так-то...
А если серьёзно - посмотри нагрузочные характеристики шины, вполне возможно, что она была перегружена.
может переморозили, может перегрели - все что угодно
я давеча гоночную покрышку решил подрезать с виду в идеале, режу канавку, а внутри такие ж яйца как на фото все в трещинах внутри компаунда. причем внешне все небяды, если бы станком для нарезки не полез - не увидал бы ни в жисть. вот и слови такую шляпу на 300кмч где-нить внезапмно((((((
Я конечно не спец, но мне кажется летать 300 на нарезаной резине, пусть и без трещин, тоже не есть гуд. А точнее весьма сомнительное и опасное занятие. ИМХО
matus5:ingrid:Ищу резину 160/80 R15, задняя, для чоппера, новую. Может кто посоветует, у кого купить в Минске. Или кто возит.
Заранее благодарен.
я здесь покупаю http://motoshina.by/katalog-2
а что с этим сайтом случилось?
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Чешская Mitas выпускает первые радиальные спортивно-туристические шины Mitas Sport Force, предназначенные для мотоциклов классов Naked, Supermoto и Sport-Touring. Их будет производить в Словении компания Savatech, которую в октябре 2012 г купила родительская компания Mitas – CGS Holding. Новинка отличается высоким уровнем жесткости каркаса даже после значительного пробега благодаря технологии Strong Carcass Technology.
Компьютерное моделирование Finite Element Analyses помогает оптимизировать конструкцию, чтобы покрышка одновременно деформировалась для усиления сцепления, и оставалась жесткой для сохранения необходимой устойчивости. За высокий уровень сцепления и долговечности отвечает и инновационная резиновая смесь S-SBR.
Благодаря технологии 3-D Optimum Groove Technology у передних шин в центральной части протектора канавки стали менее глубокими, по направлению к краям их глубина увеличивается, а потом снова уменьшается вплоть до полного исчезновения.
У задних шин канавки глубже всего в центральной секции (быстрее всего изнашивается и отвечает за отвод воды), а по направлению к краям глубина уменьшается.
В марте 2014 планируется к поставке Mitas Sport Force
Размеры и цены см. http://zhakom.by

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Принимаем заказы на мотошины любых размеров и производителей.
По всем вопросам пишите в личку.