Deniz, я там сцылу выше давал, достаточно неожиданные результаты краш-тестов....
офлайн
YakudzaBLR
Member
Автор темы
|
|
476 |
21 год на сайте Город:
|
Deniz, я там сцылу выше давал, достаточно неожиданные результаты краш-тестов....
YakudzaBLR:jurist:Кашка худо бедно - машина, а Смарт - велосипед.
Обоснуйте.
Не знаю чем обосновать. Просто личные ощущения после езды на сем девайсе.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Круче всего, что у данного авто есть двигатель 0,6 дизель. Вот у него наверно расход минимальный.. Правда и бак у него наверно небольшой. А запчасти я думаю можно найти на данное авто в РБ. Если уж совсем край будет, то наверно можно и на Мерседесе заказать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
g@ns,
говорят, у него плохие результаты краш-тестов после столкновения с МАЗом... ну это только говорят
Гон! Против маза пойдёт только маз!
Пару дней назад, по эксплореру в "Пятой передаче" сталкивали S класс и Смарт лоб-в-лоб: "клетка жизни" в Смарте осталась без деформаций, пассажиры остались живы!
А потом её в бетонное заграждение на 110 кмч вмонали - "клетка жизни" опять осталась цела, только люди бы такого замедления не выдержали бы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Romuald Werewolf,
Не покупайте СМАРТ!
Боишься незаметить и наехать на своём мастодонте?
Была тоже мысль купить жене, но смущает отсутствие оф. сервиса и запчастей. Наш мерс к смартам не имеет отношения, я узнавал
Ездил в Германии. Ощущения - тележка для супермаркета. Зато парковаться можно поперек.
офлайн
YakudzaBLR
Member
Автор темы
|
|
476 |
21 год на сайте Город:
|
тележка для супермаркета
Блин, какой же всё-таки боагтый у нашего люда ассоциационный ряд Пора начинать собирать народные названия смарт: тележка для супермаркета, велосипед, машина для блонди
Кожны сходит с ума по своему - я б вместо Смарта взял бы Мини - вот это была б машина. А это ... но как известно Кесарю кесарево. А то я ишо помню как тут высказался по существу об одном автомобильном чуде с говорящим названием - так ... девушка расстроилась. Ей хотелось чтоб ее поддержали - а правду кому приятно слушать
Как по мне, Smart - молодежная стильная машинка.
А вот леди моя, увидев сегодня такую, говорит мол фи, какая уродливая машинка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
А вот леди моя, увидев сегодня такую, говорит мол фи, какая уродливая машинка icon_smile.gif
Респект вашей леди. Это редкость.
YakudzaBLR:тележка для супермаркета
Блин, какой же всё-таки боагтый у нашего люда ассоциационный ряд Пора начинать собирать народные названия смарт: тележка для супермаркета, велосипед, машина для блонди
Ведро на колесах
офлайн
YakudzaBLR
Member
Автор темы
|
|
476 |
21 год на сайте Город:
|
united, я подумываю исключительно о "форту".
Вопрос нравится-ненравится тут не стоит, кому-то "рыальный мерын" нравится, кому-то "джып да пабольше", я в авто серьёзных объёмов и габаритов для езды по городу просто не вижу смысла (кроме пантоф, ессесно, или производственной необходимости).
В идеале, хотелось бы выйти на владельца сего чуда и с ним пообщаться, благо этого зверья (я о смартах, а не о владельцах ) становится всё больше...
zmiter,
А то я ишо помню как тут высказался по существу об одном автомобильном чуде с говорящим названием - так ... девушка расстроилась. Ей хотелось чтоб ее поддержали - а правду кому приятно слушать
Я не расстроилась, не дождетесь.
А правда, она у каждого своя. Кому кашка, кому джип, кому смарт... Главное, чтобы машина нравилась. На кашке езжу - и счастлива.
А Мини, это мечта, но к сожалению несбыточная.
Но от смарта тоже бы не отказалась.
у соседки это "существо" ..... но наблюдаю за эксплуатацией авто .... ... зимой ездит !!! пердние "колы вузенькія" - прорезают снежок ..... задние широкие - как лыжи тянуться .. ..... прикольно проезжает широкие "лежачие полицаи" .. как на табуретке скачет (вид со стороны ..... ощущения только представляю...) качается вперед назад - жалко бедную .... колесики не для наших таки ямок - вечная стиральная доска для короткой базы ....