Вот если бы систему баллов написали было бы гуд
Bimmer:Вот если бы систему баллов написали было бы гуд
Так я вроде написал, сколько и за что начисляется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
Bimmer:Вот если бы систему баллов написали было бы гуд
для начала на тебя должно быть зарегестрировано два номера
Я тоже получил, если по честному, на хер не нужна, только если в Алькатраз сходить, и то в будний день.
Морж:Я тоже получил, если по честному, на хер не нужна, только если в Алькатраз сходить, и то в будний день.
Согласен. Вот бы еще узнать, что такое персонализированный подход в отделе обслуживания, и лояльная процедура кредитования.
Первое, это типа тебя в офисах во все места целовать будут.
Второе, это типа в большой минус пускают.
Морж:Первое, это типа тебя в офисах во все места целовать будут.
Это все понятно.
Типа зашел в офис с картой на перевес и всем бояться
Серебряный мембер пришел. ![]()
А по минусам мне без карты этой до -25000 отпускали без проблем. Дальше не пробовал. После роуминга вообще один раз долларов 60 в минусе было. СМСки только, о том, что кончилась предоплата, кого хочешь задолбают. ![]()
Может я давно уже в этом клубе состою и не знаю об этом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
Victor_X6:Pasha M.,
На мне один номер
я конечно прошу прощения.у меня сейчас буклета перед глазами нет.
но вот на самой первой странице перед системой подсчёта баллов
есть такой небольшенький абзац - 3 по-мойму строчки.так я его либо понял не верно,либо ты может телефон жене раньше на себя оформлял
или может ещё кому.
хотя хрен его знает-я пожалуй ещё разок плчитаю.
Pasha M., Дословно ![]()
"Членом клубов "Velcom" "Золотой" или "Серебряный" может стать любой абонент Velcom - физическое лицо. Если за одним клиентом на одном лицевом счете числятся два и более абонентов, процедура начисления и списания баллов осуществляется из расчета общего количества потребляемых услуг." (с)
А у жены моей МТС.
- экспериментирую.
Морж:Первое, это типа тебя в офисах во все места целовать будут.
Ты сам то в это веришь???? (Трава, завтрак, хорошо)
Эт верно, немного другая кредитная политика!
да эта картка нафиг не нужна - тока если в какой клуб сходить оттянуться
ИМХО тока на это эти картки и годны, а так в этих всех бутиках и магазинах где якобы скидка 10% - цены такие космические
, шо эта скидка покажется 100-рублевой купюрой... 
Один телефон на мне!
Сегодня осчастливили "золотой картой" по смс. Почитал топик. Много думал - идти или не идти
! Может завтра и схожу получу, хотя...есть минусы.
Стянут например потом базу золотых-серебрянных абонентов велика и будут
-доить платежную элиту! ![]()
Меня в списке привелегий заинтересовал только один пункт - якобы халявное оформление Visa Electron в Технобанке.
Но именно халява и настораживает 
Пойду узнаю детали
О, блин, а вот ЭТО КРУТО!
![]()
"КАРТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 31.12.2002"
Получил сегодня, што узяли у "сарэбраны клуб". Даже и не знаю - ехать забирать или не стоит.
У меня и без этой карты до минус 89000 нормально разговаривалось.
Если буду в районе Мельникайте, может заберу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
24 года на сайте Город:
|
А я ваще в Бресте нахожусь - и куда я ету карту предъявлю ?
В каталоге только две конторы - АлатанТур (там корешь - директор), и какой то магазин по продаже крутых фирменных часов
[censored by Морж реклама в барахолке]
По поводу серебряной карты и ВизаЭлектрон - нафиг не стоит, ИМХО, так как там без годового обслуживания в банке - это еще доплачивать придется....
По поводу - с картой пришел в центр обслуживания - "стоять-бояться!" - нифига такого, снгодня ходил - те же яйца, вид сбоку....
Но в целом приколько ![]()
Mute:
О, блин, а вот ЭТО КРУТО!![]()
![]()
"КАРТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 31.12.2002"
Великслишком поздно карты заказал, так что до июля действительна...а потом новый пересчет
Health:По поводу серебряной карты и ВизаЭлектрон - нафиг не стоит, ИМХО, так как там без годового обслуживания в банке - это еще доплачивать придется....
По поводу - с картой пришел в центр обслуживания - "стоять-бояться!" - нифига такого, снгодня ходил - те же яйца, вид сбоку....
Но в целом приколько
Поподробнее плиз!!!