помогу Стучите вличку
ну не буду я здесь все настройки раздувать а то страниц не хватит
помогу Стучите вличку
ну не буду я здесь все настройки раздувать а то страниц не хватит
приобрёл данную штуку из польши-скажите пожалуйста что за маленький прямоугольник с шнуром и разьёмом 3.5 идёт в комплекте и что с ним делать??? и извиняюсь что повторяюсь как подогнать данный телевизор под беларусь-может кто поможет??
gen8:как подогнать данный телевизор под беларусь-может кто поможет??
нам девушка на выписке сразу сказала если хотите русский,то надо позвать мастера,он пришел завайфаился 2 мин и все было готово) вам лучше загуглить этот вопрос
подскажите настройки для красивой картинки если можно для каждого режима(динамичный кино и тд)
режим динамичный не для домашнего просмотра и не советую им пользоваться а то потом только окулист поможет
|
офлайн
AnnaHOLDER
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
polechk:привет ! ребята, а кто нить на стенку крепил 46 дюймов какой кронштейн лучше ? интересует с поворотным механизмом
Здравствуйте! Рада ответить на ваш вопрос. Для телевизора 46 дюймов с поворотным механизмом я рекомендую вам кронштейны HOLDER LCDS-5026, 5025, 5029 и LEDS-7024, 7025, 7026, 7027. Если вы уточните расстояния между крепежными отверстиями на телевизоре, я подберу вам конкретную модель. Анна, компания HOLDER.
AnnaHOLDER, а я то как рада что вы мне ответили
,и знаете телик то уже как почти 3 недели весит и знаете если бы не дизайн.... я уже все написала в отзыве на купленную модель .
p.s.если кто решиться на покупку кронштейна то сразу покупайте болты для крепления самого телевизора , на 2.5 ,те что в комплекте может 1 .
|
офлайн
Дмитрий1974
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
oksana11:скажите как в этой серии поменять меню на русский язык, спасибо)
Тоже интересует данный вопрос.
Добавил в начало темы
Инструкция: Смена региона в Smart Hub телевизоров Samsung версии "F" 2013 года выпуска:
touser,
А советы по калибровке есть какие-нибудь? и если есть, подойдет ли она к F8000?
Pombic:touser,
А советы по калибровке есть какие-нибудь? и если есть, подойдет ли она к F8000?
А зачем Вам это что Вас в Вашем тв не устраивает