ну у метя базовый с аоном у бати деловой с антиаоном!
кстати по поводу антиаона, если потом взять детализированный отчет по балансу то все номера видны и даже те которые были сделаны с телефона с антиаоном. ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Рациональный + АОН. Раньше был еще антиаон, когда Велком звонки не пропускал.
2600hz, насчет овец - это ты зря 
2* Рацоинальных , первое время юзал аон потом отключил, когда посчитал скока мона на эти 2 тыр наговорить (с МТС- на МТС ясна дела
)
У меня деловой, у жены САНИ + АОН + любимый номер (естественно мой ) + выходной день. Перешел на деловой по той причине, что редко получаеться у меня говорить меньше минуты, в основном получаеться 1м 30с - 1м 40с.
Перешел естественно после того, как все просчитал и пересчитал, но считаю, что первая полная минута - это все равно отстой.
первая полная минута - это все равно отстой
Отстой. Особенно когда звонишь на цифровую станцию F50 с включенными ДВО и стоящим АОНом РУСЬ. Тогда резко после автоподнятия тебе может вдруг выдать просто трехтоналку и пи***ц твоей целой минуте.
А у нас в Гродно этих F50 туева хуча (уже наверное 50% от всех номеров в городе), хорошо что доп. услуги не все включают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Санни+аон+любимый номер+выходной день...
$25 в месяц и за разговорами не слежу...

Рациональный+АОН+все, что в рациональном бесплатно
(нафига мне конференц связь, не знаю, но подключил пока бесплатная:shuffle![]()
2 рациональных, один с АОН, другой без него (болтается по всей семье в зависимости от того, кому куда-то приспичит поехать).
Для статистики: 3 рациональных + 1 АОН
Сам подключился в четверг, в субботу пошла реклама Санни, в понедельник узнал о чем это,
а так был бы на Санни...