пока бесплатно
А вот если с ПРИВЕТА набрать эти номера - услышишь только музыку обломинго - проерьте номер который вы набрали...
Всё платно - узнавал у знакомого на Велике платите как по внутреннему....так что бабки быстро улетают....
Bimmer, я вчера звонил с МТС 3 раза, слушал. Потом как человек, через 3 часа зашел на сайт и заказал детализацию, так там эти зввонки не учитывались! И счетчик в телефоне не врубался даже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
G.Bush, salomonSKI, Bimmer, я полагаю вам можно вынести отдельную благодарность за распространение данной инфы на онлайнере, особенно за звонки на 411-0 и знакомым в Велкоме. Больше эти номера не существуют (как минимум их просто сменили). Пишите больше, звоните 411-0 чаще и любую найденную прикольную вещь прикроют как можно быстрее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
localhost:G.Bush, salomonSKI, Bimmer, я полагаю вам можно вынести отдельную благодарность за распространение данной инфы на онлайнере, особенно за звонки на 411-0 и знакомым в Велкоме. Больше эти номера не существуют (как минимум их просто сменили). Пишите больше, звоните 411-0 чаще и любую найденную прикольную вещь прикроют как можно быстрее.
Нет, ну а я что писал,
Vadnov:
Неужели, ты думаешь, что ОНИ не читают онлайнер????
localhost:G.Bush, salomonSKI, Bimmer, я полагаю вам можно вынести отдельную благодарность за распространение данной инфы на онлайнере, особенно за звонки на 411-0 и знакомым в Велкоме. Больше эти номера не существуют (как минимум их просто сменили). Пишите больше, звоните 411-0 чаще и любую найденную прикольную вещь прикроют как можно быстрее.
Я просто процитировал то, что прочитал в фидо. Там это появилось тоже вчера. Если велкомовцы читают Онлайнер, то и фидо тоже, я не сомневаюсь. Так что я - не первоисточник.
А пробить нужно тем, кто звонил на 411-0!
Отключилось около 01-00 ночи 28.01.03 г. Минут 10 до этого звонил 6000244 и все работало, потом подключил "свободные руки", еще раз позвонил -- глухо ![]()
Если велкомовцы читают Онлайнер, то и фидо тоже, я не сомневаюсь. Так что я - не первоисточник.
G.Bush [цензура] ты, а не первоисточник %(
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Отобрали у детей игрушку. Ну все, разведите тут рев 

Чего-то я определенно не понимаю... Вам че делать больше нечего?
localhost, лучше антенки там пофоткай что ли, хоть польза будет...
на некоторых аппаратах можно было с помощью таких номеров проверить параметры сети (там где нетмон на фоне всегда показывается), все параметры так не проверишь, но все же...
потом я всегда таким способом высаживал батарейку (когда были аппараты на никеле), причем раньше совсем другие мелодии были, да и таймаута тоже небыло
сейчас будем дружно напрягать 411 %((
да и это может привести к тому что соответсвующая эха будет закрыта от гейтования (хотя еще не факт)
Логично предположить. что если такие номера существовали достаточно долгое время, то их существование было обоснованным и необходимым. Зничит их не прикрыли вообще, а скорее всего просто поменяли номера на другие. Так что огромное поле для поиска у нас у всех имеется! ВПЕРЁД!!!!! Кто найдёт тому
!!!
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
krt, на никелевых телефонах вроде в менюшке фенечка должна быть соответствующая... параметры сети мне решительно пофиг как и нетмонитор... вобщем кому что, а мне просто звонить нужно. 
зы. а ты тоже из белфонсов?... скока нас тут ![]()
krt, на никелевых телефонах вроде в менюшке фенечка должна быть соответствующая...
В Сименсах была....
CrASHer,
просто поменяли номера на другие. Так что огромное поле для поиска у нас у всех имеется! ВПЕРЁД!!!!!
вот только наученные горьким опытом, надеюсь сюда информацию постить уже не будут