kamkad3e, а скока доставка стоит? и какой там ценник примерно? а то как загнут 30% от стоимости заказа! ![]()
kamkad3e, а скока доставка стоит? и какой там ценник примерно? а то как загнут 30% от стоимости заказа! ![]()
IvD, точно так и поступлю
так гооораздо проще![]()
Царапыч, у меня со вкусом грабли
плохой у меня вкус
для меня идеальный букет много роз без ничего![]()
Демон, ну ценник там гуд, последний раз я у них заказывал своей девушке корзинку роз 35 штук, это чудо стоило 216 тыров, но оно того стоило (простите за каламбур) я аж сам от этого букетика офигел
BAC:IvD, точно так и поступлю
так гооораздо проще
Царапыч, у меня со вкусом грабли
плохой у меня вкус
для меня идеальный букет много роз без ничего
Ты знаешь, я тоже также поступлю в этом году.. и тоже планирую охапку роз ![]()
Звонишь 007
Это такси, по-моему они доставляют по городу(рекламу слыхал)
у них даже номерок есть МТС-овский не помню какой(телефон забыл на полке дома:-?)
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|
Garryx:Звонишь 007
Это такси, по-моему они доставляют по городу(рекламу слыхал)
у них даже номерок есть МТС-овский не помню какой(телефон забыл на полке дома:-?)
Не МТС, а Велкомовский 
Царапыч:Yuri K., я бы не рискнул давать номер кредитки в байнете
![]()
Или ты хочешь чтобы цветы к тебе домой доставили?????
Не видел кстати в байнете ни одного сайта где плату принимали бы не кэшэм по доставке...
А я бы вообще не рискнул кредитку в нете палить. И на всякий случай разрешил бы только ATM, терминал. А весь нет - нафигъ, нафигъ.
Для этого нужн специательный пластик со специательным счетом. Через банк кинул туда сумму N и сразу ее спутив в е-шопе. и овердрафт отрубить. а то разденуть до нитки. ![]()
zmicier:васили, а шо вы цвиточки-то сами падарыц стисняецезь?)))
Цвиточками можна и по морде получить.. А у меня морда не казенная
Особенно розами по морде неприятно.. Шипы торчать будут
![]()
http://www.flowers.ru/catalog/countries/belarus/
... у кого есть карточка - БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Всем спасибо все свободны
все было организованно своими силами
обошлось парой пива![]()
Хотя по деньгам получилось тоже самое если заказал просто доставку в магазине но так гораздо надежнее ![]()
ВАС и все остальные.... На улице Немига есть круглосуточный салон цветов "Миллион алых роз"(я их прекрасно знаю) приезжаешь, вибираешь,платишь они доставят и твоя твоя любимая останется тобою довольна...
З.Ы.доставка в районе 10 косых стоит...
ДЕРЗАЙТЕ!!! Дарите любимым цветы...
а я люблю желтые роза 
(просто так: однажды "любимому" боссу отправила "букет" из самых шикарных и самы длинных роз со столь же шикарными шипами на них... отрезав перед этим бутоны ![]()
![]()
)