Ответить
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 11 марта 2007 10:34

Я тоже задумывался о сдаче квартиры на сутки...

3-ку с мебелью (Зел Луг) могу сдавать постоянно за 350...или по суточно20-25...

итого...учитывая, что в лучшем случае посуточно удастся сдать суток на 20, получаем на выходе 400-500...

Разница совсем не велика. Полно беготни (поиск клиентов, уборка, смена белья)

Причем квартира убивается гораздо быстрее. Постоянно приходится иметь дело с разными квартиросъемщиками с вытекающими отсюда проблемами....

Стоит ли овчинка выделки :-?

braslaw.info +375296226614
  • Anjei Senior Member
    офлайн
    Anjei Senior Member

3073

21 год на сайте
    пользователь #8923

Написать сообщение

3073
    # 11 марта 2007 13:04

Я не думаю что снимающим так важен садик, университет да и вообще что-то не касающееся квартиры.

Для категории 1000 и выше важен именно правильный садик и школа, важны соседи и прочее. Кому не хватает на жизнь, можно уменьшить запросы и снять на окраине однокомнатную, либо больше работать( зарабатывать).

• Anjei Senior Member
    офлайн
    Anjei Senior Member

3073

21 год на сайте
    пользователь #8923

Написать сообщение

3073
    # 11 марта 2007 13:10

Причем квартира убивается гораздо быстрее. Постоянно приходится иметь дело с разными квартиросъемщиками с вытекающими отсюда проблемами....

Стоит ли овчинка выделки

Квартира убивается скорее при долговременной сдаче, после каждого жильца, наводите порядок, моете и чистите. А при долговременной сдаче всё на совести квартиросьёмщика.

При постоянной сдаче на сутки необходимо открыть ИП с видом деятельности гостиничный бизнес ( точнее по классификатору). Снимаются многие проблемы ( договор письменный, участковый и пр.).

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 11 марта 2007 13:14

Anjei, (c)Квартира убивается скорее при долговременной сдаче, после каждого жильца, наводите порядок, моете и чистите. А при долговременной сдаче всё на совести квартиросьёмщика.

.........не совсем понял, что вы хотели сказать....:conf:

• Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

17 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 11 марта 2007 13:23
    kitnamore:

kirls,

никто не снимет там за такие деньги.

это где "панорама"??? за 1500-2000 с классным ремонтом (15000-20000$) как нечего делать.

у меня знакомые на машерова (в чешском проекте) возле стеллы сдают консулу (какому не помню) 2000$ сами живут в коттедже(построеном на эти деньги) в пригороде.

все можно!

...
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 11 марта 2007 13:57

Вы опять рассматриваете часные случаи...!!! Во-первых: 15-20к на нормальный ремонт мало даже на однокомнатную "с нуля" в новостройке, неговоря уже более или менее нормальной мебели..

Опять про часные случаи: Что касается консулов снимающих квартиру за 2000 - маловероятно, хотя не исключаю. если ремонт примерно на стоимость самой квартиры выполнен.

• kirls Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kirls Senior Member Автор темы

2410

18 лет на сайте
    пользователь #73911

Написать сообщение

2410
    # 11 марта 2007 15:54

если нужен садик и школы, то перспективным будет самому уехать в новую трёшку.

А сдавать свои 3 комнаты 110 метров в новостройке на Захарова, как раз возле посольств.

пункт правил 3.3
    офлайн

2410

18 лет на сайте
    пользователь #73911

Написать сообщение

2410
    # 11 марта 2007 15:58

Sinao,

при твоем раскладе ремонт с дорогостоящей итальянской сантехникой, мебелью в новостройке, аренда будет обходиться гораздо дороже 2-3к

пункт правил 3.3
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 11 марта 2007 16:29

Чушь, если ты про доллары.

...если ты, конечно, не устроишься служанкой, что стирать, убирать, готовить завтрак, обед и ужин и получать зарплату в счет тех же 2-3к.

Что касается аренды гораздо больше 2-3 к то скажу...Глупо делать ремонт на сумму стоимости самой квартиры и сдавать в аренду. А еще наивнее ждать консула из-за бугра.

Ну и напоследок тогда такой же часный случай. 4-этажный дом на той-же Волгоградской некое посольство предлагало долгосрочную аренду от 5 лет с перепланировкой первого этажа под офисы в 2002 году за 3к у.е в месяц + все расходы по коммунальным услугам. Правда хозяин отказался.

Не путайте часные случаи с повседневными. Тем более у автора топика ни тот ни другой случай.

• Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

17 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 11 марта 2007 18:31
    kirls:

Sinao,

при твоем раскладе ремонт с дорогостоящей итальянской сантехникой, мебелью в новостройке, аренда будет обходиться гораздо дороже 2-3к

если у тебя есть бабки на новую хату. то я бы на твоем месте просто бы перекидывал хаты. т.е находил бы или строительство недорогое за взятки ( у меня знакомый недавно за 5000$ взятки за 400$ m2 построился) или конченные хаты находил бы менял сантехнику,окна ,двери ,обои и втюхивал. 1 хата в год без налога ок, врорую вешал бы на мать отца и продавал. смотри сам

...
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 11 марта 2007 19:43
    Aleksin:

kirls:

Sinao,

если у тебя есть бабки на новую хату. то я бы на твоем месте просто бы перекидывал хаты. т.е находил бы или строительство недорогое за взятки ( у меня знакомый недавно за 5000$ взятки за 400$ m2 построился) или конченные хаты находил бы менял сантехнику,окна ,двери ,обои и втюхивал. 1 хата в год без налога ок, врорую вешал бы на мать отца и продавал. смотри сам

1 в ПЯТЬ лет :znaika:

офлайн

2410

18 лет на сайте
    пользователь #73911

Написать сообщение

2410
    # 11 марта 2007 21:16

Sinao,

посмотри цены на аренды нормальных квартир

пункт правил 3.3
  • Tamerlan Apple Team
    офлайн
    Tamerlan Apple Team

772

23 года на сайте
    пользователь #1110

Написать сообщение

772
    # 11 марта 2007 21:37

kirls,

За 1500 можно легко! найти более чем нормальную, причем это пл. Победы, Коласа

Musha rain dum-a-do-dum-a-da, Whack fol my daddy-o Whack fol my daddy-o, There’s whiskey in the jar
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

17 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 11 марта 2007 21:54
    gorr:

Aleksin:

kirls:

Sinao,

1 в ПЯТЬ лет :znaika:

ого! как все быстро меняется.

...
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27944

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27944
    # 12 марта 2007 09:09

Aleksin,

15000 - это классный ремонт? Это шутка такая, наверное. А сколько хорошая техника будет стоить? Стиралка, кухня, кодниционеры, тв и прочее? А мебель?

шутник.

А лоха можно найти всегда, да хоть за 10000 сдавать.

У меня у родни была квартира, сталинка, 2ушка огромной площади (кухна почти 13 метров только была) только после ремонта. Центрее некуда, ул. Ленина. Так с трудом за 350-400 сдавали + комуналка.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 5nizza Member
    офлайн
    5nizza Member

315

19 лет на сайте
    пользователь #31994

Написать сообщение

315
    # 12 марта 2007 09:59

kirls,

на Сторожевской 8 - за 1500-2000 абсолютно реально, а если ремонт хороший можно и больше, бабло у людей есть, особенно у нерезов.

Вот свежий пример - друг построился на кропоткина - 150 квадратов, ремонт сделал в цену квартиры. Сейчас сдал известному российскому режиссеру по 3000 в месяц на 6 месяцев с полной предоплатой. Причем на следующие 6 меясцев уже есть желающий из той же тусовки. Уже после того, как договорились, нашелся человек, предложивший 3500 предоплатой за 6 меясцев. Все делал через агенство.

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2053

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2053
    # 12 марта 2007 10:19
    Aleksin:

kirls:

Sinao,

Хорошая тема . Только надо знать кому и сколько дать , а то чинуши зашуганными зело стали . Даже нотариусы и работники БТИ от незнакомых шоколадку боятся взять . Зато от знакомых - сколько угодно :lol:

+ шикарная тема это пьянтосы .

• Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

17 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 13 марта 2007 17:29
    kitnamore:

Aleksin,

15000 - это классный ремонт? Это шутка такая, наверное. А сколько хорошая техника будет стоить? Стиралка, кухня, кодниционеры, тв и прочее? А мебель?

шутник.

У меня у родни была квартира, сталинка, 2ушка огромной площади (кухна почти 13 метров только была) только после ремонта. Центрее некуда, ул. Ленина. Так с трудом за 350-400 сдавали + комуналка.

в моем понимании слово "ремонт" это действительно ремонт,а не и обставка мебелью еще. Ремонт, из хаты 3-4 комнатами сделать 1 боольшую , если хата сталинка высокая - то сделать еще один уровень с небольшой площадкой (типа офис) - 10000-15000$ можно! (я этим занимался). Конечно же я имею ввиду делать по возможности все самому ,а не нанимать "барыг". счас расценки на все ого-го!

...
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

17 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 13 марта 2007 17:32
    Nils:

Aleksin:

kirls:

Sinao,

Хорошая тема . Только надо знать кому и сколько дать , а то чинуши зашуганными зело стали . Даже нотариусы и работники БТИ от незнакомых шоколадку боятся взять . Зато от знакомых - сколько угодно :lol:

+ шикарная тема это пьянтосы .

ну сейчас все "поджато" ,а раньше просто супер типа: пьянтос ну у него 2 000 000руб долга за квартплату, гасишь долг,покупаешь ему 1комн хату в шабанах ,а ту себе + разница в карман. Но для этих махинаций в ЖЭСе знакомых надо иметь или участкового в доле.

...
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 13 марта 2007 20:13
    kitnamore:

Aleksin,

шутник.

Люди просто путают понятие сдачи квартиры..) Увидели строчку в газетке типа сдается за 2к и думают что на самом деле так... И что вот если сделать "хороший" ремонт за 15-20к, то смело можно рубить капусту и за год все отобьется. Смешно до слез. ))