ладно, я ща не дома. завтра в закладках найду ссылку где я нашел это.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
kotikoshka:а где заказывали и сколько?? ITTL есть??
есть
YN-568EX II
даже успел ее об землю лупануть. внешне целая, но внутри оторвало разъем на плате и перебило провода с него.
работы было много, 2 часа с паяльником под лупой и все исправно снова
Заметил неравномерность засвета поля кадра от разных срабатываний ... 430 светит ровно немного больше света по центру ... иногда незначительно плавает мощность в одних и тех же условиях ... 568 неравномерно заливает светом весь кадр ... дело может быть в самой лампе? то немного пересветит верх кадра, то левый верхний угол и так далее ... заметно на однотонных поверхностях в серии ...
ах да гораздо более холодный свет чем у 430ех2 ... особенно в авто замере баланса ... скажем так если 430 желтит, то 568 немного холодит от нормы
Что посоветуете лучше взять, кэнон 580 первой модели, или YN-568ex II? как она по времени зарядки родной не уступает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Bumba:ах да гораздо более холодный свет чем у 430ех2 ... особенно в авто замере баланса
а каким балбесом надо быть, чтобы снимать с импульсной пыхой и бб на авто ставить
на тушке есть значок молнии, специально для вас.
у меня равномерно светит, может экземпляр кривой попался.
mobile, вы вероятно и есть балбес - поставте значек молнии и поснимайте на улице, при включенных лампах накаливания, особенно рекомендую это сделать при довольно ярком люминесцентном свете ... удачи
пышка реально холодная ... до синевы, что есть плюс для систем кэнон которые всегда сносят в теплые тона баланс белого при работе при искусственном свете, ставьте молнию, не ставьте до сраки, короче это надо просто учитывать и все, а людям работавшим до этого только с системными вспышками кэнон нужно будет просто привыкать
Danic4:Что посоветуете лучше взять, кэнон 580 первой модели, или YN-568ex II? как она по времени зарядки родной не уступает?
по времени заряда 568 даст фору 580 сто очков ... и работа ттл 568-ой на улице просто фантастична ... системная гораздо хуже - перебивала сегодня яркое синее небо только в путь - камера ни разу не промахнулась с замером за всю прогулку с классом ...
немного непонятна логика вспышки при работе с ведомыми в режиме ттл .. у системных проще и понятнее ... принаровлюсь ибо вспышка просто классно отрабатывает все остальные задачи ...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
Danic4:Что посоветуете лучше взять, кэнон 580 первой модели, или YN-568ex II? как она по времени зарядки родной не уступает?
да, родная намного медленнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Bumba, спорить с вами не буду, если рисующий от пыхи, то бб на молнию. В других случаях по ситуации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Bumba, ой, ой, не умничайте, в жпеге снимаете?
без карты прекрасно обхожусь.
в вашем случае, если пыха зелёным светит, то да, в моём случе пыха 5500 К. никаких карт, бб на молнию.
походу вы не зря закартованны по самое немогу .. пыха реально холодит и это факт - у меня щас три экземпляра было в работе ... все в синеву ... покупаю себе еще две ... пыха класс но с особенностями ...
явный косяк конструкторов, например, кнопка включения ... что бы включить выключить пыху надо давить клавишу - в режиме съемок приходится частенько выключать включать пыху - оперативно это с делать с данной пыхой не получится ... хуже - приходится отвлекаться и смотреть на экранчик убеждаясь что пыха сменила режим ... неудобно
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
Bumba, сравниваю с 430EX II, по температуре одинаково выглядит
если все так плохо, то зачем
Bumba:покупаю себе еще две ... пыха класс но с особенностями ...
а если баблоса нету на 600EX, то зачем обсирать YN
офлайн
moryachok1980
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Кто-нибудь ремонтировал не самостоятельно?
Пришла из поднебесной. После включения может пыхнуть один-два раза, потом мигает красным и в верхней части что-то щёлкает и через пару минут пыха выключается от перегрева.
Есть у кого опыт ремонта?
Xobbit:Кто-нибудь ремонтировал не самостоятельно?
Пришла из поднебесной. После включения может пыхнуть один-два раза, потом мигает красным и в верхней части что-то щёлкает и через пару минут пыха выключается от перегрева.
Есть у кого опыт ремонта?
Та же проблема недавно случилась, решение тут http://impulsite.ru/viewtopic.php?f=10&t=907&start=25
Но я по старинке, по бел. гарантии
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Есть вспышка Yongnuo YN-568EX для Nikon. Я правильно понимаю, что ее без проблем можно поставить на фотоаппарат Canon? Она будет работать по центральному контакту в мануальном режиме, так?
Подскажите, есть ли в ней режим высокоскоростной синхронизации для Nikon? Если есть, то как его включить?