silar1:народ, актуальный вопрос - как сейчас дешево звонить в Россию из Беларуси?
На мой взгляд, наиболее качественное и универсальное решение. 0,8 рос. рубля на номера мегафона и 1,5 р. на все остальные
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
silar1:народ, актуальный вопрос - как сейчас дешево звонить в Россию из Беларуси?
На мой взгляд, наиболее качественное и универсальное решение. 0,8 рос. рубля на номера мегафона и 1,5 р. на все остальные
Ну или МегаФон "Вокруг света" (московского региона) отличный вариант для нечастых звонков. Из традиционных самый дешёвый (без участия интернет-телефонии в любом виде).
13р (российских) за минуту звонка. Как из РБ в Россию, так и если звонить в РБ из России. Если звоним не каждый день и не по полчаса в день, то вариант самый выгодный. Дальше уже могут оказаться выгоднее опции "Весь мир" или другие.
Тут нет никакой абонентской платы, что тоже является плюсом.
Ну и есть возможность дёшево звонить В Беларусь из России, что тоже полезно. Один раз закинули SIM-карту или заказали почтой, и можно звонить.
офлайн
aleksandr-kom
Member
|
|
116 |
11 лет на сайте Город:
|
vasia-1983:silar1:народ, актуальный вопрос - как сейчас дешево звонить в Россию из Беларуси?
Для этого решения нужен номер Мегафона.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksandr-kom:Для этого решения нужен номер Мегафона
Разумеется. Плюс, ко всему прочему, чтобы включился роуминг и можно было поучать смс с паролями для настройки на территории РБ, на счету должно быть 500+ рос. р.
офлайн
aleksandr-kom
Member
|
|
116 |
11 лет на сайте Город:
|
vasia-1983:aleksandr-kom:Для этого решения нужен номер Мегафона
Разумеется. Плюс, ко всему прочему, чтобы включился роуминг и можно было поучать смс с паролями для настройки на территории РБ, на счету должно быть 500+ рос. р.
А вы не подскажите, если внести эти деньги на номер, включить роуминг, деньги могут пойти для расчета разговоров по Мультифону? (спрашиваю, потому что есть у знакомого номер Мегафона)
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksandr-kom:А вы не подскажите, если внести эти деньги на номер, включить роуминг
Через ерип с любой банковской карты, роминг включится автоматически при наличии 500+ рублей на счете (потом роуминг работает независимо от суммы на счету, но чтобы услуга подключилась первый раз нужно минимум 500 р. на счете)
aleksandr-kom:деньги могут пойти для расчета разговоров по Мультифону?
Конечно
Зачем через ЕРИП??? Без комиссии банковской картой на сайте
https://money.yandex.ru/phone
У МегаФона роуминг сейчас работает при любом положительном балансе.
Номер МегаФона можно заказать с доставкой в РБ, и не дёргать товарищей.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
ipswitch:У МегаФона роуминг сейчас работает при любом положительном балансе
Хорошо, если так, проверю обязательно
ipswitch:Номер МегаФона можно заказать с доставкой в РБ, и не дёргать товарищей.
Норм, не знал
офлайн
aleksandr-kom
Member
|
|
116 |
11 лет на сайте Город:
|
vasia-1983:silar1:народ, актуальный вопрос - как сейчас дешево звонить в Россию из Беларуси?
Подключить Мультифон не получилось (симка Мегафона есть), не пускает зарегистрироваться. Пишет внутренняя ошибка. Долгие танцы с бубном...общение с поддержкой Мегафона .....выяснилось, что необходимо обязательно подключить услугу UMS. Что самое интересное- подключение к этой услуге у Мегафона уже закрыто, то есть услуга как вроде то ли архивная, то ли закрытая....в общем услуга Мультифон у Мегафона неработает у меня. Посмотрел у других операторов... что то похожее есть Теле2 (услуга- WiFi звонки). Надо будет разобраться. Хотя есть и другие SIP агенты.
а на сколько это решение через Мультифон законно с учетом наличия в РБ закона об ip-телефонии?
oettinger:а на сколько это решение через Мультифон законно с учетом наличия в РБ закона об ip-телефонии?
Пока IP-телефония не запрещена окончательно, то законно настолько же, насколько законны щвонки по WhatsApp и Skype. Белорусских номеров МегаФон не представляет, национальному оператору ничего не должен.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
Звонил с сотового через интернет на Стационарный в Тверь через zadarma, недорого, связь хорошая
Я звонил в Россию через YouMagic(андроид) в Рязанскую область на сотовый ,тариф 1,6р в мин.Деньги вносил через Яндекс(регистрация).Но последнее время творится что то непонятное,к примеру раньше 50р(россии)хватало на 25 мин,теперь скажешь 2 слова и денег нет,может кто в курсе в чем дело?
tridgik:Я звонил в Россию через YouMagic(андроид) в Рязанскую область на сотовый ,тариф 1,6р в мин.Деньги вносил через Яндекс(регистрация).Но последнее время творится что то непонятное,к примеру раньше 50р(россии)хватало на 25 мин,теперь скажешь 2 слова и денег нет,может кто в курсе в чем дело?
Может у тебя случайно поменялся тариф. У меня такого не замечено
Звоню по делу и без сейчас зашёл гляну ещё даже 200 руб. Осталось
user_7280021:tridgik:Я звонил в Россию через YouMagic(андроид) в Рязанскую область на сотовый ,тариф 1,6р в мин.Деньги вносил через Яндекс(регистрация).Но последнее время творится что то непонятное,к примеру раньше 50р(россии)хватало на 25 мин,теперь скажешь 2 слова и денег нет,может кто в курсе в чем дело?
Может у тебя случайно поменялся тариф. У меня такого не замечено
Добавлено спустя 2 минутыЗвоню по делу и без сейчас зашёл гляну ещё даже 200 руб. Осталось
Тариф mail.ru.Может какой вирус словил?А Вы звоните с Беларуси в Россию?Да,делал обновление прошивки по воздуху(у меня китаец LeEco Le Max 2 X820)-возможно из-за прошивки?Поставил приложение на ноут-звука нет.В общем нигде не пашет.
tridgik:Я звонил в Россию через YouMagic(андроид) в Рязанскую область на сотовый ,тариф 1,6р в мин.Деньги вносил через Яндекс(регистрация).Но последнее время творится что то непонятное,к примеру раньше 50р(россии)хватало на 25 мин,теперь скажешь 2 слова и денег нет,может кто в курсе в чем дело?
Вообще в Россию звонки на мобилу 25,91р на тарифе "Международный", что нефига невыгодно. Других подходящих тарифов там нет.
Что на сегодняшний день наиболее выгодное и надёжное для звонков в РФ? Желательно без абонентской платы и сложных регистраций.
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
254 |
14 лет на сайте Город:
|
illinoiser:Что на сегодняшний день наиболее выгодное и надёжное для звонков в РФ? Желательно без абонентской платы и сложных регистраций.
теле2, ростелеком, есть на барахолке (в закрытых), 50 коп./мин
illinoiser:абонентской платы