Спасибо за информацию. Но колонны нас сильно не волнуют, что-нибудь придумаем. Жаль, что в трешке туалет на целый квадрат стал меньше, биде уже не помещается . Убрали стены в коридоре для встроенных шкафов, что уменьшает стоимость проекта. Интересно как изменится общая стоимость квадрата с учетом всех изменений???
DioXiD:Жаль, что в трешке туалет на целый квадрат стал меньше, биде уже не помещается .
Да, а мы, вообще, подумывали о небольшой доп.душевой кабинке там...не судьба уже, видно.
DioXiD:Но колонны нас сильно не волнуют, что-нибудь придумаем.
В Интернете, кстати, много идей можно подчерпнуть.
DioXiD:Интересно как изменится общая стоимость квадрата с учетом всех изменений???
Ну у ж точно не уменьшат, но, возможно, индексацию немного сдержат.
На сайте "Полесьежилстрой" срок окончания строительства уже декабрь 2013. Это в связи с изменениями в проект? И все-таки, что дороже блок 50 см или блок 30 см+утеплитель. И какая толщина утеплителя?
DioXiD:На сайте "Полесьежилстрой" срок окончания строительства уже декабрь 2013.
А там, по-моему, всегда стоял срок декабрь 2013. Там не обновляли информацию
pietratra:На сайте "Полесьежилстрой" срок окончания строительства уже декабрь 2013.
А там, по-моему, всегда стоял срок декабрь 2013. Там не обновляли информацию
Да, там с самого начала этот срок стоял, ничего не меняют они на сайте.
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
sallyyy, Да, обновление информации на сайте у ПЖС страдает.
В реестре исполкома вообще октябрь 2013
Я стесняюсь спросить, но что такое ОАО "Холдингова компания "ПЖС". Полесье названия меняет ежеквартально? Кстати, жильцам 10го этажа можно порадоваться - в их квартирах уже стены повляются
Сегодня был в офисе ПЖС, спрашивал об изменении проекта. Так вот: проект проходит согласование, только после этого будут доп. соглашения. Стоимость квадрата, как мне сообщили, не изменится, изменится только их количество. Наружные стены блок 30 см + полистирол 5 см. и штукатурка. Изменения были сделаны, якобы, с целью предотвращения микротрещин. На новом проекте у нас есть кое-какие изменения (для трешки): 1 - уменьшилась площадь туалета за счет какой-пристройки, 2- убрали стены под встраиваемые шкафы, 3 - убрали кирпичную стену в ванной. Как в других квартирах не смотрел. Если кому-нибудь нужет новый проект могу сбросить.
REPUBLIC69:Кстати, жильцам 10го этажа можно порадоваться - в их квартирах уже стены повляются
Сегодня ходил смотрел на стройку. 10ый этаж почти доделали, ставили последнюю стену, убирали опалубку.
На втором этаже наружные стены уже сделаны, получается их будут сносить и переделывать, в связи с изменением проекта?
Demon523:На втором этаже наружные стены уже сделаны, получается их будут сносить и переделывать, в связи с изменением проекта?
Вот, тоже интересно!
DioXiD:Если кому-нибудь нужет новый проект могу сбросить.
DioXiD, сбросьте мне на мэйл, пожалуйста. Адрес в личке...
Народ, кто-нибудь из ранее оформлявших договора уже получил извещение об изменении проекта?
я заключала договор 5.04.2013 и мне дали уже новый договор с изменением проекта, наверное это был первый договор с новым проектом. по заключенным договорам барышня сказала что изменения будут к концу месяца
Demon523:Народ, кто-нибудь из ранее оформлявших договора уже получил извещение об изменении проекта?
Пока ничего не получали...
Demon523:Народ, кто-нибудь из ранее оформлявших договора уже получил извещение об изменении проекта?
Проект сейчас проходит проверку, после которой все будут уведомлены лично под роспись.
Так тихо стало... Кто-нибудь в курсе апрельской индексации?
Есть предложение знакомиться вк! Будем знать друг друга в лицо и по именам, да и проще будет решать многие возникающие вопросы. А то под ником местами даже не понятно какого пола собеседник! http://vk.com/club53021003