Azure, давай пиво мне ставиш говарю номер человека каторый занимаеться
"Накрылся" Acorp-MP318. Произошло это так: собрал комп => вставил флеху в передний порт => и ЧУДО! )) => она не работает. Когда откроешь крышку под аккумулятором, то слышен запах гари...
подскажите номерок(иль что еще) мастера
В ЛИЧКУ ПЛИЗ
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
binicci, вряд ли тебе мастер поможет, скорее всего пздц микросхемке памяти памяти пришел. Но, попробуй на Ленинградская,5 офис 206, там мастер есть мастер, Дмитрием зовут, мне самому недавно с флешкой помог.
ребята, подскажите сколько будет стоить дисплей на джагу 2402 (2.4 дюйма) и где можно заменить!!!на сервисе сказали: дисплеев нет, можа к лету и будуць!![]()
Mers555, напиши пожалуйста номер ремонтника,очень нужно поменть экранчик на Jagga BOOM B2250 2gb
может здесь найдется человек который сможет востановить плеер Luxpro Iota после неудачного прошивания?! или хоть подскажите как...
готов заплатить,если прошьете с ГАРАНТИЕЙ
Homer Simpson:может здесь найдется человек который сможет востановить плеер Luxpro Iota после неудачного прошивания?! или хоть подскажите как...
готов заплатить,если прошьете с ГАРАНТИЕЙ
звоните,приносите, можно попробовать отремонтировать,
и скиньте ссылку откуда прошивку качали если конечно не тут(http://www.luxpro.com.tw/english/download/firmware.asp)
т7532168 6532168
Сегодня забрал из ремонта свой плейер. Ремонтировал на Жданиках, на радиорынке, над этим пунктом шильдик "Золотой диск". Приветливый человек, компетентный, ремонт обошелся мне в 15 тыр. Даже звук стал лучше. Моя благодарность профессионалу!
Люди ! А кто занимается ремонтом айподов ? Есть айпод шафл 1 поколения ,так там надо заменить шлейф от усб на плату . Или можа у кого есть убитый айпод ? Куплю за пиво )